|
Чук
|
 |
« Ответ #210 : 02 Февраля 2012, 20:26:22 » |
|
 подкорректировали про вознаграждение и "москвичи" убрали, а то немосквичи обидятся  Лид, я щас подумаю как завтра встретится у останкинской башни катают на собаках, Лид Вы там не бываете? посмотреть... нет ли там Чука в упряжке  но там наверно только по выходным
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 02 Февраля 2012, 20:40:16 от Чук »
|
|
|
|
|
Кида
ХАС МЧС
Ветеран

♡Норд♡
|
 |
« Ответ #211 : 02 Февраля 2012, 21:36:25 » |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Евжения
|
 |
« Ответ #212 : 03 Февраля 2012, 00:15:17 » |
|
Если Ярославка - может быть и он! Надо проверять!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Чук
|
 |
« Ответ #213 : 03 Февраля 2012, 01:22:18 » |
|
я проверила эту объяву ровно после 2 часа ее выхода, была не месте, сделала фоты, послала на клавс, только еще пока не добавились 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Лидусик
Пользователь

Тайга с Акуловой горы!!
|
 |
« Ответ #214 : 03 Февраля 2012, 11:20:09 » |
|
 подкорректировали про вознаграждение и "москвичи" убрали, а то немосквичи обидятся  Лид, я щас подумаю как завтра встретится у останкинской башни катают на собаках, Лид Вы там не бываете? посмотреть... нет ли там Чука в упряжке  но там наверно только по выходным [/quo Нет не бываю...к сожалению..сегодня встретиться не смогу...((
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Чук
|
 |
« Ответ #215 : 05 Февраля 2012, 00:21:56 » |
|
сегодня была на Лайка 2012, - 22 градуса... все в камуфляже, один мужик такой нарядный был... ё мае.. на ногах лисицы, на голове я не знаю что за зверь, хвост до попы.. повесила большую объяву на доске и очень хорошие организаторы согласились в пакеты выдававшиеся каждому участнику с пробниками еды и значком - класть мою объяву
потом ехала по Рязанке, на светофоре мужик на Газели попросил открыть окно и стал мне рассказывать что видел похожую собаку на Скрябинской, я поехала, там автосервис, охранник и работник сказали что не видели такой, был похожий гладкошерстный, оставила им объяву
потом заехала в клинику при вет акдкемии, оставила там объяву в регистратуре и на доске, прилепила на стенде на кафедре хирургии у Позябина кабинета
потом заехала на Птичку, обошла всех торговцев собаками - Чука не приводили, нашла даже 2 х лаечников, они тоже не в курсе, оставила им объявы, кто то на клетки даже поцепил, потом еще магазин один нашла там суббпродуктами торгуют - очч много народу, пол часа ждала что бы меня рубцом отоварили, разрешили поцепить объяву у них на кассе
|
|
|
|
|
|
|
|
|
helga86
Новичок

|
 |
« Ответ #216 : 05 Февраля 2012, 01:29:53 » |
|
Желаю вам удачного результата в поиске!!!Пусть Чук вернется домой!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Сергей_Белла
ХАС МЧС
Ветеран

Песни Севера Донна Бэлла и Китри Бандитки Снегирей
|
 |
« Ответ #217 : 05 Февраля 2012, 14:13:29 » |
|
Ир к таксистам надо подойти и объявы раздать специальные с вознаграждением. Все вокзалы Москвы-мало ли
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Сергей_Белла
ХАС МЧС
Ветеран

|
 |
« Ответ #218 : 05 Февраля 2012, 14:15:00 » |
|
Киевский,Савеловский могу на себя взять.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Чук
|
 |
« Ответ #219 : 05 Февраля 2012, 20:53:51 » |
|
Ир к таксистам надо подойти и объявы раздать специальные с вознаграждением. Все вокзалы Москвы-мало ли
а чего именно вокзалы? потому что они там тусуются? заказала объяву в Антенне и Телепрограмме, от представляю сколько мне неадеквата позвонит я тут щенка дворика пристраваю уже как 4 мес  седня звонят по Антенне девушка, хочу говорит Вашу Сему и все, и чет невнятная речь, с одной темы на другую прыгает, я ее спрошиваю, у вас раньше были собаки? -да - доберман, и чего с ним сталось? - погиб смертью храбрых!!, как это? травили что ли? - мы отравили? - нет, говорю, если в бою, значит бои устраивали? - да нет что Вы!!! он колбасы с веревками наелся и утонул, да у него с ногами что то было... я аж растерялась... говорю давайте завтра созвонимся и положила трубку.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Чук
|
 |
« Ответ #220 : 07 Февраля 2012, 17:18:00 » |
|
заказала в типографии еще 4000 штук - отдам в компанию которая по стендам закрытым размезает по Москве и подмосковью
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Сергей_Белла
ХАС МЧС
Ветеран

|
 |
« Ответ #221 : 12 Февраля 2012, 09:50:16 » |
|
Иришь какие новости? Ездила ещё куда? Какие ещё мысли?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Чук
|
 |
« Ответ #222 : 13 Февраля 2012, 00:14:11 » |
|
вот сижу и думаю...а может Чук дибилоид... и живет на промзоне там за ж д путями? свобода, не нужно лапы мыть, терпеть щенков подобранных, есть еду диетическую, ходить на поводке странно что его видят периодически в одном и том же месте - пересечение Авиамоторной и Энергитической, последний раз как я писала дня 2 назад в 22-00 и Буракова как раз с другой стороны промзоны
если это конечно он, как чуть потеплеет поеду туда еще раз
на знаю, экстрасенс предложит на место пропажи ехать или нет, завтра должна с ним встречаться
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Сергей_Белла
ХАС МЧС
Ветеран

|
 |
« Ответ #223 : 13 Февраля 2012, 00:18:04 » |
|
Ну их в жо..у этих экстрасэнсев! Ир ненадо!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Евжения
|
 |
« Ответ #224 : 13 Февраля 2012, 00:21:36 » |
|
19-го февраля в 10:00 в Кузьминках будут типа собачих соревнований. Можно подъехать посмотреть, если вы думаете отом, что на нем могут катать. Там соберутся, думаю, все СЕС и не только, которые у нас в ЮВАО есть.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|