Сибирский Хаски - Хаски Форум
27 Мая 2012, 18:17:14 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  

Страниц: 1 2 [3]  Все
  Печать  
Автор Тема: Линька в декабре  (Прочитано 581 раз)
Гавка
Модератор
Ветеран

Восточноевропейский хаски

Просмотр профиля
« Ответ #30 : 29 Декабря 2011, 01:05:56 »

Чешуйки - это и есть перхоть. Бывает от аллергии, от некачественного корма, от недостатка витаминов, от избытка витаминов, от плохого шампуня, а также является симптомом различных заболеваний. Перхоть - это не диагноз, а симптом. А лечим мы, как известно, не симптомы, а болезнь. Посему советовать "подавать что-то" от перхоти не стоит. Сначала нужно выяснить причину. Как и у людей, кстати... Модно рекламировать шампуни "от перхоти", но любой врач скажет, что это бред. У здорового человека перхоть не будет сыпаться, даже если он моет волосы исключительно хозяйственным мылом.

Время дни мои итожит,
Время вспять идти не может,
Но вокруг оно ведь тоже,
Если стрелки не стоят.
До чего мы с ним похожи!
Может, время — это я?
volchonok
Пользователь
**

Лада

Просмотр профиля
« Ответ #31 : 29 Декабря 2011, 01:17:02 »

Я вот тоже думаю, что, прежде чем усиленно кормить пёску добавками и витаминами, нужно выяснить причину перхоти.

Один шанс на миллион выпадает девять раз из десяти.
Taiga
Ветеран

Просмотр профиля
« Ответ #32 : 29 Декабря 2011, 01:17:43 »

Чешуйки - это и есть перхоть. Бывает от аллергии, от некачественного корма, от недостатка витаминов, от избытка витаминов, от плохого шампуня, а также является симптомом различных заболеваний. Перхоть - это не диагноз, а симптом. А лечим мы, как известно, не симптомы, а болезнь. Посему советовать "подавать что-то" от перхоти не стоит. Сначала нужно выяснить причину. Как и у людей, кстати... Модно рекламировать шампуни "от перхоти", но любой врач скажет, что это бред. У здорового человека перхоть не будет сыпаться, даже если он моет волосы исключительно хозяйственным мылом.
...я почти так и написала ранее, а причину без вета не выяснить, если сам не доктор....
volchonok
Пользователь
**

Лада

Просмотр профиля
« Ответ #33 : 29 Декабря 2011, 01:19:43 »

Ну да, к вету надо.

Один шанс на миллион выпадает девять раз из десяти.
Страниц: 1 2 [3]  Все
  Печать  

Перейти в:  

Rambler's Top100  Яндекс цитирования     
Страница сгенерирована за 0.066 секунд. Запросов: 20. Powered by SMF 1.1.2 | SMF © 2006, Simple Machines LLC