Сибирский Хаски - Хаски Форум
27 Мая 2012, 19:19:00 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  

Страниц: 1 [2] 3 4 5 6 7 8 9
  Печать  
Автор Тема: Может ли хаски вызвать аллергию?  (Прочитано 10244 раз)
kalitka
Ветеран

Matisse & Ray Gun

Просмотр профиля
« Ответ #15 : 10 Июля 2008, 12:10:38 »

А может быть правда она не аллергенная Непонимающий
ещё как аллергенная - у меня подруга вся заливается слезами и соплями, когда Матисс к ней подходит близко..

In Dog We Trust! Улыбка
Miss
Ветеран

Просмотр профиля WWW
« Ответ #16 : 10 Июля 2008, 13:43:53 »

А может быть правда она не аллергенная Непонимающий
ещё как аллергенная - у меня подруга вся заливается слезами и соплями, когда Матисс к ней подходит близко..
да у меня сестра приезжала, тоже обчихалась вся.
Юлия Nic
Ветеран

Питомник сибирских хаски Altai Rocks

Просмотр профиля WWW
« Ответ #17 : 10 Июля 2008, 14:19:46 »

У меня есть кое на что аллергия, но на животных нет. А племянница приходит в гости и обчихивается именно на хасю, на других наших соб такого не было. У приятеля дочи тоже аллергия на Сольку. Братец у меня аллергик - не реагирует вообще на хасячью шерсть. Так что всё весьма индивидуально.
Stila
Ветеран

Владивосток.Каир и Крафт.

Просмотр профиля WWW
« Ответ #18 : 10 Июля 2008, 14:34:30 »

Я тоже жуткий аллергик,на кошек аллергия есть,а на хасю нет да-да

Собака-воображака и собака-улыбака:0)
Jelly
Ветеран

Мишевая плюшка)

Просмотр профиля
« Ответ #19 : 10 Июля 2008, 16:49:59 »

У меня младший брат страшный аллергоик и асматик!Животных заводить нельзя было!У него даже на моего попугайчика было!Лицо опухло сразу,глаза-щелки,слезы текут..ужас..потом был кролик..с тем же результатом,тоже пришлось отдать!про собак даже не думал,т.к. пообщавшись с чужими с песами тож реакция была жуткая!А когда мы принесли хаську,стало все по-другому!!!
Евтерпа
Пользователь
**

Из деревни Гадюкино

Просмотр профиля
« Ответ #20 : 03 Августа 2008, 19:44:51 »

Не в тему,но хочу похвастаться своей аллергией. У меня аллергия на конец лета-начало осени,не знаю,на какие растения и на солнце. Когда солнце зимой- не очень меня трогает,а в остальное время это кошмар какой-то! Чихаю непереставая,сопли(постоянно капли в кармане или на ночном столике). Чихаю от души,с удовольствием.со смаком,громко, с рыком. Так даже не многие мужики могут Улыбка Мне нравится моя аллергия,хоть она почти круглый год у меня. Ещё слава богу,что у нас здесь лето не очень настоящее,в этом году его вообще нет,так,посчитали,получилось примерно две недели хорошей и сухой погоды.
Когда жили под Гатчиной,зацвёл,кажись,тапинамбур. Вот я чихала! Это песня! Башку мотало так,что я думала,что оторвётся,при чихе так заносило,что могла головой со слепу куда-нибудь воткнуться Веселый

Я хочу быть змеёю,она даже ходит лёжа.
Juli
Новичок
*

Просмотр профиля
« Ответ #21 : 03 Августа 2008, 19:51:19 »

А у меня то же есть кот. Я когда Лекса привела, он вообще из дома убежал, но голод не тетка, вернулся. Пофырчал пару раз на хасика, я его налупила слегка  Улыбка  и он успокоился. Сейчас нормально, живут. Даже играют иногда.

@@
Belka
Ветеран

Просмотр профиля
« Ответ #22 : 03 Августа 2008, 23:39:42 »

а у кого-нибудь была ситуация,когда завели собаку,потом супруга забаременела и у нее появилась аллергия(на шерсть допустим),или еще хуже,если супруга беременность перенесла нормально,а у ребенка вдруг аллергия?
Бывает. Одна из довольно частых причин появления отказных собак. Аллергия может возникнуть в любой момент, не застрахуешься. Грустный

Если вдруг появится - придется искать собаке другую семью.
Pum4ig
Пользователь
**

Просмотр профиля
« Ответ #23 : 04 Августа 2008, 10:55:52 »

Мне нравится моя аллергия,хоть она почти круглый год у меня.
Вот я чихала! Это песня! Башку мотало так,что я думала,что оторвётся,при чихе так заносило,что могла головой со слепу куда-нибудь воткнуться  Веселый
хи-хи охотно верю... у меня один знакомый тоже чихает подобно и несколько чихов за раз. Вот ему друг завидуя и говорит, что, мол, везёт тебе, долго чихаешь, а я вот один только и удовольствия толком получить не могу!! хи-хи

Лучшее, что есть у человека - это собака.
Никола Шарле Туссен
val
Новичок
*

Просмотр профиля
« Ответ #24 : 04 Августа 2008, 12:31:44 »

шерсть северных действительно менее аллергична всей остальной домашней живности, но аллергия - болезнь наследственная, если у ближайших родственников нет, вероятность ее возникновения очень мала.
Хаски-Снежа
Ветеран

Новосибирск, Советский р-он.

Просмотр профиля
« Ответ #25 : 04 Августа 2008, 12:49:36 »

а у кого-нибудь была ситуация,когда завели собаку,потом супруга забаременела и у нее появилась аллергия(на шерсть допустим),или еще хуже,если супруга беременность перенесла нормально,а у ребенка вдруг аллергия?
Хаски-гипоаллергенная собака.Так что заводите,не пожалеете.На счёт кота лучше не знакомьте,ни кто не знает чем это обернётся.

kalitka
Ветеран

Matisse & Ray Gun

Просмотр профиля
« Ответ #26 : 07 Августа 2008, 04:02:34 »

Хаски-гипоаллергенная собака.Так что заводите,не пожалеете.На счёт кота лучше не знакомьте,ни кто не знает чем это обернётся.
а ничего, что я на первой странице этой же темы приводила пример аллергии на моих собак??? да и не только я..

In Dog We Trust! Улыбка
Хаски-Снежа
Ветеран

Новосибирск, Советский р-он.

Просмотр профиля
« Ответ #27 : 07 Августа 2008, 09:28:46 »

а ничего, что я на первой странице этой же темы приводила пример аллергии на моих собак??? да и не только я..
Ну...Это ваш хась такой аллергенный,моя ни у кого аллергию не вызывает. хи-хи

Shmel-zu-zu
Ветеран

Я пришел с миром

Просмотр профиля
« Ответ #28 : 07 Августа 2008, 12:18:20 »

Алергия господа она в Ваших мозгах))))  хи-хи

Так я и не придумал чо мне тута написать))))))))
kalitka
Ветеран

Matisse & Ray Gun

Просмотр профиля
« Ответ #29 : 07 Августа 2008, 18:36:47 »

Ну...Это ваш хась такой аллергенный,моя ни у кого аллергию не вызывает. хи-хи
хахаха smiley

In Dog We Trust! Улыбка
Страниц: 1 [2] 3 4 5 6 7 8 9
  Печать  

Перейти в:  

Rambler's Top100  Яндекс цитирования     
Страница сгенерирована за 0.071 секунд. Запросов: 19. Powered by SMF 1.1.2 | SMF © 2006, Simple Machines LLC