Сибирский Хаски - Хаски Форум
27 Мая 2012, 19:29:48 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  

Страниц: [1] 2 3  Все
  Печать  
Автор Тема: помогите пожалуйста!  (Прочитано 1371 раз)
Максим666
Новичок
*

Просмотр профиля
« : 01 Января 2012, 10:01:15 »

ХАсёнышу 4.5 месяца, день назад перестала почти есть, но настроение хорошое  , сегодня с утра погуляли, хорошо погуляли побегали , но после того как пришли её стошнило, и снова не ест... не знаю что и делать
Corpse Bride
Ветеран

когда я ем,я глуха и нема,а когда пью - ваще дура

Просмотр профиля
« Ответ #1 : 01 Января 2012, 10:44:47 »

ехать к ветеринару

Я истеричка?! Да я самая спокойная, добрая, хорошая, уравновешенная....и убью любого, кто с этим не согласен!
doctor fish
Ветеран

С уважением Доктор Fish....

Просмотр профиля WWW
« Ответ #2 : 01 Января 2012, 10:46:07 »

Помогла йопта... хи-хи хи-хи хи-хи

От Москвы и до Аляски на охоту ходим с Хаски!!!(пока не знаю чо хачу....)
Corpse Bride
Ветеран

Просмотр профиля
« Ответ #3 : 01 Января 2012, 10:51:47 »

не ну а чо? Магу ищо пасаветавать щинка прибить сразу и самаму убица Показывает язык  да-да хи-хи хи-хи

Я истеричка?! Да я самая спокойная, добрая, хорошая, уравновешенная....и убью любого, кто с этим не согласен!
doctor fish
Ветеран

Просмотр профиля WWW
« Ответ #4 : 01 Января 2012, 10:53:14 »

не ну а чо? Магу ищо пасаветавать щинка прибить сразу и самаму убица Показывает язык  да-да хи-хи хи-хи
Ну вот..... Улыбка Улыбка Вот очень толковое придлажение....Веть можешь жиж.....Кагда захочишь... cool

Corpse Bride
Ветеран

Просмотр профиля
« Ответ #5 : 01 Января 2012, 10:54:14 »

rolleyes cheesy эта я проста еще с утра ни пришла в сибя.. тока две рюмашечки наливачки выпила cool cheesy

doctor fish
Ветеран

Просмотр профиля WWW
« Ответ #6 : 01 Января 2012, 11:00:27 »

rolleyes cheesy эта я проста еще с утра ни пришла в сибя.. тока две рюмашечки наливачки выпила cool cheesy
Ну уже неплохо....Такого то нету?Непонимающий?
но после того как пришли её стошнило, и снова не ест..
cool cool cool

Corpse Bride
Ветеран

Просмотр профиля
« Ответ #7 : 01 Января 2012, 11:05:07 »

Ну уже неплохо....Такого то нету?Непонимающий?
но после того как пришли её стошнило, и снова не ест..
cool cool cool
нееееееееее, такова неть cool ты чоооо angry Показывает язык Показывает язык Показывает язык Показывает язык эта вон Иван-дурак, тот может да-да да-да

Wolka
Новичок
*

ИМХО

Просмотр профиля
« Ответ #8 : 01 Января 2012, 12:40:04 »

ХАсёнышу 4.5 месяца, день назад перестала почти есть, но настроение хорошое  , сегодня с утра погуляли, хорошо погуляли побегали , но после того как пришли её стошнило, и снова не ест... не знаю что и делать
На количество употребляемых собакой пищи влияет уровень физической нагрузки, температура воздуха и возраст. Обычно сибирские хаски не очень прожорливы, поэтому моменты отказа от еды, не должны вызывать тревогу. Если ваша собака здорова и находится в хорошем настроении, отсутствие аппетита один-два дня не играет большой роли. Так что не волнуйтесь.))

Если вы подберете на улице дворовую собаку и накормите ее, она никогда вас не укусит. В этом и состоит разница между собакой и человеком.
Мех
Ветеран

Ухтум..

Просмотр профиля
« Ответ #9 : 01 Января 2012, 12:46:54 »

На количество употребляемых собакой пищи влияет уровень физической нагрузки, температура воздуха и возраст. Обычно сибирские хаски не очень прожорливы, поэтому моменты отказа от еды, не должны вызывать тревогу. Если ваша собака здорова и находится в хорошем настроении, отсутствие аппетита один-два дня не играет большой роли. Так что не волнуйтесь.))
  А рвота?Еще интересно кал какой....последить немного за состоянием.И если ничего не изменится к ветам.Вдруг он гадость какую-нибудь нехорошую на прогулке  схомячил.... да-да
Максим666
Новичок
*

Просмотр профиля
« Ответ #10 : 05 Января 2012, 10:20:17 »

да, через день после того как стошнило, вроде всё норм, но кушает не очень много, это точно... просто раньше когда поменьше был,ела с аппетитом   
Фиона
Ветеран

Пушистая cволочь

Просмотр профиля
« Ответ #11 : 07 Января 2012, 02:45:41 »

чем стошнило? цвет, консистенция?
как сейчас дела?

Подмигивающий
Kuzya
Ветеран

Мне абсолютно все равно что вы обо мне думаете.

Просмотр профиля WWW
« Ответ #12 : 07 Января 2012, 02:53:16 »

Глистов травили? Подмигивающий
Chubbaka
Новичок
*

Просмотр профиля
« Ответ #13 : 07 Января 2012, 13:33:07 »

между делом тоже спрошу
ест, гуляет, в хорошем настроении, но на прогулке порой тошнит. Уже раза 4, то бишь в разные 4 дня в середине прогулки
тошнит едой, вот сейчас с прогулки, её стошнило чем то типо белого желе(снег наверно) с кусочком колбасы маленьким(с утра добавил к обрези) и ещё какой то мелкой фигнёй, то ли томат, то ли кожура от чего то о.О
до этого тошнило тоже остатком еды каким то и кустиком(она порой от нефиг делать грызёт кустики сорняков, торчащих из снега). Один раз кашей которую дал до прогулки(пшёнка с тушёнкой)

от чего это может быть? причём до тошноты она слегка вялая становится, а после ей легчает

глистов травили до прививки недели три назад(на всякий случай говорю)

Мех
Ветеран

Ухтум..

Просмотр профиля
« Ответ #14 : 07 Января 2012, 13:56:22 »

А чем вы собаку кормите?
Страниц: [1] 2 3  Все
  Печать  

Перейти в:  

Rambler's Top100  Яндекс цитирования     
Страница сгенерирована за 0.488 секунд. Запросов: 19. Powered by SMF 1.1.2 | SMF © 2006, Simple Machines LLC