Доброго времени суток всем вам!
Пристраиваются в добрые, заботливые руки шесть щенков метисов. Отец хаски (фото прилагаю, извините за качество), мама метис лабрадора (светло-бежевая)
Мать некоторое время назад убежала с участка и зароманилась с соседским хаскарём, вот теперь хозяева ума не приложат что делать и как быть. Жена хозяина беременна третьим ребенком - срок конец декабря/начало января. Сам хозяин практичесски не бывает дома из-за большой занятости на работе. Родится третий малыш и жене хозяина совсем не до щенков будет. Уже спрашивали у меня как можно сдать их в муниципальный приют. Я уговорила подождать, и попробовать пристроить. При помощи добрых, не равнодушных людей развесили на всех досках объявления. С вашего позволения, пишу и тут. А вдруг малышам повезет?!
Щенкам 1 месяц, пять девочек и один мальчик. Очень забавные и трогательные малыши. Сейчас находятся в посёлке Вёшки, что в пяти километрах за мкад по Алтуфьевскому шоссе.
Звонить мне +79055277667 Юля.
Это отэц, пытался меня сожрать охраняя свой участок, по этому хорошее фото сделать не удалось

Щенячья Кучка

Щенок номер раз! Девочка. Ярослава. Славочка.

Щенок номер два. Девочка. Пастила.

Щенок номер три. Девочка. Ева.

Щенок номер четыре. Девочка. Умка.

Щенок номер пять. Девочка. Плюшка. Самая крупная из всех щенков, похожа на медвежонка

Щенок номер шесть. Хозяин гарема, мальчик. Рэмушка.