|
Corpse Bride
|
 |
« Ответ #15 : 04 Января 2012, 12:53:02 » |
|
То есть так и будишь неучем рости??? прости прости девушка у меня есть одна!  всиво лишь адна?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Jonni.K
|
 |
« Ответ #16 : 04 Января 2012, 12:55:32 » |
|
Мне больше не надо!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
AnnArt
Новичок

Люблю собак!!!
|
 |
« Ответ #17 : 04 Января 2012, 13:07:06 » |
|
Да шо вы паритесь! Читаете стандарты породы и ещё другие умные книги, умничайте на форуме, потом едите на выставку и смотрите кто выйграл. Потом надо будет подружиться с хозяином победившей собаки и ходить всем говорить что вы их друх! После этого едите в питомник и рассказывайте, что у ваших друзей есть крутой пес и вообще вы знаток породы ХАСКИ! Схема ясна?
Схема ясна! Просто дорого летать к вам умничать! А так я двумя руками за такую схему))). Только проблема, что мне скорей всего придется умничать вдалеке, а это уже сложнее! :-).
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Jonni.K
|
 |
« Ответ #18 : 04 Января 2012, 13:12:27 » |
|
тогда просто прочитайте умные книги и договоритесь с заводчиком о том что вы хотите шоу щенка для выставок.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Taiga
|
 |
« Ответ #19 : 04 Января 2012, 13:54:29 » |
|
Чем больше сижу на сайте, тем больше понимаю, что не видать мне хорошего щенка шоу-класса! Потому, что есть определенное правило- людям с улицы не продают хороших щенят (во всяком случае точно не первых!). А вот если докажешь, что ты хороший заводчик и со всеми здесь перезнакомишься, и после этого захочешь второго, то уже можно рассчитывать на более лучший экстерьер!  . В принципе я хорошо понимаю, что именно так все и делается, я бы сама своих лучших щенят продавала в более надежные руки! Но дело в том, что я хочу только одну собаку- друга, которого смогу возить на выставки. Так, что таким людям делать, которые хотят только одну собу? Верить в авось... авось повезет?  ...хороший щенок шоу класса - это не щенок а уже подрощенная собака.....а когда продают малышей- вам могут только предлогать щенка с перспективой на этот шоу - класс. И даже если заводчик очень опытный, знающий и "крутой"...то даже он первоночально может на щена повесит например "ярлык" что он ПЭт а в последствии окажется совсем неплох и показывает отличные результаты...и наоборот - лучший щен помета - подростает и тут всплывыают все недочеты. Я бы просто советовала купить щенка из помета с хороши ми стойкими кровями - почти 100% попадание на выставках при условии что собакой занимаются. Поинтересуйтесь какие детки у тех или иных родителей в последствии получаются....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
AnnArt
Новичок

Люблю собак!!!
|
 |
« Ответ #20 : 04 Января 2012, 17:32:57 » |
|
Я бы просто советовала купить щенка из помета с хороши ми стойкими кровями - почти 100% попадание на выставках при условии что собакой занимаются. Поинтересуйтесь какие детки у тех или иных родителей в последствии получаются.... Спасибо, на это опираться и буду! Надеюсь все получится! Во всяком случае я счастливая, и мне вроде как везет). Буду и дальше в это верить!)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Taiga
|
 |
« Ответ #21 : 05 Января 2012, 01:46:17 » |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
AnnArt
Новичок

Люблю собак!!!
|
 |
« Ответ #22 : 05 Января 2012, 07:17:14 » |
|
Спасибо большое! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
doctor fish
|
 |
« Ответ #23 : 05 Января 2012, 07:32:33 » |
|
Спасибо большое!  Да не за што!!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Corpse Bride
|
 |
« Ответ #24 : 05 Января 2012, 10:30:09 » |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Matilda
|
 |
« Ответ #25 : 08 Января 2012, 11:58:29 » |
|
Походите на выставки зрителем. Присмотритесь к производителям, кто больше понравится, у кого какие результаты и к заводчикам. Поговорите. Нормальные заводчики охотно общаются. Выберите щенка от определенных производителей. Если к этому моменту будете знакомы с заводчиком, продадут обязательно. Это и будет ваша идеальная собака с деловым, грамотным подходом. Заодно за это время вы много узнаете.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Скиф
|
 |
« Ответ #26 : 08 Января 2012, 22:01:51 » |
|
А я думала на перспективных собак заводчики с покупателем договор пишут просто.. Ну, о том что будущий хоз должен водить собаку на выставки, всякие титулы брать..
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Taiga
|
 |
« Ответ #27 : 10 Января 2012, 21:07:10 » |
|
А я думала на перспективных собак заводчики с покупателем договор пишут просто.. Ну, о том что будущий хоз должен водить собаку на выставки, всякие титулы брать..
это часто, но не обязательно так уж чтобы....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|