Кудряшечка
Новичок

малышка Фиалка скоро будет дома)
|
 |
« : 29 Декабря 2011, 20:35:24 » |
|
ну вот,я поднакопила денег..и теперь ищу любимому папе друга и компаньона!помогите плиз кто чем может,а именно советами,на что обращать внимание при покупке..и можно ли покупать на авито например?хочется,чтоб и красивый малыш был и здоровый,ну и чтоб не слишком дорогой.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ЛЕКСИ
|
 |
« Ответ #2 : 29 Декабря 2011, 21:28:45 » |
|
ну вот,я поднакопила денег..и теперь ищу любимому папе друга и компаньона!помогите плиз кто чем может,а именно советами,на что обращать внимание при покупке..и можно ли покупать на авито например?хочется,чтоб и красивый малыш был и здоровый,ну и чтоб не слишком дорогой.
Здесь смотрим- http://husky.forum.ru/index.php/topic,5633.0.html
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Taiga
|
 |
« Ответ #3 : 29 Декабря 2011, 22:57:01 » |
|
а еще лучше в разделе куплю/продаю - создайте вновь свое обьявление о ваших усл. или предпочтениях....может такие предложения сами вас найдут быстрее)))) 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Empty Anathema
|
 |
« Ответ #4 : 29 Декабря 2011, 23:16:49 » |
|
А еще лучше папутак не шокировать, он то готов к собаке?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Taiga
|
 |
« Ответ #5 : 29 Декабря 2011, 23:19:37 » |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Taiga
|
 |
« Ответ #6 : 29 Декабря 2011, 23:48:42 » |
|
есть весьма поучительный и прикольный фильм "Трезор" - там муж жене щенка подарил)))....взгляните на досуге 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
waSSSup
Постоялец

Я-Алёна) Моя хася- Алиса)
|
 |
« Ответ #7 : 30 Декабря 2011, 00:03:29 » |
|
Главное не попадитесь на развод на всяких сайтах типо авита... У меня был такой случай недавно.. Я нашла объявление. Написала людям, они ответили,что находятся в Бельгии,что отдают двух щенков из-за болезни ребёнка. Мне в принципе сразу это показалось подозрительным, но тем не менее я написала,что бы они высылали собаку. Они через несколько часов написали,что я плачу только за доставку и что мне нужно отправить деньги за перевозку собаки на вэстерн юнион.. причём на филиал авиакомпании в Камеруне! Причём тут был Камерун-не понятно... Мне прислали номер груза(собаки).. Я ввела номер этого груза и e-mail авиакомпании в поисковик.. и оказывается очень много таких обманутых оказалось.. Им даже было лень номер груза написать другой)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
waSSSup
Постоялец

|
 |
« Ответ #8 : 30 Декабря 2011, 00:08:34 » |
|
И самое главное-они сказали,что за доставку я должна перечислить 6000 рублей) а нашла подобное объявление, там тоже была сумма 6000 руб) Так что будьте очень внимательны! Не попадитесь на подобные уловки!
А искать, не знаю где, я свою любимую девочку нашла на этом форуме) так что в разделе- щенки хаски, который находится вверху,справа, размещайте объявление своё и периодически пишете что угодно в нём, то бы оно поднималось на верхние полосы форума)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Taiga
|
 |
« Ответ #9 : 30 Декабря 2011, 00:30:04 » |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
waSSSup
Постоялец

|
 |
« Ответ #10 : 30 Декабря 2011, 00:38:21 » |
|
Нашли на чём зарабатывать...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Гавка
Модератор
Ветеран

Восточноевропейский хаски
|
 |
« Ответ #11 : 30 Декабря 2011, 01:41:10 » |
|
Нашли на чём зарабатывать...
И, думаю, довольно неплохо. Но эти хоть просто лохов ищут и обманывают. Вот те, которые по объявам о пропавших животных звонят и требуют перевести деньги, когда сами никакой собаки не находили - это реальные подлецы, наживающиеся на чужой беде.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Jonni.K
|
 |
« Ответ #13 : 30 Декабря 2011, 13:30:12 » |
|
а на какую суммы вы хотите купить щенка?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
waSSSup
Постоялец