Я конечно понимаю что это дело вкуса,но подскажите мне пожалуйста какая нарта лучше та которая на фото более жесткая в управлении или та которая будет в конце октября на полноценных потшибниковых шарнирах?Я сегодня оплатила остаток суммы,но могу подождать и до конца октября!Собаки у нас две,но я думаю что запрягать будем большее количество.
Та нарта которую мы приготовили для Вас ,это МАДЖЕСТАсс для коротких дистанций,на первой странице нашей темы,первое фото.На 58ой странице на верхнем фото нарты для средних дистанций.Эта другая нарта, больше чем МАДЖЕСТА,тяжелее,для большой упряжки,от шести соб.(конечно можно кататься и с меньшим количеством собак,но тогда просто кататься).Технические решения нарт разные ,и с шарнирами и без них.Определение какая нарта лучше ,с шарнирами или без, не совсем коректно.И та и другая одинаково хорошего качества,просто одна технически будет сложнее выполнена,но и преимущества небольшие тоже будут,цена разумеется тоже выше.Короче все от кошелька ,собрать можно любую машину(нарту).Ну решать Вам какую нарту покупать ,пока мы еще не отправили сообщите какую всетаки готовить к отправке,спринтовую или нарту для средних дистанций.Деньги Вы отправили за спринтовую,за нарту для средних дистанций нужно доплачивать.Напишите или позвоните,а то мы теперь тоже не поймем какую готовить.Ждем.