Сибирский Хаски - Хаски Форум
27 Мая 2012, 18:40:36 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  

Страниц: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9
  Печать  
Автор Тема: «Чемпионат Мира по Ездовому Спорту 2012 - World Sled Dog Championship 2012»  (Прочитано 6630 раз)
Advert
ok
Постоялец

Просмотр профиля
« : 19 Декабря 2011, 02:46:52 »

"World SLED DOG Championship 2012"

Уважаемые пользователи Хаски Форума,
 спортсмены и просто любители активного отдыха!

Аскино Словакия Альфа, муниципалитет Зуберец и Всемирная Ассоциация Ездового Спорта -
приглашает Вас в Зуберец Словакия принять участие в Чемпионате Мира 2012 по Ездовому Спорту по версии WSA, по спринту и средним дистанциям среди взрослых и юниоров, который будет проходить с 23 по 26 февраля 2012 г. Чемпионат включает в себя проведение соревнований во всех классах в спринте и на средних дистанциях.
Во время проведения Чемпионата Вы сможете отдохнуть в Зуберец, наслаждаясь видами горных хребтов Рогаче и покататься на горных лыжах на склонах Спалена, Майлотин и Джановки.

Увидимся в Зуберец!

Организаторы мероприятия:   Аскино Словакия Альфа, муниципалитет Зуберец

Информация для участников и гостей

Место проведения 
Зуберец, Словакия (Zuberec/Slovakia)

Сроки проведения
с 23 по 26 февраля 2012 года.

«Организаторы мероприятия»
ZO SZTS Askino  Slovakia Alfa
Village  Zuberec
WORLD SLEDDOG ASSOCIATION (WSA)

Официальный сайт мероприятия
http://www.sleddog.sk/

Он-лайн регистрация участников
доступна на официальном сайте

Размещение
Забронировать размещение можно через туристический информационный офис в Зуберец
Тел: 00421 (0) 43 5320 777 факс: 00421 (0) 43 5395 197 Mobile: 00421 (0) 903 548 080
E-mail: tik@zuberec.sk, info@zuberec.sk

« Последнее редактирование: 11 Января 2012, 15:50:27 от Advert » Записан
Advert
ok
Постоялец

Просмотр профиля
« Ответ #1 : 07 Февраля 2012, 17:37:57 »

« Последнее редактирование: 25 Февраля 2012, 13:30:24 от Advert » Записан
scraich
Постоялец

Редкостная хаска... Хас и мелкий - Один.

Просмотр профиля
« Ответ #2 : 20 Февраля 2012, 17:14:25 »

Люди, а что, наших никого там не будет?

Vita
Ветеран

Просмотр профиля
« Ответ #3 : 20 Февраля 2012, 21:10:17 »

Будет ))

Снег прийдет, снег прийдет - мягкий и пушистый!

...il movimento e vita...
киба wolf
Ветеран

СКЛЕС "КОНКОРД"

Просмотр профиля WWW
« Ответ #4 : 20 Февраля 2012, 21:28:16 »

Люди, а что, наших никого там не будет?
14 человек будет наших. Показывает язык

Ты забыла главное правило ремейка — лучше не трогай оригинал.

Хочешь быть лучшим — значит должен победить лучшего!

Sleddog Club "Concord"
Laitkiper's Gaia Crystal и Laitkiper's R-Series Suzuki
Revex
Новичок
*

не бойся меня....

Просмотр профиля
« Ответ #5 : 20 Февраля 2012, 23:34:06 »

уже Белоруссию проехали...
alsuwkin
Новичок
*

Просмотр профиля
« Ответ #6 : 21 Февраля 2012, 09:27:09 »

Если есть возможность, отписывайте, пожалуйста, как там наши и где...
киба wolf
Ветеран

СКЛЕС "КОНКОРД"

Просмотр профиля WWW
« Ответ #7 : 21 Февраля 2012, 10:57:44 »

вот тут тема где будут писать новости http://husky.forum.ru/index.php/topic,935.525.html

Ты забыла главное правило ремейка — лучше не трогай оригинал.

Хочешь быть лучшим — значит должен победить лучшего!

Sleddog Club "Concord"
Laitkiper's Gaia Crystal и Laitkiper's R-Series Suzuki
Revex
Новичок
*

не бойся меня....

Просмотр профиля
« Ответ #8 : 21 Февраля 2012, 15:37:29 »

Польшу проезжают...
Advert
ok
Постоялец

Просмотр профиля
« Ответ #9 : 24 Февраля 2012, 00:04:34 »

В общем спасибо большое Алене Шепелевой (СКЛЕС Конкорд) и Сильвии (Silvia Kleinova Askino Slovakia) за помощь в организации поездки на Чемпионат. Мне казалось, что поехать одному  довольно сложно: как ехать? языковой барьер?... и т.д. Все эти вопросы мучили меня последнюю неделю.
Вопреки всем ожиданиям все оказалось гораздо проще чем кажется с первого раза, в том числе и языковой барьер. Вариантов добраться до места масса - автомобилем, самолетом и тем и другим вместе, на поезде, на автобусе. Я выбрал перелет на самолете до Братиславы (кто не знает – это столица Словакии) и аренду автомобиля в аэропорту. Что касается общения - словацкий язык созвучен с русским, а в каких вопросах возникало недопонимание, на помощь приходили, давно забытые слова на английском, которые не вольно сами собой всплывали из подсознания.

Получив в аренду автомобиль Шкода Фабия 1.2 ТSI за 226 евро на неделю, я включил навигатор и отправился в Зуберец, расстояние где-то 289 км из них 180 км по автомагистрали с разрешенной скоростью 130 км/ч. Дорога хорошая, ровная, чем-то напомнила мне ново-рижское шоссе. Везде стоят знаки предупреждения, где надо ограничение, где расстояние дистанции между автомобилями и самое главное их полиция не сидит в засаде с радаром, я встретил их только один раз в 100 км от Братиславы. Зато много видеокамер фиксации нарушений. Прям таки не знаю….. оштрафуют или нет…. Приятный сюрприз преподнес мне навигатор … чтоб его…, когда дорога пошла через горы, GPS не успевал реагировать, и я сбился с пути. В общем, этот … электронный друг человека, который должен был провести меня самым коротким путем, но провел меня по кругу еще лишних 100 километров, что повремени, вылилось в лишнее полтора часа пути. И так в 19:10 (далее время местное) я прибыл в Зуберец. Основная группа была еще в пути и проезжала в этот момент Краков. Бродил я на машине по Зуберецу еще где-то 1 час и 20 минут в поисках отеля, местные жители показывали на меня пальцем... как узнали что я русский, номера то на машине были словацкие или их смутило, то что я уже в 10 раз проезжаю мимо них по кругу... В районе 22:00 все встретились в обозначенном месте. Далее протокольные процедуры  – размещение, документы, поздний ужин. Ну как без него? И конечно же сон.

« Последнее редактирование: 25 Февраля 2012, 13:35:02 от Advert » Записан
Advert
ok
Постоялец

Просмотр профиля
« Ответ #10 : 24 Февраля 2012, 00:18:49 »

Наследующий день (22 февраля) предстояло - ознакомление с трассой, ветеринарный осмотр и самое важное - тим лидеру Российской сборной решить организационные вопросы... Всем составом отправились к месту проведения Чемпионата,

к сожалению я проспал и когда приехал на стейк-аут - подготовка к соревнованиям шла полным ходом.

« Последнее редактирование: 25 Февраля 2012, 13:40:22 от Advert » Записан
marza
Модератор
Ветеран

Просмотр профиля
« Ответ #11 : 24 Февраля 2012, 10:53:58 »

Очень интересно. Ждём продолжения. Улыбка

Боже, помоги мне быть таким человеком, каким меня считает моя собака.

ХАС МЧС
олеся лукаш
Пользователь
**

Просмотр профиля
« Ответ #12 : 24 Февраля 2012, 11:31:44 »

здорово) ждем продолжения! аплодисменты

Никогда не пользуйся советами людей, которые живут не так, как ты мечтаешь.
Advert
ok
Постоялец

Просмотр профиля
« Ответ #13 : 24 Февраля 2012, 11:53:02 »

Фотки некоторых участников и посетителей Чемпионата

Вчерашние старты
« Последнее редактирование: 25 Февраля 2012, 13:45:09 от Advert » Записан
Advert
ok
Постоялец

Просмотр профиля
« Ответ #14 : 24 Февраля 2012, 12:12:50 »

Вчера для поддержания духа и здоровья сборной ездили на термальные источники реки Оравица

пока все грелись в теплой воде на открытом воздухе я облазил местные ресторанчики, коих оказалось всего 3 и ходить особо не пришлось все в досягаемости 10 метров. Мне пришлось отобедать в каждом из них и за какие-то смешные деньги 20 евро, туда вошло пиво (не буду уточнять сколько бокалов, а то у Вас могут возникнуть всякие мысли прости) стейк из лосося в сливочно-шпинатном соусе, какой то кусок (не маленький) мяса с гарниром и хот дог
Ну и после возвращения у нас был ранний ужин, что бы могли успеть на церемонию открытия Чемпионата. Пришлось подумать о том чтобы покончить жизнь самообжорством. (от ужина я не отказался хи-хи)

Сегодня в 12:58 мск начинаются первые старты нашей команды, бегу болеть, переживать...
« Последнее редактирование: 25 Февраля 2012, 13:46:32 от Advert » Записан
Страниц: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9
  Печать  

Перейти в:  

Rambler's Top100  Яндекс цитирования     
Страница сгенерирована за 0.336 секунд. Запросов: 21. Powered by SMF 1.1.2 | SMF © 2006, Simple Machines LLC
™~™