ОКСИ
Старожил

Наш Лева
|
 |
« Ответ #75 : 03 Января 2012, 23:44:30 » |
|
А так вот мы живем.
|
|
|
|
|
|
|
Скиф
|
 |
« Ответ #76 : 04 Января 2012, 00:00:26 » |
|
Окси, моя подруга с пятилетним ребенком и риджбеком без поводка гуляет по всему району. И на рынок, и на автобус и вообще, везде)
|
|
|
|
Самурай без меча подобен самураю с мечом, но только без меча.
|
|
|
Anni
|
 |
« Ответ #77 : 04 Января 2012, 00:04:39 » |
|
Я гуляла...  и до сих пор гуляю (мелкий на снегокате или в коляске) в одной руке, собака - в другой или пристегнута к транспортному средству... И побежали...  Ну, а старшие - не считаются, за ними только около дороги смотреть надо.
|
|
|
|
Каждому человеку, которому ты даришь доверие, ты даешь в руки нож. Им он может тебя защитить или уничтожить. (с) .... Держите лучше свои ножи при себе... 
|
|
|
ОКСИ
Старожил

Наш Лева
|
 |
« Ответ #78 : 04 Января 2012, 00:07:27 » |
|
|
|
|
|
|
|
|
ОКСИ
Старожил

Наш Лева
|
 |
« Ответ #79 : 04 Января 2012, 00:10:01 » |
|
Я гуляла...  и до сих пор гуляю (мелкий на снегокате или в коляске) в одной руке, собака - в другой или пристегнута к транспортному средству... И побежали...  Ну, а старшие - не считаются, за ними только около дороги смотреть надо. А если на вас другая собака начнет нападать? А он у вас к транспорту пристегнут, тогда как если драка завяжется.
|
|
|
|
|
|
|
Anni
|
 |
« Ответ #80 : 04 Января 2012, 00:12:22 » |
|
Знакомо  иногда приходилось дите на руках тащить ( вернее на руке), а собаку и коляску выруливать другой рукой. Смешно было, тока руки потом отваливались.
|
|
|
|
Каждому человеку, которому ты даришь доверие, ты даешь в руки нож. Им он может тебя защитить или уничтожить. (с) .... Держите лучше свои ножи при себе... 
|
|
|
ОКСИ
Старожил

Наш Лева
|
 |
« Ответ #81 : 04 Января 2012, 00:17:20 » |
|
Знакомо  иногда приходилось дите на руках тащить ( вернее на руке), а собаку и коляску выруливать другой рукой. Смешно было, тока руки потом отваливались. Особенно по сугробам.
|
|
|
|
|
|
|
AnnArt
Новичок

Люблю собак!!!
|
 |
« Ответ #82 : 04 Января 2012, 05:03:28 » |
|
Поверьте, я была в вашем положении и тоже стояла перед выбором покупать или нет, и тоже очень долго мечтала о собаке. Муж у меня тьфу-тьфу-тьфу золотой, так же говорил, что примет мое любое решение. И я решила не мучить ни собу, ни себя, ни мужа- подождать! Время летит очень быстро и мне уже на днях рожать. Вот сейчас начинаю подыскивать себе питомник и планирую купить щенка примерно через пол годика.Хочу после родов войти в режим.Но конечно, это все обговорено с мужем и он будет помогать мне с ребенком. По несколько часов сидеть утром и вечером, а днем уж постараюсь справиться с двоими).И я больше,чем уверенна, что и эти полгода пролетят не заметно как. И моя мечта уже близка! И не смотря на все мое желание завладеть маленьким, пушистеньким комочкам, я не жалею, что решила подождать! А так, конечно все люди разные, и, чтобы вы не решили удачи вам!
|
|
|
|
«Если бы только люди могли любить как собаки, мир стал бы раем» Джеймс Дуглас
|
|
|
Taiga
|
 |
« Ответ #83 : 04 Января 2012, 14:13:21 » |
|
Вот у меня вопрос кто из мам может одновременно гулять с маленьким детем и собакой. Я тут на днях ,дура бестолковая, поперлась с двумя детьми , 8 месяцев и 7 лет, и собакой к ветеринару . Пока дошла хотела у ветеринара попросить чтоб он меня усыпил Я ДУМАЛА ТЕРЕХНУСЬ. Они блин как тараканы в разные стороны разбегаются.
 ...это точно когда у вас хаска!!!  ...наша первая собака был чау чау Толя, мы его купили когда дочери было всего 3мес. - это конечно вариант, т.к. порода совсем другая...я легко с ней и с ним и гуляла и дома он мне помогал потом кормить ее)))...но эта порода другая - тихая, нерасторопная, спокойная, ни куда не убегал всегда рядом, ничего не грыз --- .....тут или в целом о теме ждать вам или породу сменгить в выборе))) 
|
|
|
|
|
|
|
Taiga
|
 |
« Ответ #84 : 04 Января 2012, 14:16:18 » |
|
А так вот мы живем.
Счастливый малыш)))).... ...но ваша собака взрослая и поведение другое и в туалет пару раз в день и все такое....а когда одновременно и маленький щенок.... не советую....очень многое на плечи придется деаушки взволить...итак не просто когда первый ребенок а тут еще один мохнатый)))
|
|
|
|
|
|
|
Nat@li
|
 |
« Ответ #85 : 04 Января 2012, 14:37:52 » |
|
детишки они разные бывают, одни спят, другие новорожденные кричат день и ночь( вы например только успокоили малыша, покормили и хотите поспать а тут собачка на улицу просится), всякое бывает, в городе наверное рискованно заводить и ребёнка и собаку а вот за городом я бы решилась и на первенца и на первую собаку))) хаски мы купили когда ребёнку исполнилось 2.5 года, можно бы ло бы и раньше но новорожденные и щенок тяжело мне кажется)))
|
|
|
|
 I Siberian "Хайк" Северный Ветер Канада(Алиса) Золото Небес Хоксвуд(Лилу) Сноу Гэлакси Хелп Ю Еази(Райда) Северная Надежда Умница(Арси) Сноу Шаде Бель(Альфа) Астробой Джет Ап(Джет)
|
|
|
Mei
Старожил

против системы не попрешь
|
 |
« Ответ #86 : 04 Января 2012, 15:48:44 » |
|
детишки они разные бывают, одни спят, другие новорожденные кричат день и ночь  я своего племяша (родился 02.11.11.) бодрствующим почти и не видела))))
|
|
|
|
"Она меня за муки полюбила, а я ее... за попу укусил"(с) 
|
|
|
Taiga
|
 |
« Ответ #87 : 05 Января 2012, 01:50:14 » |
|
детишки они разные бывают, одни спят, другие новорожденные кричат день и ночь  я своего племяша (родился 02.11.11.) бодрствующим почти и не видела)))) ....кому то везет и славу богу.....а я почти год не спала вообще как мне предчтавляется....муж почти сбежал в это время)))))
|
|
|
|
|
|
|
Света и Сандра
|
 |
« Ответ #88 : 05 Января 2012, 12:01:25 » |
|
Вы ничего не перепутали? Мдя напутала, наооборот если у ребенка появится аллергия, то с мечтой придется по прощатся. Вот у меня знакомая когда родила ребенка отдала тоя, а это ведь не хаски, и с ним меньше проблем. Но видимо испугалась, воообщем все разные собаки, дети, взрослые, это хорошо если муж золотой, а если так для мебели, то все на себе тащишь, не спишь не ешь и ходишь как зобби. Я бы точно не справилась еслиб одна. Тяжело все это. 
|
|
|
|
Ну, что вы я не фанат хаски, я всего лишь почитатель их таланта оригинального жанра!!!!!!!!!! ГАДЯТ ТОЛЬКО ЛЮДИ, а Собаки вынуждены удобрять эту землю!!!! Не во одном животном нет столько дерьма как в человеке!!!Блин и как не хватает человека в котором не было дерьма...никогда...
|
|
|
MARON
|
 |
« Ответ #89 : 06 Января 2012, 18:14:39 » |
|
Поверьте, я была в вашем положении и тоже стояла перед выбором покупать или нет, и тоже очень долго мечтала о собаке. Муж у меня тьфу-тьфу-тьфу золотой, так же говорил, что примет мое любое решение. И я решила не мучить ни собу, ни себя, ни мужа- подождать! Время летит очень быстро и мне уже на днях рожать. Вот сейчас начинаю подыскивать себе питомник и планирую купить щенка примерно через пол годика.Хочу после родов войти в режим.Но конечно, это все обговорено с мужем и он будет помогать мне с ребенком. По несколько часов сидеть утром и вечером, а днем уж постараюсь справиться с двоими).И я больше,чем уверенна, что и эти полгода пролетят не заметно как. И моя мечта уже близка! И не смотря на все мое желание завладеть маленьким, пушистеньким комочкам, я не жалею, что решила подождать! А так, конечно все люди разные, и, чтобы вы не решили удачи вам!
Такие посты, думаю, наиболее информативные.
|
|
|
|
Попробуем измерить жизнь в собаках? Их пять и... наша жизнь прошла, Остались пять холмов на карте, Шестой пусть будет для меня...
Сайт помощи собакам хаски находится у меня в профиле!
|
|
|
|