|
Юлия Nic
|
 |
« : 26 Декабря 2011, 06:10:23 » |
|
РОССИЙСКАЯ КИНОЛОГИЧЕСКАЯ ФЕДЕРАЦИЯ РОССИЙСКАЯ ФЕДЕРАЦИЯ ЛЮБИТЕЛЬСКОГО СОБАКОВОДСТВА ОО "СИБИРСКАЯ ФЕДЕРАЦИЯ ЛЮБИТЕЛЬСКОГО СОБАКОВОДСТВА"
ВСЕРОССИЙСКАЯ выставка ранга ЧЕМПИОН РКФ
« АЗИЯ – 2012 » и МОНО:
среднеазиат. овчарка*, сев.ездовые (КЧК), керри блю терьер*, колли д/ш
14 апреля 2012 г, г.Барнаул
Судьи выставки: Пермяков М (Пермь), Кармазина Е (Саратов), Гринь О (Казань).
Добровольные член.взносы, предварительная регистрация до 5 апреля 2012:
октябрь-декабрь`11 январь-февраль март-5апреля
беби, щен, вет 700 700 800
ост.классы 1000 1300 1600
- оплата на выставке по гарант.письму – 1000 и 1800 р соответственно, без скидок! образец гарантийного письма
- членам Клуба, за 2-ю собаку одного вл-ца, для иногородних – скидка 100 р
(кроме классов беби, щен и ветер) – до Нового Года!
* ПОСЛЕ Нового Года скидки НЕ предусмотрены!!!!!
- при регистрации на ДВЕ выставки – скидка 200 р
- конкурсы пар, питомников, производителей - по предв.записи – 300 р
- рекламная информация в каталоге – 1 стр - 600, ½ - 400 р
- иногородним участникам отправлять взносы и документы по адресу:
656011 Барнаул, а/я 1847, Зубковой Людмиле Анатольевне
ВНИМАНИЕ!!! ОБЯЗАТЕЛЬНО ЧИТАТЬ ВСЕМ УЧАСТНИКАМ!!!
Оргкомитет принимает Ваши пожелания по породам/судьям, которые - по мере возможности! - постарается учесть в расписании!!! (на мейл - zubkova-69@mail.ru).
Место проведения - ДК "Сибэнергомаш"(ДК"Котельщиков", где офис нашей ОО СФЛС !!! - г.Барнаул, пр-т Ленина 147. Проезд для иногородних (это Центр города): * со стороны Новосибирска (Кемерово, Бийск, Томск): - по Новому мосту - по пр-ту Красноармейский до Вокзала - далее направо по пр-ту Строителей до пл.Октября - налево по пр-ту Ленина - через Мост над ж/д путями - после второго светофора-разворот (налево, напротив большого магазина "Норд-Вест") - назад по пр.Ленина, до первого светофора - справа сразу будет ДК "Сибэнергомаш"; - по Старому мосту: - всё время по главной дороге, до пл.Октября - на ней-направо по пр-ту Ленина, через Мост над Ж\Д путями - далее см.выше (разворот на 2-м светофоре, назад по пр.Ленина.....). * со стороны Рубцовска (Алейска): по Змеиногорскому тракту, далее он переходит в ул.Аванесова - по виадуку вниз, на пр-т Красноармейский - вверх, до Вокзала - далее см.выше (по пр-ту Стоителей - пл.Октября - пр-т Ленина...)
СПРАВКИ: тел/факс – 8(3852)772216 (вт, ср, чт – 12-19 час)
8(903-947)0735 Людмила, e-mail: zubkova-69@mail.ru
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 30 Декабря 2011, 08:32:24 от Юлия Nic »
|
|
|
|
|
Майя77
Новичок

Ханичка и Мирайчик-медвежонок)))
|
 |
« Ответ #1 : 27 Декабря 2011, 13:59:53 » |
|
а можно номер счета для оплаты?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Юлия Nic
|
 |
« Ответ #2 : 27 Декабря 2011, 14:26:31 » |
|
У меня есть регистрация на моно, карта сбербанка № 4276 8020 1578 4026, в этом случае данные для регистрации - на адрес bocharjul@yandex.ru и обязательно СМС или звонок о сделанном переводе взноса на карту.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ay-Ching
Новичок

Питомник "AI CHING" г. Кемерово
|
 |
« Ответ #3 : 30 Декабря 2011, 07:30:44 » |
|
Какого ранга моно СЕС, кого планируете на хасок. Скидка на 2-ю и последующую собак и иногородние суммируется? Возможно ли перевести на карту оплату за ЧРКФ и монку одновременно? Сильно не охота бегать на почту и в банк, лучше через банкомат ( да и дешевле).
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Юлия Nic
|
 |
« Ответ #4 : 30 Декабря 2011, 08:36:02 » |
|
Какого ранга моно СЕС, кого планируете на хасок. Скидка на 2-ю и последующую собак и иногородние суммируется? Возможно ли перевести на карту оплату за ЧРКФ и монку одновременно? Сильно не охота бегать на почту и в банк, лучше через банкомат ( да и дешевле).
Ранг КЧК, скидки до НГ суммируются, можно оплачивать обе выставки на одну карту. По поводу экспертизы, как сказано в 1 посте, пожелания по возможности будут учтены (предварительное решение - Пермяков - моно, Кармазина - ЧРКФ).
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ay-Ching
Новичок

Питомник "AI CHING" г. Кемерово
|
 |
« Ответ #5 : 30 Декабря 2011, 11:55:01 » |
|
Предлагаю Пермякова на моно, дает очень полное описание, видит анатомию, движение. Моих судил 2 - раза.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Фрея
Новичок

|
 |
« Ответ #6 : 07 Февраля 2012, 19:15:41 » |
|
Подскажите, с какого возраста можно участвовать в выставке?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Майя77
Новичок

Ханичка и Мирайчик-медвежонок)))
|
 |
« Ответ #7 : 07 Февраля 2012, 20:07:00 » |
|
с 3 месяцев в классе бэби
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Фрея
Новичок

|
 |
« Ответ #8 : 07 Февраля 2012, 20:52:21 » |
|
с 3 месяцев в классе бэби
Благодарю.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Фрея
Новичок

|
 |
« Ответ #9 : 07 Февраля 2012, 20:56:30 » |
|
У меня еще вопрос. Мой щенок не имеет родословной, но имеет щенячью карточку, у родителей есть родословные. Как мне объяснили, мне нужно подтвердить породу у трех судей. Для того, чтоб нам участвовать в этой выставки, требуются какие-то особые условия (дополнительная оплата, предварительная запись и т.д.) или же ничего кроме как внести членские взносы не нужно.
Для меня такая процедура впервые. Буду рада любому совету:)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MikeL
|
 |
« Ответ #10 : 07 Февраля 2012, 21:28:26 » |
|
У меня еще вопрос. Мой щенок не имеет родословной, но имеет щенячью карточку, у родителей есть родословные. Как мне объяснили, мне нужно подтвердить породу у трех судей. Для того, чтоб нам участвовать в этой выставки, требуются какие-то особые условия (дополнительная оплата, предварительная запись и т.д.) или же ничего кроме как внести членские взносы не нужно.
Родословная выдается на основании щенячьей карточки, и ни каких экспертов проходить не надо. На выставку запишут по этой карточке вплоть до 15 месяцев. Единственное что карточка должна РКФная, т.е. клуб который ее выдал должен принадлежать к одной из федераций РКФ.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Фрея
Новичок

|
 |
« Ответ #11 : 08 Февраля 2012, 14:32:18 » |
|
Родословная выдается на основании щенячьей карточки, и ни каких экспертов проходить не надо. На выставку запишут по этой карточке вплоть до 15 месяцев. Единственное что карточка должна РКФная, т.е. клуб который ее выдал должен принадлежать к одной из федераций РКФ. А если она не РКФная. Собака может получить нулевую родословную?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MikeL
|
 |
« Ответ #12 : 08 Февраля 2012, 14:39:58 » |
|
Если не РКФная, то может. Дождаться юниорского возраста, т.е. 9 месяцев, получить описания трех экспертов и получить пустую бумажку с литерой Р и штампом племенному разведению не подлежит.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
natsyga
|
 |
« Ответ #13 : 08 Февраля 2012, 20:44:21 » |
|
Фрея, это не Вы сегодня в клубе СФЛС были?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
vlada
|
 |
« Ответ #14 : 08 Февраля 2012, 22:56:16 » |
|
А если она не РКФная. Собака может получить нулевую родословную? если планируете разведение, то логичнее поступить иначе: 1) получить родословную в клубе, из которого щенячка 2) получить в отдельном ринге на выставках ранга ЧК, ПК, КЧК, оценки за экстерьер не ниже “очень хорошо” с занесением в каталог выставки - и, внимательно перечитав Положение РКФ, вижу, что действительно нужно 3 экспертизы, если есть не-РКФ-родословная 3) потом подать на замену родословной в РКФ Статью IV. ТРЕБОВАНИЯ РКФ ДЛЯ ДОПУСКА СОБАК В ПЛЕМЕННОЕ РАЗВЕДЕНИЕ Положения РКФ о племенной работе дополнить пунктом 10: «В племенное разведение не допускаются собаки, имеющие первичное регистровое Свидетельство о происхождении (выписка из Регистровой книги РКФ) с отсутствующей информацией о родителях и предках и штампом «Племенному использованию не подлежит». Пункты 4, 5, 8 статьи XIV. ВСЕРОССИЙСКАЯ ЕДИНАЯ РОДОСЛОВНАЯ КНИГА РКФ (ВЕРК РКФ) Положения РКФ о племенной работе изложить в новой редакции: «4. В Регистровую родословную книгу РКФ также могут быть включены следующие собаки: 4.1. с непризнанными РКФ или FCI родословными, при условии установления их соответствия стандарту (где указаны порода, происхождение, принадлежность собаки владельцу, клеймо или чип), получения в отдельном ринге на выставках ранга ЧК, ПК, КЧК, оценки за экстерьер не ниже “очень хорошо” с занесением в каталог выставки - с выдачей регистрового Свидетельства о происхождении без информации о родителях и предках, с правом племенного разведения. 4.2. без родословных, при условии установления их соответствия стандарту породы, получения в отдельном ринге на выставках ранга САС, ЧК, ПК, КЧК, оценку за экстерьер не ниже “удовлетворительно”, с занесением в каталог выставки - с выдачей первичного регистрового Свидетельства о происхождении без информации о родителях и предках – с занесением информации в ВЕРК и с отметкой на Свидетельстве - «Племенному разведению не подлежит». 5. Соответствие стандарту породы собаки должно быть установлено подробными описаниями собаки как минимум тремя судьями, аттестованным по данной породе, на специальных бланках описаний собаки для подтверждения соответствия породе (для получения первичной родословной) (см. приложение). 8. Для получения регистрового Свидетельства о происхождении РКФ владелец собаки сдает в любую Федерацию РКФ три оформленных Специальных бланка описаний собаки и 2 фотографии с подписями судей, с указанием номеров судейских листов и телефонов и оригинал непризнанной РКФ или FCI родословной (при наличии). На 1 января 2012 года, непризнанными РКФ или FCI родословными, являются родословные выданные, следующими организациями: СКОР, «Добрый мир», UCI. Данный список может изменяться решением Президиума РКФ.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|