Сибирский Хаски - Хаски Форум
27 Мая 2012, 18:27:50 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  

Страниц: [1]
  Печать  
Автор Тема: У нас болит ножка, народ, помогите, как быть?!..  (Прочитано 215 раз)
ХАнна
Старожил

Собака не просто друг человека, это часть семьи...

Просмотр профиля
« : 15 Декабря 2011, 09:43:39 »

Всем привет. Ребята, помогите, пожалуйста.
Моя крошка сейчас у мамы на просторах частного дома, я не рядом с ней к моему великому сожалению, а в командировке.
Сегодня мама звонит и говорит что она на ногу встать не может, они возили ее к врачу и он прописал уколы.
Что с ней и как называются уколы мама сказать не может (рррррррр, ну как так можно блин не поинтересоваться у врача что с ребенком если ребенок болен?!!!), говорит мол "врач не сказал".
Я на этих же выходных приеду из командировки срочно, заберу домой, отведу к вету нормальному и разберусь.
Но сейчас места себе не нахожу.
Ситуация дибильная конечно, но все таки...Может кто что скажет?...Что это может быть?
Врач сказал "кормить творогом и кефиром". Мне так думается что кальция не хватает и поэтому ножка болеть стала.
Но насколько ж ей может кальция не хватать раз так плохо стало и она заболела?...(((
Или тут так сразу и не скажешь в чем проблема?
Заранее всем спасибо...
Елена Никифорова
Постоялец

...

Просмотр профиля
« Ответ #1 : 15 Декабря 2011, 21:22:55 »

Все, что угодно может быть. Снимок, для начала, и анализы нужны.
Sebi
Ветеран

Честер и Себи

Просмотр профиля WWW
« Ответ #2 : 15 Декабря 2011, 21:36:36 »

Вообщем пойти к врачу и уточнить чего с собакой, чего колят, зачем Подмигивающий, потому как творожком и кефирчиком обычно не лечат, а может быть все что угодно да-да. А вот когда будут ответы от врача и Вас будет что то смущать, можно обратится к форумным ветеринарам и попросить уточнить правильно ли вас лечат.
ДругМаламутов
Старожил

Балу и Нюша

Просмотр профиля
« Ответ #3 : 15 Декабря 2011, 21:38:03 »

А прописали колоть скорее всего Травматин и Хондартрон, как обычно. Если есть возможность, то конечно снимок надо
ХАнна
Старожил

Собака не просто друг человека, это часть семьи...

Просмотр профиля
« Ответ #4 : 16 Декабря 2011, 09:41:25 »

Прописали дексаметазон.
Я все таки дотрамбовала маму чтобы она у вета спросила что да как. Там оказывается вет тоже не в адеквате.
Говорит: это что-то с ногой (гениально). Что - сказать не могу. Но она точно целая. Ни перелома, ни трещин нет. Пейте витамины и колите дексаметазон. В субботу ко мне на прием. И усе.
Ох уж эти сомнительные веты...
В любом случае всем спасибо, заберу свою крошку и будем лечиться как следует...Со снимками, консультациями и анализами!..
Vishenka_antoria
Старожил

Чайд Снежный Шторм и Маргоша

Просмотр профиля
« Ответ #5 : 16 Декабря 2011, 11:21:50 »

У нас почти та же история, в другой теме писала ("Ушибы"). В один день собак начал хромать на переднюю лапу. Я не заметила момент травмы. При этом пёся совершенно спокоен, не скулит, прет вперед как обычно, только хромает. Сходили к врачу - оказалось, сустав повредил, скорее всего лапу подвернул, так вет сказал. Пили таблетки, делали массаж и обеспечивали покой, никаких долгих прогулок. Вот сегодня первый день отмены препарата, после вечерней прогулки станет ясно, хромает или нет. А так - конечно к врачу! Причем к проверенному. Такое ощущение, что сейчас лечат все, кому не лень. angry

Myosoidis
Ветеран

Хантер и Хаширо. РОО "СК "Хайк"

Просмотр профиля WWW
« Ответ #6 : 16 Декабря 2011, 11:24:43 »

С нами вот что было и вот что делали чтобы решить проблему: http://husky.forum.ru/index.php/topic,17375.0.html. Но и рентгены и снимки делали естественно до того как лечить начинать. Удачи вам  Подмигивающий Поправляйтесь

Shmel-zu-zu
Ветеран

Я пришел с миром

Просмотр профиля
« Ответ #7 : 16 Декабря 2011, 11:30:46 »

лапу повнимательнее пазырить и пащупать на предмет где болит))) может пес просто на чота наступил острое))))

Так я и не придумал чо мне тута написать))))))))
Страниц: [1]
  Печать  

Перейти в:  

Rambler's Top100  Яндекс цитирования     
Страница сгенерирована за 0.081 секунд. Запросов: 19. Powered by SMF 1.1.2 | SMF © 2006, Simple Machines LLC
™~™