Сибирский Хаски - Хаски Форум
27 Мая 2012, 18:53:22 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  

Страниц: [1] 2  Все
  Печать  
Автор Тема: Убили Собаку  (Прочитано 3811 раз)
милов
Гость
« : 30 Октября 2006, 12:11:41 »

Здравствуйте, я бы хотел рассказать про вет-клиннику  в крылатском  (улица Осенняя, д. 23) 28.10.2006г я решил подстричь собаку и сделать разные процедуры. За 2 дня позвонил в клинику и договорился что привезу собаку 28 ого в 10-00. в назначенный день я её привёз. Отдал врачу и спросил когда можно её забрать. Мне сказали что в 14-00 можно её забрать. Я приехал в 14-00 забрать собаку  но мне сказали что у низ сломалась машинка и она подстрижена на половину, они уже позвонили на счёт машинки и им щас её привезут.  Когда дострегут они позвонят. Я поехал домой. Ждал, ждал и решил поехать без звонка. Приехал я к ним в 17-30 мине сказали что я рано приехал. И прождал ещё минут 30-40. наконец то мне её вывели голую….. я её забрал привёз домой накрыл пледом она тяжело дышала взгляд бвл в одну точку… не знаю видела ли она что нибудь?? Язык был сиреневый…  я позвонил опять в клинику и спросил что делать. Мне сказали что всё нормально.  Через 20 минут собака умерла. Если кто нибудь сталкивался с такой ситуацией прошу напасать ответ. А ХОДИТЬ В ЭТУ КЛИННИКУ ВАШЕ РИШЕНИЕ.

Дизель
Гость
« Ответ #1 : 30 Октября 2006, 14:23:14 »

Здравствуйте, я бы хотел рассказать про вет-клиннику в крылатском (улица Осенняя, д. 23) 28.10.2006г я решил подстричь собаку и сделать разные процедуры. За 2 дня позвонил в клинику и договорился что привезу собаку 28 ого в 10-00. в назначенный день я её привёз. Отдал врачу и спросил когда можно её забрать. Мне сказали что в 14-00 можно её забрать. Я приехал в 14-00 забрать собаку но мне сказали что у низ сломалась машинка и она подстрижена на половину, они уже позвонили на счёт машинки и им щас её привезут. Когда дострегут они позвонят. Я поехал домой. Ждал, ждал и решил поехать без звонка. Приехал я к ним в 17-30 мине сказали что я рано приехал. И прождал ещё минут 30-40. наконец то мне её вывели голую….. я её забрал привёз домой накрыл пледом она тяжело дышала взгляд бвл в одну точку… не знаю видела ли она что нибудь?? Язык был сиреневый… я позвонил опять в клинику и спросил что делать. Мне сказали что всё нормально. Через 20 минут собака умерла. Если кто нибудь сталкивался с такой ситуацией прошу напасать ответ. А ХОДИТЬ В ЭТУ КЛИННИКУ ВАШЕ РИШЕНИЕ.

Мне очень жаль  Грустный   Грустный   Грустный
Пожалуйтесь на вет-клиннику, примините меры  excl
Вы что нибудь подозревли когда ждали или когда она умерала  excl
Что могло быть? Грустный
Вы правы туда лучьше не ходить
« Последнее редактирование: 30 Октября 2006, 14:24:31 от Дизель » Записан
Lightkeeper
Ветеран

Гоночные и выставочные Хаски

Просмотр профиля WWW
« Ответ #2 : 30 Октября 2006, 15:03:25 »

если делали под наркозом, то соба могла не перенести наркоз... возможно, его продливали..

Был волчонок, станет волк,
Ветер, кровь и серебро...
             (С) Хеллависа                 Спортивный клуб любителей Ездового спорта "Конкорд". Московский филиал.

Sixteen pretty sleddogs get ready to run!
питомник сибирских хаски "Лайткипер'с"
Snegurochka
Ветеран

SNOW GALAXY siberians Москва

Просмотр профиля WWW
« Ответ #3 : 30 Октября 2006, 16:33:05 »

Какая порода, зачем было стричь наголо да еще под наркозом? Разве это болезненная процедура?
и заключали ли договор на услуги?
Мы слишком доверчивы, а любое телодвижение следует закреплять договором, особенно с горе-коммерсантами дилетантами.

Анна
Ветеран

"Я знаю точно, растает лед..."

Просмотр профиля WWW
« Ответ #4 : 30 Октября 2006, 17:14:44 »

Время стрижки собаки с 10:00 до 17:30. Это 7, 5 часов. Если все это время собака была под наркозом, даже с пролонгацией...ей конец smiley

Отдал врачу и спросил когда можно её забрать
Когда дострегут они позвонят. Я поехал домой

Никогда нельзя покидать клинику, если вы на 100 % не уверены в врачах.

Язык был сиреневый

ССН на фоне наркоза.

Пожалуйтесь на вет-клиннику, примините меры

Мне жаль, но это бесмысленно. Во-первых недоказуемо уже ничего, а во-вторых собаку не вернешь

Какая порода, зачем было стричь наголо да еще под наркозом? Разве это болезненная процедура?

Иногда мне попадались экземпляры, которых хозяева не могли расчесать в течении 3-х лет

СССР - Собаки-Санки-Снег-Россия!
Вячеслав
Ветеран

Просмотр профиля
« Ответ #5 : 30 Октября 2006, 18:41:43 »

Чтобы доказать вину врачей необходимо провести действия которые орого обойдутся (экспертизу). Если нет никаких документов (квитанций, чеков) об оплате услуг вет.врачей, каких либо актов подтверждающих перечень произведенных процедур, если произведенные процедуры не отражаются нигде по медицинским журналам) все попытки доказать вину врачей бессмыслены. Все происходит примерно так же как и с людьми.
На будущее:
Прежде чем оставлять любое животное в вет. клинике полчите от них документы подтверждающие:
1. Что вы собаку действительно им оставляете и на какое время, а клиника принимает эту собаку.
2. Перечень необходимых процедур и для чего (обследования, стрижка анализы и т.д.)
3. Платежные документы (чеки, квитанции и т.д.).
3. Если лечение и процедуры занимают длительное время лучше чтобы был договор с приложением в котором все процедуры и весь процесс лечения описывался.
Извините за сухой юридический язык но это моя основная работа.

Мне очень жаль. Примите мои соболезнования.  

Детский юношеский спортивно-кинологический центр "СЕВЕРНЫЙ"
"К вершинам мечтаний с силой собак и мощью человеческого духа!" Уилл Стигер
Анна
Ветеран

Просмотр профиля WWW
« Ответ #6 : 30 Октября 2006, 23:26:54 »

3. Если лечение и процедуры занимают длительное время лучше чтобы был договор с приложением в котором все процедуры и весь процесс лечения описывался

Этого не даёт ни одна клиника Подмигивающий

Вячеслав
Ветеран

Просмотр профиля
« Ответ #7 : 30 Октября 2006, 23:50:52 »

А Вы пробовали?

Анна
Ветеран

Просмотр профиля WWW
« Ответ #8 : 31 Октября 2006, 13:21:01 »

2Анна

Веселый

Я ветврач и работала в клиниках. Кухню знаю хорошо Подмигивающий  

Вячеслав
Ветеран

Просмотр профиля
« Ответ #9 : 31 Октября 2006, 14:12:16 »

Квитанции и другие платежные документы в которых должны указыватся виды выполненных процедур стоимости и т.д. тоже являются доказательствами.
И выдадут их или нет зависи от добросовечтности врачей и от владельцев животных - если они настойчиво потребуют.
Ксати, Анна, в ЗООВЕТ куда я обращался со своей собакой мне выдали все документы (платежные и подтверждающие произведенные процедуры с результатами).
« Последнее редактирование: 31 Октября 2006, 14:12:45 от Вячеслав » Записан

Анна
Ветеран

Просмотр профиля WWW
« Ответ #10 : 31 Октября 2006, 14:56:04 »

Ксати, Анна, в ЗООВЕТ куда я обращался со своей собакой мне выдали все документы (платежные и подтверждающие произведенные процедуры с результатами).

Я говорила не про квитанции и платежные документы. Я говорила про договора ПЕРЕД процедурами. У клиник нет готовых договоров. И они не будут их сочинять на ходу.

По окончанию лечения могут выдать выписку из приемного журнала (что было сделано, когда, какой результат), результаты анализов, РГ и УЗИ. Кстати, онкоцентр на Каширке - ветклиника "Биоконтроль" никакие результаты анализов и РГ-снимки на руки пациентам не отдает.

Все эти документы ОБЯЗАТЕЛЬНО надо требовать у врачей и забирать с собой.

Если лечение и процедуры занимают длительное время

Договор может быть составлен только в том случае, если животное помещают в стационар на лечение.

Вячеслав
Ветеран

Просмотр профиля
« Ответ #11 : 31 Октября 2006, 15:21:30 »

Я это и имел ввиду. Все правильно. А договоры могут быть как в устной так и в письменной форме. Только заключение устного договора необходимо доказать. Такими доказательствами и будут выпистки, квитанции и т.д.
« Последнее редактирование: 31 Октября 2006, 15:23:48 от Вячеслав » Записан

анчутка
Ветеран

Аня,Вихрь,Саян и Байкал)

Просмотр профиля WWW
« Ответ #12 : 17 Мая 2009, 04:34:24 »

Ценная информация,а тема в низ уплыла

Не обижайтесь все,кто мне не мил,что иногда гляжу по волчьи...Я слишком долго всех любила.Спасибо,отучили.*нецензурная брань*...
Анна
МальцевН.Н.
Старожил

МО,Истринский р-он,г.Дедовск

Просмотр профиля
« Ответ #13 : 19 Мая 2009, 21:42:58 »

Охренеть, почти 8 часовой наркоз для того чтобы постричь. Это мамонта можно наголо остричь за это время. Никакой организм не выдержит внутривенного наркоза продолжительностью 8 часов. я думаю, что оборудования для адекватного поддержания жизнедеятельности в ветклинике нет. на 100% собака периодически переставала дышать при введении дополнительных доз анестетика, а гипоксия уже привела ко всему остальному. А что, принято собак стричь под наркозом?
Belka
Ветеран

Просмотр профиля
« Ответ #14 : 19 Мая 2009, 21:57:14 »

Тема 2006 года. Причем баян. Кто-то, очевидно, решил подгадить клинике. Первый пост безграмотный, бессодержательный, и, если внимательно почитать - противоречивый. Автор - аноним. Ни породы, никаких других подробностей о собаке, зато подробно расписаны звонки, аремя и прочее - как по протоколу.

Короче, была внизу - и правильно.
Страниц: [1] 2  Все
  Печать  

Перейти в:  

Rambler's Top100  Яндекс цитирования     
Страница сгенерирована за 0.127 секунд. Запросов: 20. Powered by SMF 1.1.2 | SMF © 2006, Simple Machines LLC