Svetoschka
Новичок

|
 |
« : 02 Января 2012, 05:22:35 » |
|
Здравствуйте. Пожалуйста помогите советом. У моего щенка на правом глазу на верхней брови надулась шишечка и покраснел (как будто в глас дали и опухла верхняя веко), еще напоминает ячмень как у детей. Видно что она его беспокоит. Так как он постоянно пытается чесать лапкой глаз. По мимо этого всю ночь не может уснуть с место на место ложится, тяжело дышит. Я просто в паники, а у нас нет ветеринара хорошего, страшно вести еще угробят щенка. Вот всю ночь не спим=((((( мучаемся вместе. PS: проснулся бегает, играется, но все ровно так же дышит не правильно. И все так же проблема с глазиком.
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 09 Января 2012, 18:10:52 от marza »
|
|
|
|
|
|
sunny01
|
 |
« Ответ #1 : 02 Января 2012, 09:04:48 » |
|
Здравствуйте! Не пытайтесь лечить на форуме! Какими бы врачи не казались Вам ужасными, Вам необходимо показать щенка специалисту! Не рискуйте здоровьем питомца. На вскидку: клиники г. Кропоткин: Адрес: 352180 , Краснодарский Край, Г Кропоткин, Пер Обрывной, 7 +7 (86160) 61736 Настаивайте на сборе анализов! И потом, если понадобится, можете списаться со здешними врачами и скорректировать лечение у них.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Яровит
|
 |
« Ответ #2 : 02 Января 2012, 09:20:23 » |
|
можете левомеколью помазать-плохого не будет точно.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Lux Aeterna
|
 |
« Ответ #3 : 02 Января 2012, 12:57:25 » |
|
А какой возраст и вес щенка? Не могли угостить чем-то с праздничного стола??? Может быть не вы, а гости что-то дали? Тогда это тяжелое дыхание может быть связано с кишечной коликой (живот болит, вот и места себе не находит). По-поводу века - скорее всего действительно что-то типа небольшого абсцесса. Пока не вскрылся, от левомеколи большого толка не будет. В общем, возраст напишите, вес, и как щенок себя сейчас чувствует, постараюсь помочь. И температуру померяйте.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Svetoschka
Новичок

|
 |
« Ответ #4 : 02 Января 2012, 18:09:59 » |
|
Щенку месяц и 19 дней вес 5 кг(свешивались 27 декабря, сейчас может и поправился чутка). Звонила в питомник где покупала щенка. Оказалась не так страшно как мне казалось. Шишка от травмы где то разогнался пока я отходила. А дышал так как жарко было. Накрутила себя по не опытности(((
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Aleu
|
 |
« Ответ #6 : 02 Января 2012, 19:29:14 » |
|
У моих такое было после укуса пчел. Проходило довольно быстро... Однако, так же может начинаться аллергия, но тогда вскоре отекает второе веко, морда и т.д.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Тачита
|
 |
« Ответ #7 : 02 Января 2012, 23:48:06 » |
|
можете левомеколью помазать-плохого не будет точно. если совать в сам глаз, то лучше тетрациклиновую глазную,чем левомеколь.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Galiya618
Постоялец

Stella Paradise Bonaparte Napoleon
|
 |
« Ответ #8 : 03 Января 2012, 00:12:10 » |
|
Щенку месяц и 19 дней А почему так рано вам щенка отдали? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Svetoschka
Новичок

|
 |
« Ответ #9 : 03 Января 2012, 01:34:15 » |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Galiya618
Постоялец

|
 |
« Ответ #10 : 03 Января 2012, 01:41:02 » |
|
Я в 2 месяца своего под расписку брала...Если честно,то мне кажется рановато от мамы забрали...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Svetoschka
Новичок

|
 |
« Ответ #11 : 03 Января 2012, 01:46:55 » |
|
Я в 2 месяца своего под расписку брала...Если честно,то мне кажется рановато от мамы забрали... С меня расписки не брали. Да и от мамки щенков забрали за неделю(как я поняла) до того как я его купила. (Наверное по этому и продали).
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 03 Января 2012, 02:10:39 от Svetoschka »
|
|
|
|
|
Galiya618
Постоялец

|
 |
« Ответ #12 : 03 Января 2012, 01:51:17 » |
|
Я в 2 месяца своего под расписку брала...Если честно,то мне кажется рановато от мамы забрали... С меня расписки не брали. Да и от мамки щенков забрали за неделю до того как я его купила. (Наверное по этому и продали). А что за питомник?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Aleu
|
 |
« Ответ #13 : 03 Января 2012, 19:25:15 » |
|
Отдают с 45 дней. Решение зависит от заводчика...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Mei
|
 |
« Ответ #14 : 03 Января 2012, 19:46:50 » |
|
мы когда списывались с разными заводчиками в поиске щенка, нам одна девушка предложила в месяц забрать, а в 45 просто привезти на актировку и всё))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Aleu
|
 |
« Ответ #15 : 03 Января 2012, 19:47:57 » |
|
В месяц - это уж слишком рано... И слишком опасно для щенка.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Mei
|
 |
« Ответ #16 : 03 Января 2012, 19:53:28 » |
|
В месяц - это уж слишком рано... И слишком опасно для щенка.
я тоже так подумала)) в итоге так и не взяли)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Taiga
|
 |
« Ответ #17 : 04 Января 2012, 14:54:33 » |
|
Щенку месяц и 19 дней А почему так рано вам щенка отдали?  ...актировка по правилам в 45 дней....после по идеи заводчик может отдавать щенка при правильном развитии и хорошим самочувствии мне кажется что щенку ничего не грозит - в это время они уже более самостоятельны...сами едят...другое дело их развитие так сказать в социуме, что не моловажно...когда он среди "своих" - психика развивается лучше....тут и борьба за игрушку и место под солнцем - здоровая конкуренция))))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
danil202
Пользователь

АЛТАЙ
|
 |
« Ответ #18 : 05 Марта 2012, 14:32:59 » |
|
когда мы смотрели щенка ему было 3 недели тоже была шишка на верхней веке, когда забирали в 1.5 мес. Уже не было.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
doctor fish
|
 |
« Ответ #19 : 05 Марта 2012, 14:37:09 » |
|
когда мы смотрели щенка ему было 3 недели тоже была шишка на верхней веке, когда забирали в 1.5 мес. Уже не было.
Да тоже уже нормально все по ходу..Тоже больше месяца прошло.. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|