Кудряшечка
Новичок

малышка Фиалка скоро будет дома)
|
 |
« : 29 Декабря 2011, 20:35:24 » |
|
ну вот,я поднакопила денег..и теперь ищу любимому папе друга и компаньона!помогите плиз кто чем может,а именно советами,на что обращать внимание при покупке..и можно ли покупать на авито например?хочется,чтоб и красивый малыш был и здоровый,ну и чтоб не слишком дорогой.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ЛЕКСИ
|
 |
« Ответ #2 : 29 Декабря 2011, 21:28:45 » |
|
ну вот,я поднакопила денег..и теперь ищу любимому папе друга и компаньона!помогите плиз кто чем может,а именно советами,на что обращать внимание при покупке..и можно ли покупать на авито например?хочется,чтоб и красивый малыш был и здоровый,ну и чтоб не слишком дорогой.
Здесь смотрим- http://husky.forum.ru/index.php/topic,5633.0.html
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Taiga
|
 |
« Ответ #3 : 29 Декабря 2011, 22:57:01 » |
|
а еще лучше в разделе куплю/продаю - создайте вновь свое обьявление о ваших усл. или предпочтениях....может такие предложения сами вас найдут быстрее)))) 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Empty Anathema
|
 |
« Ответ #4 : 29 Декабря 2011, 23:16:49 » |
|
А еще лучше папутак не шокировать, он то готов к собаке?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Taiga
|
 |
« Ответ #5 : 29 Декабря 2011, 23:19:37 » |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Taiga
|
 |
« Ответ #6 : 29 Декабря 2011, 23:48:42 » |
|
есть весьма поучительный и прикольный фильм "Трезор" - там муж жене щенка подарил)))....взгляните на досуге 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
waSSSup
Постоялец

Я-Алёна) Моя хася- Алиса)
|
 |
« Ответ #7 : 30 Декабря 2011, 00:03:29 » |
|
Главное не попадитесь на развод на всяких сайтах типо авита... У меня был такой случай недавно.. Я нашла объявление. Написала людям, они ответили,что находятся в Бельгии,что отдают двух щенков из-за болезни ребёнка. Мне в принципе сразу это показалось подозрительным, но тем не менее я написала,что бы они высылали собаку. Они через несколько часов написали,что я плачу только за доставку и что мне нужно отправить деньги за перевозку собаки на вэстерн юнион.. причём на филиал авиакомпании в Камеруне! Причём тут был Камерун-не понятно... Мне прислали номер груза(собаки).. Я ввела номер этого груза и e-mail авиакомпании в поисковик.. и оказывается очень много таких обманутых оказалось.. Им даже было лень номер груза написать другой)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
waSSSup
Постоялец

|
 |
« Ответ #8 : 30 Декабря 2011, 00:08:34 » |
|
И самое главное-они сказали,что за доставку я должна перечислить 6000 рублей) а нашла подобное объявление, там тоже была сумма 6000 руб) Так что будьте очень внимательны! Не попадитесь на подобные уловки!
А искать, не знаю где, я свою любимую девочку нашла на этом форуме) так что в разделе- щенки хаски, который находится вверху,справа, размещайте объявление своё и периодически пишете что угодно в нём, то бы оно поднималось на верхние полосы форума)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Taiga
|
 |
« Ответ #9 : 30 Декабря 2011, 00:30:04 » |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
waSSSup
Постоялец

|
 |
« Ответ #10 : 30 Декабря 2011, 00:38:21 » |
|
Нашли на чём зарабатывать...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Гавка
Модератор
Ветеран

Восточноевропейский хаски
|
 |
« Ответ #11 : 30 Декабря 2011, 01:41:10 » |
|
Нашли на чём зарабатывать...
И, думаю, довольно неплохо. Но эти хоть просто лохов ищут и обманывают. Вот те, которые по объявам о пропавших животных звонят и требуют перевести деньги, когда сами никакой собаки не находили - это реальные подлецы, наживающиеся на чужой беде.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Jonni.K
|
 |
« Ответ #13 : 30 Декабря 2011, 13:30:12 » |
|
а на какую суммы вы хотите купить щенка?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
waSSSup
Постоялец

|
 |
« Ответ #14 : 30 Декабря 2011, 14:21:33 » |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ХАнна
|
 |
« Ответ #15 : 30 Декабря 2011, 14:24:37 » |
|
А по-моему тут очень рано что-то говорить.Дите еще глаза не открыло,не подросло и т.д. Пока он больше на червячка похож как и все малявки. Так что или ждите пока подрастет или смотрите в теме http://husky.forum.ru/index.php/board,9.0.htmlтут куча щенков...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Умк@
|
 |
« Ответ #16 : 30 Декабря 2011, 15:44:41 » |
|
Кудряшечка, а Вы где проживаете? Готовы ли Вы оплачивать доставку и выбирать щена по фото, или же хотите вживую выбрать-забрать? Установите критерии, по которым будете искать щенка, и выбирайте  Также какую хотите собу, спорт класса, щоу или пэта, стандарта или пухлявика (ну это на любителя  )? В какую стоимость хотите уложится, подрощенного хотите или малявку? Определитесь, что ищите, и удачи Вам! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Matilda
|
 |
« Ответ #17 : 31 Декабря 2011, 02:49:43 » |
|
Кудряшечка, пожалейте папу...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Кудряшечка
Новичок

|
 |
« Ответ #18 : 01 Января 2012, 12:47:55 » |
|
это папина МЕЧТА,а мечты должны сбываться!тем более там частный дом,ему будет где разгуляться!хочу скорее всего малявку,купить либо в питере,либо сразу в уфе...по фото покупать точно не готова,хочу либо в живую,либо на крайняк по скайпу.желательно было бы уложиться тысяч в 30..насчет цвета и пола пока не определилась,в принципе все равно.это реально купить такого щенка?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Кудряшечка
Новичок

|
 |
« Ответ #19 : 01 Января 2012, 12:53:49 » |
|
кстати,еще хочу голубоглазово,накрайняк кареглазово,но не с разными глазками
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Mei
|
 |
« Ответ #20 : 01 Января 2012, 12:56:12 » |
|
можно ли покупать на авито например? Все комментарии не читала, может кто и писал уже, но на авито лучше даже не заходите) на хаскифоруме есть отличные щенята)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Кудряшечка
Новичок

|
 |
« Ответ #21 : 01 Января 2012, 12:58:07 » |
|
просто пока,все кто мне нравятся достаточно дороги...а на авито...но я уже начиталась,про всякие разводы,и я в принципе не тороплюсь,могу и повыбирать...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Mei
|
 |
« Ответ #22 : 01 Января 2012, 12:58:55 » |
|
желательно было бы уложиться тысяч в 30..насчет цвета и пола пока не определилась,в принципе все равно.это реально купить такого щенка? Конечно реально! можно и за 25 найти шикарную особь) хотя знаете, это дело случая, вам может попасться на глаза щенок, мимо которого вы просто не сможете пройти, и неважно, какого он будет цвета, пола и стоимости. Просто моё и все))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
GreyJoy
|
 |
« Ответ #24 : 01 Января 2012, 13:17:15 » |
|
Не знаю, я свою 1ю собу покупал через авито, нашлись заводчики, которые в принципе не дорого продавали, хорошие родственники, только вот у нас папа не ахти(, но, собака здоровая, игривая, и это я считаю самое главное)) А 2ю уже приобретал спец. шоу-класса и через форум, и очень доволен своими мелкими))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Mei
|
 |
« Ответ #26 : 01 Января 2012, 14:00:20 » |
|
не поверите, я хотела кинуть вам эту ссылку, но не увидела в теме города)) замечательный малыш)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Mei
|
 |
« Ответ #28 : 01 Января 2012, 14:37:28 » |
|
Та я б сама забрала  но на первую малявку потратилась очень, куда второго) да и еле справляемся с этой крокодилкой) надо до второго щена ума поднабраться в воспитании))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Mei
|
 |
« Ответ #30 : 01 Января 2012, 14:41:52 » |
|
так я ж ничего и не говорю) так сказать, делюсь насущным)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
doctor fish
|
 |
« Ответ #32 : 01 Января 2012, 14:45:27 » |
|
Грохнуть бы тему.... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Mei
|
 |
« Ответ #33 : 01 Января 2012, 14:49:30 » |
|
Эт мы уже наслушались, я даже вконтакте попросила не дразнить меня фразочками "блин, забрала б, но никак" Отак всегда  И слова не скажи  Эх..
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
doctor fish
|
 |
« Ответ #34 : 01 Января 2012, 14:52:55 » |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
doctor fish
|
 |
« Ответ #36 : 01 Января 2012, 15:02:31 » |
|
Атстань! Я щена тута продаю  Ну лана тагда.....Чо, я жи ни знал...  Орать исче тута будишь... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Кудряшечка
Новичок

|
 |
« Ответ #38 : 01 Января 2012, 16:31:15 » |
|
Ричи хорошенький..жаль что он не в Питере,все было бы проще,ибо все-таки фотки одно,а в жизни другое бываает(по себе знаю,на фотках ангелочком всем кажусь)))))ну и цена,немножко...в общем думаю..и смотрю пока других..в этом деле торопиться нельзя..
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Tatyna
|
 |
« Ответ #39 : 01 Января 2012, 17:04:05 » |
|
Кудряшечка, берите Ричи. Классный малый  И заводчица у вас будет просто супер. Таких ещё поискать надо. Она то вас уж точно и поддержит и поможет, если что. Она своих деток без помощи не оставляет.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ХАнна
|
 |
« Ответ #42 : 02 Января 2012, 10:08:38 » |
|
Родители отличные..сами щены тоже прикольные.Мне понравилась та которая серьезней,красотка вырастет.будет серо-белая разноглазка.но вы ж вроде не хотели разноглазика?!хотя по-моему разноглазтики душки!!!))))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Mei
|
 |
« Ответ #43 : 02 Января 2012, 11:09:18 » |
|
УЭЛЬСКАЯ КОРОЛЕВСКИЙ ПРИЕМ
Очень милая девчушка 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Mei
|
 |
« Ответ #44 : 02 Января 2012, 11:12:12 » |
|
по-моему разноглазтики душки!! дадада)) мы даже почти купили разноглазика) до последнего стояли, пока свою крокодилку не увидели))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Лариса Александровна
Новичок

С мечтой по жизни!!!
|
 |
« Ответ #45 : 02 Января 2012, 11:54:12 » |
|
Кудряшечка!!! У деток этого помета отличные крови  Мне посчастливилось стать хозяйкой одного из них  Не раздумывайте долго, тем более это чудо у вас под боком, рядышком! Мой ребятенок проделал не ближний путь на самолете, я счастлива что он у меня есть!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Кудряшечка
Новичок

|
 |
« Ответ #46 : 02 Января 2012, 13:03:56 » |
|
а мне понравилась,та что кареглазка))))как она вам???
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Mei
|
 |
« Ответ #47 : 02 Января 2012, 14:52:35 » |
|
тоже замечательная! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ХАнна
|
 |
« Ответ #48 : 02 Января 2012, 15:39:24 » |
|
в первую очередь она должна нравится вам и никому другому!моя тоже кареглазка и меня это не смущает,даже наоборот!у нее безумно теплый взгляд и сама она у нас душка!!так что которая нравится вам та и ваша!!!она должна вырасти и стать красоткой!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Кудряшечка
Новичок

|
 |
« Ответ #49 : 02 Января 2012, 16:19:26 » |
|
сейчас пересмотрела фотки девчонок...такое ощущение,что там на фотках как минимум 4 разных щенка,а не два...вам так не кажется?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Лариса Александровна
Новичок

С мечтой по жизни!!!
|
 |
« Ответ #50 : 02 Января 2012, 16:45:38 » |
|
сейчас пересмотрела фотки девчонок...такое ощущение,что там на фотках как минимум 4 разных щенка,а не два...вам так не кажется?
Как я понимаю там предлагаются две девочки для продажи,где Вы увидели четыре?  Если заинтерисовались всерьез, то думаю нужно не в этой теме загадки разгадывать,а обращатся непосредственно к заводчику.  Удачи Вам!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Кудряшечка
Новичок

|
 |
« Ответ #51 : 02 Января 2012, 18:17:07 » |
|
я да,я с ней общаюсь уже,и надеюсь на неделе поеду смотреть щенков,просто хотелось послушать мнение более опытных людей.)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ХАнна
|
 |
« Ответ #52 : 02 Января 2012, 19:15:49 » |
|
Там точно не 4 разных щенка)))Будьте спокойны)))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|