Сибирский Хаски - Хаски Форум
27 Мая 2012, 18:28:15 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  

Страниц: [1]
  Печать  
Автор Тема: Кушаем все подряд  (Прочитано 164 раз)
Mei
Ветеран

против системы не попрешь

Просмотр профиля
« : 15 Декабря 2011, 11:55:17 »

Малышке 1,5 месяца.
Живем в частном доме, поэтому потихоньку приучаем к туалету на улице.
Но стоит мелкой попасть на улицу, сразу начинает кушать опавшие листь, а в это время они уже подгнившие.
Никакого вреда здоровью это не принесет?

"Она меня за муки полюбила, а я ее... за попу укусил"(с)
Vishenka_antoria
Старожил

Чайд Снежный Шторм и Маргоша

Просмотр профиля
« Ответ #1 : 15 Декабря 2011, 12:00:32 »

С врачебной точки зрения, точно не скажу, но наш кушает не только опавшие листья, но и вообще пылесосит все подряд. Пока, ттт, все Ок. Мы этим не гордимся, конечно, отбираем что можем, но часть все равно проскальзывает в ЖКТ. У них в желудке больше кислоты чем у  людей, поэтому способны бороться  со всякой бякой. Хотя, если она кушает столько же листочков, сколько и корма, то лечше все ж что-нибудь придумать.

Mei
Ветеран

против системы не попрешь

Просмотр профиля
« Ответ #2 : 15 Декабря 2011, 16:22:36 »

Ну она не то, чтобы очень много кушает, но все равно гадость cool
Облюбовала себе место, где их побольше, возле водостока,  и все время туда бежит..

"Она меня за муки полюбила, а я ее... за попу укусил"(с)
Vishenka_antoria
Старожил

Чайд Снежный Шторм и Маргоша

Просмотр профиля
« Ответ #3 : 15 Декабря 2011, 16:44:08 »

Известно, что хась, да и не только хась, может съесть много чего съедобного и несъедобного. Я обычно при виде этого не паникую, но и возможности такой стараюсь не создавать. Есть возможность - уберите листочки. Тем более водосток рядом. Если не в листьях, то уж в нем можно точно найти всю таблицу Менделеева. А в ней не только полезный кислород... В любом случае надо отучать есть все подряд. Мало ли чего люди выбрасывают. А сколько было случаев, когда соседи специально травили собак, или спецслужбы - травят бездомных, а гибнут самые что нинаесть домашние. Так что боритесь с вашим маленьким пылесосиком. Я у своего как-то раз кусок разбитой бутылки из пасти вынула, хорошо, реакция не подвела, ттт...

Страниц: [1]
  Печать  

Перейти в:  

Rambler's Top100  Яндекс цитирования     
Страница сгенерирована за 0.077 секунд. Запросов: 19. Powered by SMF 1.1.2 | SMF © 2006, Simple Machines LLC
™~™