AnnArt
Новичок

Люблю собак!!!
|
 |
« : 04 Января 2012, 04:28:45 » |
|
Чем больше сижу на сайте, тем больше понимаю, что не видать мне хорошего щенка шоу-класса! Потому, что есть определенное правило- людям с улицы не продают хороших щенят (во всяком случае точно не первых!). А вот если докажешь, что ты хороший заводчик и со всеми здесь перезнакомишься, и после этого захочешь второго, то уже можно рассчитывать на более лучший экстерьер!  . В принципе я хорошо понимаю, что именно так все и делается, я бы сама своих лучших щенят продавала в более надежные руки! Но дело в том, что я хочу только одну собаку- друга, которого смогу возить на выставки. Так, что таким людям делать, которые хотят только одну собу? Верить в авось... авось повезет? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
fiy
Новичок

|
 |
« Ответ #1 : 04 Января 2012, 08:53:36 » |
|
Знаете я здесь тоже новичок и много читаю на этом форуме.Так вот как мне посоветовали нздесь прежде чем брать сьездил в пару питомников,пообщался с заводчиками и как мне показалось они готовы отдать щена шоу класса.Ну уж очень убеждали на счет девочки! Это что за фишка такая?А так если вы адекватный в общении с задочиками думаю вам отдадут хорошего щена.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
орхидея
|
 |
« Ответ #2 : 04 Января 2012, 10:54:43 » |
|
Нормальная практика! Вы хотите перепрыгнуть по лестнице через несколько ступенек, попробуйте мошт получится! Хотя я сомневаюсь. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
INSANIA
|
 |
« Ответ #3 : 04 Января 2012, 11:00:17 » |
|
Чем больше сижу на сайте, тем больше понимаю, что не видать мне хорошего щенка шоу-класса! Потому, что есть определенное правило- людям с улицы не продают хороших щенят (во всяком случае точно не первых!). А вот если докажешь, что ты хороший заводчик и со всеми здесь перезнакомишься, и после этого захочешь второго, то уже можно рассчитывать на более лучший экстерьер!  . В принципе я хорошо понимаю, что именно так все и делается, я бы сама своих лучших щенят продавала в более надежные руки! Но дело в том, что я хочу только одну собаку- друга, которого смогу возить на выставки. Так, что таким людям делать, которые хотят только одну собу? Верить в авось... авось повезет?  почему сразу в авось??покатайтесь по питомникам, пообщайтесь с заводчиками. На выставки сходите, посмотрите, определите для себя какое шоу Вам нужно, заоодно глаз немного набъете на этом. как говорится "язык до Киева доведёт") пы.сы кстати место у друзей, знакомых тоже обычно не резиновое, и всех перспективных себе не оставишь, так что...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
AnnArt
Новичок

Люблю собак!!!
|
 |
« Ответ #4 : 04 Января 2012, 11:29:40 » |
|
да я не против и по клубам походить, и по всем выставкам, собственно, что я сейчас и делаю... Но единственное я все это делаю не в России, а щенка хочу заказать с России. Здесь выбор не особо большой, да и свежую кровь охота- конкурент но способную!) Сама живу в Киргизии, но есть возможность ездить на выставки в Казахстан, Китай, Узбекистан. Не чаще, чем один раз в год в Россию. Я даже не знаю- получится у меня за ним прилететь или нет... Но я постараюсь. Так, что я просто не имею возможность лично со всеми знакомится. К сожалению...Но года через три мы переедем в Россию. Там я уже и могу мозолить всем глаза, но это будет потом)))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
INSANIA
|
 |
« Ответ #5 : 04 Января 2012, 11:34:39 » |
|
да я не против и по клубам походить, и по всем выставкам, собственно, что я сейчас и делаю... Но единственное я все это делаю не в России, а щенка хочу заказать с России. Здесь выбор не особо большой, да и свежую кровь охота- конкурент но способную!) Сама живу в Киргизии, но есть возможность ездить на выставки в Казахстан, Китай, Узбекистан. Не чаще, чем один раз в год в Россию. Я даже не знаю- получится у меня за ним прилететь или нет... Но я постараюсь. Так, что я просто не имею возможность лично со всеми знакомится. К сожалению...Но года через три мы переедем в Россию. Там я уже и могу мозолить всем глаза, но это будет потом)))
Китай это хорошо.. там есть очень неплохие питомники, может стоит там посмотреть щенка? http://siberians.ru/world/#china
|
|
|
|
|
|
|
|
|
AnnArt
Новичок

Люблю собак!!!
|
 |
« Ответ #6 : 04 Января 2012, 11:59:50 » |
|
Китай это хорошо.. там есть очень неплохие питомники, может стоит там посмотреть щенка? http://siberians.ru/world/#china[/quote] Кстати, на счет щенка из Китая даже не задумывалась! Спасибо за совет- обязательно посмотрю!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
INSANIA
|
 |
« Ответ #7 : 04 Января 2012, 12:03:05 » |
|
Кстати, на счет щенка из Китая даже не задумывалась! Спасибо за совет- обязательно посмотрю! [/quote] ну и зря, там есть на что посмотреть)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Jonni.K
|
 |
« Ответ #8 : 04 Января 2012, 12:44:07 » |
|
Да шо вы паритесь! Читаете стандарты породы и ещё другие умные книги, умничайте на форуме, потом едите на выставку и смотрите кто выйграл. Потом надо будет подружиться с хозяином победившей собаки и ходить всем говорить что вы их друх! После этого едите в питомник и рассказывайте, что у ваших друзей есть крутой пес и вообще вы знаток породы ХАСКИ! Схема ясна?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
doctor fish
|
 |
« Ответ #9 : 04 Января 2012, 12:45:51 » |
|
Да шо вы паритесь! Читаете стандарты породы и ещё другие умные книги, умничайте на форуме, потом едите на выставку и смотрите кто выйграл. Потом надо будет подружиться с хозяином победившей собаки и ходить всем говорить что вы их друх! После этого едите в питомник и рассказывайте, что у ваших друзей есть крутой пес и вообще вы знаток породы ХАСКИ! Схема ясна?
Глупости ни гавари....  Ты ж веть ни адной умной книги не прочел, ни гаваря уже трудах по стандарте породы.... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Corpse Bride
|
 |
« Ответ #10 : 04 Января 2012, 12:47:40 » |
|
лучше найди себе девушку 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Jonni.K
|
 |
« Ответ #11 : 04 Января 2012, 12:48:49 » |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Corpse Bride
|
 |
« Ответ #12 : 04 Января 2012, 12:49:45 » |
|
Зачем мне девушка када есть спычки  мдяяяяяя 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
doctor fish
|
 |
« Ответ #13 : 04 Января 2012, 12:49:50 » |
|
Зачем мне девушка када есть спычки  То есть так и будишь неучем рости??? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Jonni.K
|
 |
« Ответ #14 : 04 Января 2012, 12:51:45 » |
|
То есть так и будишь неучем рости??? прости прости я уже вырос)) И девушка у меня есть одна! И ваще хватит флудить
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|