|
kalitka
|
 |
« Ответ #15 : 10 Июля 2008, 12:10:38 » |
|
А может быть правда она не аллергенная Непонимающий
ещё как аллергенная - у меня подруга вся заливается слезами и соплями, когда Матисс к ней подходит близко..
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Miss
|
 |
« Ответ #16 : 10 Июля 2008, 13:43:53 » |
|
А может быть правда она не аллергенная Непонимающий
ещё как аллергенная - у меня подруга вся заливается слезами и соплями, когда Матисс к ней подходит близко.. да у меня сестра приезжала, тоже обчихалась вся.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Юлия Nic
|
 |
« Ответ #17 : 10 Июля 2008, 14:19:46 » |
|
У меня есть кое на что аллергия, но на животных нет. А племянница приходит в гости и обчихивается именно на хасю, на других наших соб такого не было. У приятеля дочи тоже аллергия на Сольку. Братец у меня аллергик - не реагирует вообще на хасячью шерсть. Так что всё весьма индивидуально.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Stila
|
 |
« Ответ #18 : 10 Июля 2008, 14:34:30 » |
|
Я тоже жуткий аллергик,на кошек аллергия есть,а на хасю нет 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Jelly
|
 |
« Ответ #19 : 10 Июля 2008, 16:49:59 » |
|
У меня младший брат страшный аллергоик и асматик!Животных заводить нельзя было!У него даже на моего попугайчика было!Лицо опухло сразу,глаза-щелки,слезы текут..ужас..потом был кролик..с тем же результатом,тоже пришлось отдать!про собак даже не думал,т.к. пообщавшись с чужими с песами тож реакция была жуткая!А когда мы принесли хаську,стало все по-другому!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Евтерпа
Пользователь

Из деревни Гадюкино
|
 |
« Ответ #20 : 03 Августа 2008, 19:44:51 » |
|
Не в тему,но хочу похвастаться своей аллергией. У меня аллергия на конец лета-начало осени,не знаю,на какие растения и на солнце. Когда солнце зимой- не очень меня трогает,а в остальное время это кошмар какой-то! Чихаю непереставая,сопли(постоянно капли в кармане или на ночном столике). Чихаю от души,с удовольствием.со смаком,громко, с рыком. Так даже не многие мужики могут  Мне нравится моя аллергия,хоть она почти круглый год у меня. Ещё слава богу,что у нас здесь лето не очень настоящее,в этом году его вообще нет,так,посчитали,получилось примерно две недели хорошей и сухой погоды. Когда жили под Гатчиной,зацвёл,кажись,тапинамбур. Вот я чихала! Это песня! Башку мотало так,что я думала,что оторвётся,при чихе так заносило,что могла головой со слепу куда-нибудь воткнуться 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Juli
Новичок

|
 |
« Ответ #21 : 03 Августа 2008, 19:51:19 » |
|
А у меня то же есть кот. Я когда Лекса привела, он вообще из дома убежал, но голод не тетка, вернулся. Пофырчал пару раз на хасика, я его налупила слегка  и он успокоился. Сейчас нормально, живут. Даже играют иногда.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Belka
|
 |
« Ответ #22 : 03 Августа 2008, 23:39:42 » |
|
а у кого-нибудь была ситуация,когда завели собаку,потом супруга забаременела и у нее появилась аллергия(на шерсть допустим),или еще хуже,если супруга беременность перенесла нормально,а у ребенка вдруг аллергия?
Бывает. Одна из довольно частых причин появления отказных собак. Аллергия может возникнуть в любой момент, не застрахуешься.  Если вдруг появится - придется искать собаке другую семью.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Pum4ig
Пользователь

|
 |
« Ответ #23 : 04 Августа 2008, 10:55:52 » |
|
Мне нравится моя аллергия,хоть она почти круглый год у меня. Вот я чихала! Это песня! Башку мотало так,что я думала,что оторвётся,при чихе так заносило,что могла головой со слепу куда-нибудь воткнуться   охотно верю... у меня один знакомый тоже чихает подобно и несколько чихов за раз. Вот ему друг завидуя и говорит, что, мол, везёт тебе, долго чихаешь, а я вот один только и удовольствия толком получить не могу!! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
val
Новичок

|
 |
« Ответ #24 : 04 Августа 2008, 12:31:44 » |
|
шерсть северных действительно менее аллергична всей остальной домашней живности, но аллергия - болезнь наследственная, если у ближайших родственников нет, вероятность ее возникновения очень мала.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Хаски-Снежа
|
 |
« Ответ #25 : 04 Августа 2008, 12:49:36 » |
|
а у кого-нибудь была ситуация,когда завели собаку,потом супруга забаременела и у нее появилась аллергия(на шерсть допустим),или еще хуже,если супруга беременность перенесла нормально,а у ребенка вдруг аллергия?
Хаски-гипоаллергенная собака.Так что заводите,не пожалеете.На счёт кота лучше не знакомьте,ни кто не знает чем это обернётся.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
kalitka
|
 |
« Ответ #26 : 07 Августа 2008, 04:02:34 » |
|
Хаски-гипоаллергенная собака.Так что заводите,не пожалеете.На счёт кота лучше не знакомьте,ни кто не знает чем это обернётся. а ничего, что я на первой странице этой же темы приводила пример аллергии на моих собак??? да и не только я..
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Хаски-Снежа
|
 |
« Ответ #27 : 07 Августа 2008, 09:28:46 » |
|
Хаски-гипоаллергенная собака.Так что заводите,не пожалеете.На счёт кота лучше не знакомьте,ни кто не знает чем это обернётся. а ничего, что я на первой странице этой же темы приводила пример аллергии на моих собак??? да и не только я.. Ну...Это ваш хась такой аллергенный,моя ни у кого аллергию не вызывает. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Shmel-zu-zu
|