Pro100-Honda
Новичок

|
 |
« : 03 Января 2012, 18:25:04 » |
|
Здравствуйте!хочу вот завести щенка,и мучаюсь выбором,где взять лучше?сам из Красноярска,есть у нас питомник Элита вроде,сам еще раздумываю на счет питомника Гжель в новосибирске,есть ли у кого отзывы о питомнике элита?щенка планирую взять летом,в июне-июле,заранее благодарен:-)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
irina_
Постоялец

Кузбасс, Кемерово
|
 |
« Ответ #1 : 03 Января 2012, 19:45:25 » |
|
Добрый вечер! Если вы хотите метиса, то берите в Элите
|
|
|
|
|
|
|
|
|
j13
Постоялец

Снежные Ангелы:Диксон, Моцарт и Ладея,Янга+Михей
|
 |
« Ответ #2 : 03 Января 2012, 19:54:28 » |
|
Если вы хотите метиса, то берите в Элите
А можно по подробней)))))откуда инфа)))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
j13
Постоялец

|
 |
« Ответ #3 : 03 Января 2012, 20:00:30 » |
|
раз уж заикнулись))))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Pro100-Honda
Новичок

|
 |
« Ответ #4 : 03 Января 2012, 20:03:33 » |
|
Добрый вечер! Если вы хотите метиса, то берите в Элите
А откуда такая уверенность?:-)я хоть и для себя беру но хочу чистокровную:-)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
irina_
Постоялец

Кузбасс, Кемерово
|
 |
« Ответ #5 : 03 Января 2012, 20:14:29 » |
|
раз уж заикнулись)))) А мы вроде не подружки  и чай вместе не пили! Цитата: irina_ от Сегодня в 19:45:25 Добрый вечер! Если вы хотите метиса, то берите в Элите А откуда такая уверенность?:-)я хоть и для себя беру но хочу чистокровную:-)
Достаточно посмотреть собак их разведения чтобы понять что там пробегал далекоооооо не хаски... Вы спросили - я ответила, покупайте кто вам мешает на одну тему " Помогите определить породу станет больше" 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
j13
Постоялец

|
 |
« Ответ #6 : 03 Января 2012, 20:16:48 » |
|
А мы вроде не подружки Шокирован и чай вместе не пили!
да и слава богу 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
j13
Постоялец

|
 |
« Ответ #7 : 03 Января 2012, 20:20:19 » |
|
а раз уж написали про метисов, так будьте добры ФАКТЫ!!! ФАКТЫ!!!! А так это пустой треп с вашей стороны и некрасивый!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Pro100-Honda
Новичок

|
 |
« Ответ #8 : 03 Января 2012, 20:30:31 » |
|
В общем от меня вопрос тогда,я тут на форуме новичок,хоть и о породе читаю довольно давно,вы мне одно тогда скажите,где взять в красноярске или ближайших городах хаску?именно чистопородную,я однозначно беру для себя,и хочу девочку черно-белую,серо-белую или палевую,цвет глаз значения не имеет:-)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
j13
Постоялец

|
 |
« Ответ #9 : 03 Января 2012, 20:32:29 » |
|
в Красноярске есть девочка Мила у неё недавно зарегистрирован питомник VIS ANTARES
|
|
|
|
|
|
|
|
|
j13
Постоялец

|
 |
« Ответ #10 : 03 Января 2012, 20:34:17 » |
|
Новосибирск ГЖЕЛЬ, Новокузнецк Хаски Хэвн, Кемерово АЙ Чинг, Husky Benefit
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 03 Января 2012, 20:40:49 от j13 »
|
|
|
|
|
|
blu
|
 |
« Ответ #11 : 03 Января 2012, 20:35:54 » |
|
В общем от меня вопрос тогда,я тут на форуме новичок,хоть и о породе читаю довольно давно,вы мне одно тогда скажите,где взять в красноярске или ближайших городах хаску?именно чистопородную,я однозначно беру для себя,и хочу девочку черно-белую,серо-белую или палевую,цвет глаз значения не имеет:-)
в Красноярске был помёт от Ермака, вроде одна девочка осталась свободна, если не путаю, я вам кину телефон в личку.
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 03 Января 2012, 20:52:01 от blu »
|
|
|
|
|
|
эмми
|
 |
« Ответ #12 : 03 Января 2012, 20:38:44 » |
|
Барнаул питомник " ALTAI ROCKS"
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Belyipes
Пользователь

|
 |
« Ответ #13 : 03 Января 2012, 20:47:37 » |
|
А зачем вам зацикливаться только на Новосибе и Красноярске. Есть (и будут) хорошие щенки на Кузбассе, На Алтае... Ну и, конечно, Москва с Питером. Мы тоже сначала искали поближе к своему городу, а нашли нашу девочку, чтобы и влюбились в нее, и в бюджет вписались - в Москве. Поэтому, на мой взгляд, не стоит себя ограничивать в географии.
ЗЫ. Размещая тему типа "что вы думаете об этом питомнике" на 99% вы рискуете получить весь спектр мнений от "если хотите метиса - берите там" до "если нужны суперпупер чемпионы, то лучше вы нигде не найдете". И На самом деле никакой полезной информации не получите. (не в обиду форумчанам будет сказано). если у вас нет знакомых специалистов в данном вопросе - проштудируйте форум, выберите ветеранов, которые на ваш взгляд наиболее адекватны и задайте им вопросы в личку. Если вам не ответят (хотя у меня такого не было) - значит не тех выбрали. Люди, которые действительно болеют за породу вам подробно все распишут: и достоинства и недостатки. Когда мы брали самоедов, я так и сделал, чем был избавлен от кучи лишней информации. Когда мы брали хасю, я уже советовался со знакомыми спецами.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Веленара
|
 |
« Ответ #14 : 03 Января 2012, 21:31:16 » |
|
Размещая тему типа "что вы думаете об этом питомнике" на 99% вы рискуете получить весь спектр мнений от "если хотите метиса - берите там" до "если нужны суперпупер чемпионы, то лучше вы нигде не найдете"
Можно для примера хотя бы два питомника, о которых можно сказать и то, что там метисы и то, что там суперпупер чемпионы? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|