Сибирский Хаски - Хаски Форум
27 Мая 2012, 13:56:37 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  

Страниц: [1]
  Печать  
Автор Тема: Микоплазмоз.  (Прочитано 179 раз)
LadyFox
Пользователь
**

Импровизирую

Просмотр профиля
« : 04 Января 2012, 14:53:15 »

Здраствуйте!31 сдавали анализы общие на инфекции.сегодня пришли результаты.диагноз-микоплазмоз.подскажите,может кто сталкивался с таким?и что вообщеможете посоветовать? прости

Фиби и Армашка-шкодная компашка Улыбка
ХАС МЧС
Ласточка
Новичок
*

Просмотр профиля
« Ответ #1 : 05 Января 2012, 14:35:24 »

Я сталкивалась. Вам сочувствую. Даже не знаю что посоветовать. У нас было лечение длительное. Обычно в лечении используют аминогликозиды, тилозин, эритромицин, производные нитрофурана и фторхинолоны. Лечение в основном-антибиотикотерапия и местное применение лекарственных средств, в зависимости от локализации. Я вот только знаю что мази, содержащие стероиды, противопоказаны, и тетрациюшны не рекомендуется назначать щенкам.(подруга ветеринар)А вообще подбор лекарств индивидуален. Мы так и лечились.
Желаю вам выздоровления.

Я люблю хаски не за голубые глазки, а за доброе сердце, которое любит человека несмотря не на что. А это редкий дар, прощать.
Ласточка
Новичок
*

Просмотр профиля
« Ответ #2 : 05 Января 2012, 14:39:56 »

http://husky.forum.ru/index.php/topic,25355.msg1466671/topicseen.html#msg1466671

Я люблю хаски не за голубые глазки, а за доброе сердце, которое любит человека несмотря не на что. А это редкий дар, прощать.
LadyFox
Пользователь
**

Импровизирую

Просмотр профиля
« Ответ #3 : 05 Января 2012, 14:43:46 »

спасибо!

Фиби и Армашка-шкодная компашка Улыбка
ХАС МЧС
Страниц: [1]
  Печать  

Перейти в:  

Rambler's Top100  Яндекс цитирования     
Страница сгенерирована за 0.518 секунд. Запросов: 19. Powered by SMF 1.1.2 | SMF © 2006, Simple Machines LLC
™~™