Сибирский Хаски - Хаски Форум ХАС МЧС
27 Мая 2012, 18:29:38 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  

Страниц: [1]
  Печать  
Автор Тема: Щенки, метисы Хаски - в добрые руки  (Прочитано 906 раз)
Timmy
Новичок
*

Просмотр профиля
« : 16 Декабря 2011, 00:13:55 »

Доброго времени суток всем вам!
Пристраиваются в добрые, заботливые руки шесть щенков метисов. Отец хаски (фото прилагаю, извините за качество), мама метис лабрадора (светло-бежевая)
Мать некоторое время назад убежала с участка и зароманилась с соседским хаскарём, вот теперь хозяева ума не приложат что делать и как быть. Жена хозяина беременна третьим ребенком - срок конец декабря/начало января. Сам хозяин практичесски не бывает дома из-за большой занятости на работе. Родится третий малыш и жене хозяина совсем не до щенков будет. Уже спрашивали у меня как можно сдать их в муниципальный приют. Я уговорила подождать, и попробовать пристроить. При помощи добрых, не равнодушных людей развесили на всех досках объявления. С вашего позволения, пишу и тут. А вдруг малышам повезет?!
Щенкам 1 месяц, пять девочек и один мальчик. Очень забавные и трогательные малыши. Сейчас находятся в посёлке Вёшки, что в пяти километрах за мкад по Алтуфьевскому шоссе.
Звонить мне +79055277667 Юля.
Это отэц, пытался меня сожрать охраняя свой участок, по этому хорошее фото сделать не удалось  В замешательстве

Щенячья Кучка

Щенок номер раз! Девочка. Ярослава. Славочка.

Щенок номер два. Девочка. Пастила.

Щенок номер три. Девочка. Ева.

Щенок номер четыре. Девочка. Умка.

Щенок номер пять. Девочка. Плюшка. Самая крупная из всех щенков, похожа на медвежонка  Обеспокоенный

Щенок номер шесть. Хозяин гарема, мальчик. Рэмушка.

Москвичка
ХАС МЧС
Ветеран
*

Сара, Чинук, Мыша, Лайма, Хана и Кира - птицы :))

Просмотр профиля
« Ответ #1 : 16 Декабря 2011, 00:16:59 »

ОтэЦ тоже как минимум МЕТИС Хаски. Хороших ручек детишкам. Они в любом случае этого заслуживают.

Елена__
Ветеран

Живу г. Москва .ЮАО. м.Аннино .

Просмотр профиля
« Ответ #2 : 16 Декабря 2011, 00:19:04 »

Хороших ручек щенявкам..

Сергей_Белла
ХАС МЧС
Ветеран
*

Песни Севера Донна Бэлла и Китри Бандитки Снегирей

Просмотр профиля
« Ответ #3 : 16 Декабря 2011, 00:24:00 »

Отэц хаарош!!! Малышам удачи!
MARON
Модератор
Ветеран

ОСТАНКИНО

Просмотр профиля
« Ответ #4 : 16 Декабря 2011, 01:10:54 »

ОтэЦ тоже как минимум МЕТИС Хаски. Хороших ручек детишкам. Они в любом случае этого заслуживают.
Маша, пожелания это хорошо, а как насчет того, чтобы помочь с пристройством?

Старик! Ты не знаешь природы:
Ведь может быть тело дворняги,
А сердце - чистейшей породы!
Timmy
Новичок
*

Просмотр профиля
« Ответ #5 : 16 Декабря 2011, 01:11:17 »

Подскажите уважаемые (я с такими мелкими щенками впервые сталкиваюсь) в 4 недели (месяц) как их взращивать? Чем кормить и как часто? А то у меня уже поступило два звоночка с досок обьявлений, люди интересуются а я не знаю что ответить(((
MARON
Модератор
Ветеран

ОСТАНКИНО

Просмотр профиля
« Ответ #6 : 16 Декабря 2011, 01:15:45 »

Подскажите уважаемые (я с такими мелкими щенками впервые сталкиваюсь) в 4 недели (месяц) как их взращивать? Чем кормить и как часто? А то у меня уже поступило два звоночка с досок обьявлений, люди интересуются а я не знаю что ответить(((
В 4 недели выкормить щенов не особо сложно. Подождите утра.
У меня супруга уже спит, а то бы ответил.

Мы подкармливали фаршем, творогом, но это вместе с молоком матери, а без него, думаю напишут с утра люди.

Старик! Ты не знаешь природы:
Ведь может быть тело дворняги,
А сердце - чистейшей породы!
Timmy
Новичок
*

Просмотр профиля
« Ответ #7 : 16 Декабря 2011, 01:19:14 »

Спасибо вам большое)
Charmel
ХАС МЧС
Ветеран
*

Бега с Акуловой Горы & Оса Золотая Бонар

Просмотр профиля
« Ответ #8 : 16 Декабря 2011, 11:24:19 »

Мне кажется в теме Просто объявления больше просмотров. Может туда перенести?

Щенков можно и сухим кормом начинать подкармливать. Например Роял Канин Паппи Стартер.

На авито объявление размещали?

Timmy
Новичок
*

Просмотр профиля
« Ответ #9 : 16 Декабря 2011, 20:23:25 »

Коллеги из команды Шереметьевского приюта мне очень помогли с размещением объявлений (Настя Рутковская - огромное ей спасибо), и за сутки мы пристроили почти всех щенков))) Я звонки принимала даже в три ночи и в пять утра, некоторые из желающих были откровенно невменяемыми... Я всю ночь так и не смогла уснуть потому что очень сильно переживаю за то в какие руки попадут малыши. Из огромного числа желающих мне кажется удалось выбрать наиболее хороших людей, но я все равно переживаю(((( Ведь впечатление бывает обманчиво((( Я долго разговаривала с каждым из желающих взять малявку и соглашалась лишь если человек внушал мне доверие. Осталась одна девочка персиковая - Плюшка. Ее почему-то никто не хочет, хотя она мне кажется самая забавная, такая толстушка)) Не берут потому что она ни на маму не похожа - не лабродористая, ни на папу - ни хась нифига))) в кого она такая персиковая? в пробабку что ли)))))
Большое вам спасибо за возможность разместить у вас объявление и просто за добрые слова))
Страниц: [1]
  Печать  

Перейти в:  

Rambler's Top100  Яндекс цитирования     
Страница сгенерирована за 0.11 секунд. Запросов: 22. Powered by SMF 1.1.2 | SMF © 2006, Simple Machines LLC