Сибирский Хаски - Хаски Форум
27 Мая 2012, 18:36:41 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  

Страниц: 1 2 [3]  Все
  Печать  
Автор Тема: не ходим по большому.  (Прочитано 945 раз)
Taiga
Ветеран

Просмотр профиля
« Ответ #30 : 26 Декабря 2011, 15:48:03 »

а может все гораздо проще - щенку месяц, он тока тока от мамкиного молока а тут сушка - просто желудок перестраивается на новую пищу, все образуется гораздо раньше - мне так видеться))))).......попровляйтесь да-да
Vanilla
Старожил

Laitkiper's Drifting Moon Shine (Пушок)

Просмотр профиля WWW
« Ответ #31 : 02 Января 2012, 14:51:06 »

В Хеппи Доге то же ничего плохова не вижу, дайте ссылку где сказанно что этот корм плохой? НЕ всегда надо верить интернету.
хи-хи
Я в Интернете бываю редко, и к мнениям различных анонимных специалистов с форумов не имею привычки прислушиваться Улыбка Мне не под силу заставить кого бы то ни было читать хотя бы этикетки на кормах и прочее, прочее, прочее Улыбка

ARCTIC MAGIC
Я не Путин и даже не Медведев, чтобы делать громкие заявления Веселый Но вызывает удивление, что владельцы крупных и уважаемых питомников, к коим относится и Ваш, не знают, что корм Хэппи Дог не относится к кормам супер-премиум класса Подмигивающий Про "неплохие" Хиллс и Эуканубу я тоже промолчу Улыбка

Давайте кормить своих собак тем, чем считаем нужным, и пусть все они живут долго, счастливо и в отличном здравии! да-да
Повелика
Постоялец

Просмотр профиля
« Ответ #32 : 02 Января 2012, 15:05:08 »

Vanilla из тех, кто считает что она, и ТОЛЬКО она кормит правильно свою собаку.
удачи вам)

Выносливость. Верность. Ум
Vanilla
Старожил

Laitkiper's Drifting Moon Shine (Пушок)

Просмотр профиля WWW
« Ответ #33 : 02 Января 2012, 20:35:28 »

Повелика
По всей видимости, именно Вы пишете под псевдонимом Дарья Донцова? В этом случае, удачи Вам, но помните, что фантазии и реальность очень часто расходятся Подмигивающий
ARCTIC MAGIC
Ветеран

GREAT dogs don't die...

Просмотр профиля WWW
« Ответ #34 : 04 Января 2012, 18:41:09 »

Но вызывает удивление, что владельцы крупных и уважаемых питомников, к коим относится и Ваш, не знают, что корм Хэппи Дог не относится к кормам супер-премиум класса
У Хэппи Дога есть 2 линии...супер-премуим и премиум (Натур Крок).
А что по-вашему  Подмигивающий относится к кормам супер-премиум класса? По качеству он не хуже большинства других супер-премиум кормов. Все зависит от того, кто в какую "правду" верит. Потому что если посмотреть некоторые рейтинги, то в них почти все корма супер-пемиум класса, которые продаются у нас в стране стоят на последних местах. А на первых, такие корма как Innoa, Чикен Суп и т.п. которых у нас пока нет.
Но конечно все индивидуально, каждый выбирает то, чем доволен. У нас у большинства собак проблем нет, выращено уже не одно поколение, у старых животных основные показатели здоровья в норме (13 летней суке проверяли печень, почки, анализ крови и т.п.).
Конечно какие-то небольшие проблемы бывают, как и в прочем на любом другом корме. И я не заявляю, что это лучший корм и у него нет альтернатив. Если есть какие-то проблемы, я всегда могу перевести собаку на корм другой марки. Но собаки тоже разные, одна собака хорошо выглядит и чувствует себя на одном корме, а другая на другом и первый ей категорически не подходит (причем я имею ввиду  корма в пределах одной марки, рызных видов). Пока что, если у собаки были какие-то проблемы, то на многих других кормах, что мы пробовали ситуация не сильно менялась в лучшую сторону. Т.е. не один корм не показал себя реально лучше/иначе. Поэтому не всегда можно однозначно сказать, была ли та или иная проблема у собаки именно из-за корма.
Некоторые собаки из нашего питомника питаются Аканой и Оридженом (которые составу вроде лучше). Выглядят неплохо, чувствуют себя тоже. Хотя тоже не все гладко, кто-то очень сильно толстел на Ориджене, кто-то наоборот, у кого-то появились красная шерсть (аллергия), а у кого-то все ок.  huh ПС: мы  не еиднственный крупный питомник хаски, в котором большинство собак едят ХД.  Улыбка

KY6
Ветеран

ЗАЯЦ — ПОДРУЧНЫЙ ВЕДЬМЫ И ЛЕШЕГО.

Просмотр профиля
« Ответ #35 : 04 Января 2012, 18:57:44 »

Про "неплохие" Хиллс и Эуканубу я тоже промолчу Улыбка
А чем плох хиллс, если не секрет? Нам вот вет советовал в свое время именно этот корм, как самый-самый наравне с пропланом. Улыбка

Зайца-оборотня пули не берут. Т.е. пуля, не причинившая вреда зайцу, при метком выстреле - явная примета, что нам повстречался могущественный оборотень. Только защищён он ещё лучше, чем волк, которому серебро несёт смерь. А зайцу нет! Из чего ни отливай пули, не берут они зайца, если он - оборотень.
ssa
Ветеран

T-Lesark siberians

Просмотр профиля WWW
« Ответ #36 : 04 Января 2012, 19:23:41 »

При нормальной усваиваемости и отсутствии аллергии для взрослой собаки абсолютно без разницы корм премиум или супер-премиум.

ДругМаламутов
Старожил

Балу и Нюша

Просмотр профиля
« Ответ #37 : 04 Января 2012, 20:05:43 »

Спасибо всем за отзывы и мнения) еще такой вопрос, купил витаминную добавку, фито кальцевит название, в зоомагазине сказали что хорошая? Может кто сталкивался с такой? Действительно ли она так хороша как сказали в магазине, или вообще не стоит давать его?
в показаниях написано следующие:
рахит и задержки развития
различные поражеия кожи и шерсти: экземы, дерматиты, облысения
профилактика и лечение нарушений обмена веществ
профилактика и лечение авитаминозов и гиповитаминозов различной природы
ожирение печени
профилактика врожденных нарушений
повышение устойчивости к инфекционным заболеваниям
оптимизация развития щенков
Действие: ежедневное применение кормовой смеси фитокальцевит, исключает появление неблагоприятных последствий в результате несбалансрованного развития щенков и поддержания здоровья взрослых собак.
мы переодически кушаем курс этой добавки, две беременности ее лопали, результатом довольны.  Щенки естественно не только из-за этой добавки получились крупные и здоровые, но думаю польза от нее есть! ну по-крайней мере это не химия и вреда от нее точно никакого не будет (в составе только мясокостная мука, клюконат кальция, минер. вещества, витамины, лекарственное растение Polyscias filicifolia)
Taiga
Ветеран

Просмотр профиля
« Ответ #38 : 05 Января 2012, 02:20:58 »

А чем плох хиллс, если не секрет? Нам вот вет советовал в свое время именно этот корм, как самый-самый наравне с пропланом. Улыбка
мы тоже сидели одно время на проплане потом на эканобе.....но про Хэпи Дог я много раз слышала только положительные отзывы....стала задумываться о переводе...
KY6
Ветеран

ЗАЯЦ — ПОДРУЧНЫЙ ВЕДЬМЫ И ЛЕШЕГО.

Просмотр профиля
« Ответ #39 : 05 Января 2012, 18:04:42 »

мы тоже сидели одно время на проплане потом на эканобе.....но про Хэпи Дог я много раз слышала только положительные отзывы....стала задумываться о переводе...
еси все в порядке у собаки, то переводить вроде как и незачем.)))

Зайца-оборотня пули не берут. Т.е. пуля, не причинившая вреда зайцу, при метком выстреле - явная примета, что нам повстречался могущественный оборотень. Только защищён он ещё лучше, чем волк, которому серебро несёт смерь. А зайцу нет! Из чего ни отливай пули, не берут они зайца, если он - оборотень.
ARCTIC MAGIC
Ветеран

GREAT dogs don't die...

Просмотр профиля WWW
« Ответ #40 : 05 Января 2012, 18:08:42 »

+100 если у собаки действительно все ОК со стулом, шерстью, нет аллергии, норм. кондиция то переводить не стоит. Если у Вас несколько собак,  а что-то не так только у одной, то стоит сменить корм только ей (если конечно есть возможность) потому что то, что подходит одной не всегда подходит другой.

Taiga
Ветеран

Просмотр профиля
« Ответ #41 : 05 Января 2012, 20:15:41 »

...задумываться - не значит сделать))))...как обещать не значит жениться)))))
П.С.......убедели спасибо.....пусть остается все как есть)))
Страниц: 1 2 [3]  Все
  Печать  

Перейти в:  

Rambler's Top100  Яндекс цитирования     
Страница сгенерирована за 0.302 секунд. Запросов: 19. Powered by SMF 1.1.2 | SMF © 2006, Simple Machines LLC