Сибирский Хаски - Хаски Форум
27 Мая 2012, 18:53:44 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  

Страниц: 1 [2]  Все
  Печать  
Автор Тема: Убили Собаку  (Прочитано 3811 раз)
МальцевН.Н.
Старожил

МО,Истринский р-он,г.Дедовск

Просмотр профиля
« Ответ #15 : 19 Мая 2009, 22:24:45 »

А я рассыпался  в выкладках по анестезиологии, а на дату как-то и не посмотрел хи-хи
SILVA
Ветеран

Просмотр профиля
« Ответ #16 : 19 Мая 2009, 23:23:33 »

А я вообще не понимаю зачем в вет. клинику вести собаку, проводить гигеинические поцедуры, если уж завел собаку то не трудно некоторые вещи научиться сомому делать( стрич когти, шерсть и т.д.) если лень, то  есть еще и специальные груминговые салоны, которые на всем этом специализируются, и качественно подстригут  собаку без всякого наркоза. Да и можно приучить собаку переносить эти процедуры без паники, как только на выставках над йорками и подобными не издеваются и ничего, стоят и терпят Веселый
А в клинике лечится нужно, ну или вакцинировать собаку, зачем ходить туда лишний раз, рискуя подцепить какую нибудь инфекцию.
Это мое мнение.
« Последнее редактирование: 19 Мая 2009, 23:36:13 от SILVA » Записан
Гавка
Модератор
Ветеран

Восточноевропейский хаски

Просмотр профиля
« Ответ #17 : 20 Мая 2009, 16:11:25 »

SILVA, бывает, что запустят собаку, не причёсывают год - не распутаешь уже. А она ещё и невоспитанная - вертится, кусается. Вот и ведут в клинику.

Время дни мои итожит,
Время вспять идти не может,
Но вокруг оно ведь тоже,
Если стрелки не стоят.
До чего мы с ним похожи!
Может, время — это я?
Bello
Старожил

Просмотр профиля
« Ответ #18 : 20 Мая 2009, 16:32:36 »

Мы своего на его днюху отдавали в салон, ему навели там марафет, я не представляла как он себя будет вести и как они с ним справятся, он у нас к чужим очень не доверчив, любит порычать....Ха так они с ним очень даже справились, сказали он это перед хозяевами страшный рычун, а один очень даже милый
+ у них там на случай " не спокойных" собак очень хорошие приспособления хи-хи
aavemainen susi
Постоялец

Fly Dream Bird of Arctic

Просмотр профиля WWW
« Ответ #19 : 23 Мая 2009, 12:52:21 »

А я надеюсь только на себя - свою собаку знаю от ее нежных ушек и до кончика мохнатого хвоста. Не доверю чужому человеку даже стрижку. Лучше дома провести 2 часа в ванной, занимаясь помывкой-вычесыванием под жалобные вои и верчение на месте. Зато потом хася выходит красивая и счастливая, и я спокойна. Все равно в клиниках практиканты и прочая какость, которая может что попутать и т.п.
И честно говоря не представляю как можно собаку стричь под наркозом?! Валяется перед тобой туша, а ты ее типа "ровно" стрижешь? А проверить как смотриться стрижка? Что тогда? подвешиваешь на крючки??...
Точно баян. Ни одна клиника не будет расходовать свой бюджет.

Опыт отнюдь не мешает волку повторить прежнюю глупость, но мешает получить от нее прежнее удовольствие...
======================================================
Не у каждого дома должна быть собака, но у каждой собаки должен быть свой дом!
Meow
Ветеран

Просмотр профиля
« Ответ #20 : 23 Мая 2009, 13:48:23 »

Может это и баян, не спорю, превый пост достаточно странен... Но все-таки знаю таких редисок, которые собаку отдают в ветеренарку под наркоз на стрижку. Был у нас в парке знакомый, с дворнягой. Она была страшно лохматая и страаашно кусючая. Так вот, он ее каждый раз на лето стриг. Точнее веты под наркозом эту процедуру делали. Так что и такое есть.

aavemainen susi
Постоялец

Fly Dream Bird of Arctic

Просмотр профиля WWW
« Ответ #21 : 23 Мая 2009, 13:54:53 »

Инфа про документы какие надо требовать очень полезна! Благодарю! Улыбка

Опыт отнюдь не мешает волку повторить прежнюю глупость, но мешает получить от нее прежнее удовольствие...
======================================================
Не у каждого дома должна быть собака, но у каждой собаки должен быть свой дом!
Tiera
Постоялец

Fly Dream Bird of Arctic

Просмотр профиля
« Ответ #22 : 26 Мая 2009, 19:29:27 »

Она была страшно лохматая и страаашно кусючая

Это говорит только о том, что хозяева неадекватные. Раз в неделю расчесать и всё, никакой лохматости. А кусючие собаки бывают только у тех кому до их воспитания дела нет.

Сила волка в его стае!
Из волков плохие свидетели - не выдерживают перекрёстного допроса. (с)
Meow
Ветеран

Просмотр профиля
« Ответ #23 : 26 Мая 2009, 19:31:55 »

Она была страшно лохматая и страаашно кусючая

Это говорит только о том, что хозяева неадекватные. Раз в неделю расчесать и всё, никакой лохматости. А кусючие собаки бывают только у тех кому до их воспитания дела нет.
Так я и не спорю. Они вообще собакой заниматся не хотели. Сын попросил в детсве щеночка, который в последствии ему надоел. Вот и смотрели за ним через одно место.

Страниц: 1 [2]  Все
  Печать  

Перейти в:  

Rambler's Top100  Яндекс цитирования     
Страница сгенерирована за 0.076 секунд. Запросов: 20. Powered by SMF 1.1.2 | SMF © 2006, Simple Machines LLC