|
dian4ik
|
 |
« : 15 Декабря 2011, 01:17:15 » |
|
Здравствуйте.помогите пожалуйста,у собаки уже 4 дня расстройства желудка(Понос)уже 4 день пошол.Кушает хорошо ночью гуляю с ней по 3 раза,днем раз 5.Бывает не успеваю одеться а она уже дела дома зделала,сегодня тоже пока одевалась а она уже в коридоре на гадила.Незнаю что делать,она еще кормит щенков.Может посовейте чем кормить ее.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Москвичка
ХАС МЧС
Ветеран

Сара, Чинук, Мыша, Лайма, Хана и Кира - птицы :))
|
 |
« Ответ #1 : 15 Декабря 2011, 01:20:03 » |
|
может к врачу уже?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
dian4ik
|
 |
« Ответ #2 : 15 Декабря 2011, 01:28:54 » |
|
Вот и хотела поинтересоваться,нужно идти или нет.Она у меня не давно что то на улице скушала так быстро что я не успела выхватить.МОжет из за этото
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Москвичка
ХАС МЧС
Ветеран

|
 |
« Ответ #3 : 15 Декабря 2011, 01:32:10 » |
|
Недавно и уже щенков кормит?... Подавайте для начала Энтеросгель 2-3 дня. Не пройдет - идите к врачу.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
dian4ik
|
 |
« Ответ #4 : 15 Декабря 2011, 01:51:29 » |
|
А где его купить можно .Щенкам 14 дней.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
dian4ik
|
 |
« Ответ #5 : 15 Декабря 2011, 01:52:28 » |
|
где то дней 6 назад сьела что то на улице Недавно и уже щенков кормит?... Подавайте для начала Энтеросгель 2-3 дня. Не пройдет - идите к врачу.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Москвичка
ХАС МЧС
Ветеран

|
 |
« Ответ #6 : 15 Декабря 2011, 02:06:29 » |
|
Энтеросгель продается в обычной "человеческой" аптеке. В тюбике. Это адсорбент, безвредный, выводит токсины из организма.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
dian4ik
|
 |
« Ответ #7 : 15 Декабря 2011, 02:33:40 » |
|
Хорошо,завтра пойду посмотрю его,просто в эстонии не всегда есть российские препораты.А сколько в день его давать. Энтеросгель продается в обычной "человеческой" аптеке. В тюбике. Это адсорбент, безвредный, выводит токсины из организма.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
dian4ik
|
 |
« Ответ #8 : 15 Декабря 2011, 03:07:31 » |
|
Шас вышла на улицу а она вообще бедная ели ходит. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Фиона
|
 |
« Ответ #9 : 15 Декабря 2011, 05:29:55 » |
|
В КЛИНИКУ, СРОЧНО!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ХАнна
|
 |
« Ответ #10 : 15 Декабря 2011, 09:46:23 » |
|
Да,да,срочно в клинику. Мало ли чего она там съела. Тем более на улице черти сколько этой фигни валяется гниющей..Брр... Срочно тащите к вету, очень ждем результатов!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Asta
|
 |
« Ответ #11 : 15 Декабря 2011, 10:02:01 » |
|
Шас вышла на улицу а она вообще бедная ели ходит.  не знаю как у вас, но у нас на улицах отраву разбрасывают! тьфу-тьфу-тьфу, конечно... но действовать надо очень быстро!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Конфета
Новичок

Санни, Мел, Лия - моя банда ;)
|
 |
« Ответ #12 : 15 Декабря 2011, 14:40:38 » |
|
я в шоке, кормящая сука поносит четвертый день, а хозяева раздумывают, обращаться в клинику или нет! срочно и бегом нужно бежать к доктору, иначе загубите собаку!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
dian4ik
|
 |
« Ответ #13 : 16 Декабря 2011, 03:07:37 » |
|
Здравствуйте,сходили мы к врачу он посмотрел собаку,сказал всё хорошо,собака здорова.Какать стала хорошо,поноса нет ,даю ей Энтеросгель. Ну меня беспокоет теперь другое.Хотя врачь и сказал что собака здарова мне это не кажеться,она часто дышит,Кушает правдо и пьёт хорошо,раньше она была активная,а теперь ели волочит лапы.Не активная.И заметила что от нее какой то запах идёт.Не псиной пахнет,а запах такой что тошнить наченает.ЧТо это может быть.Завтра пойду другому врачу.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
mourningtea
Постоялец

Снежная Тень Гутиера
|
 |
« Ответ #14 : 16 Декабря 2011, 06:54:31 » |
|
Конечно, идите к другому врачу, пусть выскажет свое мнение! Посоветуйтесь с собачниками на местных форумах (или на прогулке) к какому ветеринару лучше ходить.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|