Сибирский Хаски - Хаски Форум
27 Мая 2012, 18:16:38 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  

Страниц: 1 [2]  Все
  Печать  
Автор Тема: Длительность расстройства ЖКТ? Нужны советы  (Прочитано 513 раз)
ommadl
Ветеран

Что-то сдохло,хвост облез,для хася деликатес :-(

Просмотр профиля
« Ответ #15 : 16 Декабря 2011, 12:38:11 »

Я не могу вспомнить точно,просто мы всегда сдавали с утра на тощак,это как бы всегда считалось более правильным и для животных и для людей,многие клиники принимают анализы только до обеда. А в вашей клинике есть лаборатория ? Есть клиники которые возят сданные анализы в другие лаборатории,во многих клиниках не все виды обследований возможно провести .Пока у нас в городе не открыли вет центр ,где есть всё сразу,я водила сдавать анализы прямо в лабораторию,так надёжнее и быстрее,к тому же и там объяснят результаты и вет потом свою версию скажет.

Алма-Ата.Питомник "Amarok of Mirael" CKK-FCI

Фиона
Ветеран

Пушистая cволочь

Просмотр профиля
« Ответ #16 : 17 Декабря 2011, 01:13:32 »

Недорого можно сделать анализ калла на простейших (несколько видов сразу) на Талалихина,33 (Вбейте в поиск в яндексе, сразу наткнетесь на эту клинику(лабораторию)). Мы наших там обследовали, хотя это и не очень близко от дома.
Я как раз и  не против  сдать  дорого,  но  пришлось уговаривать ветеринара    взять анализ ( вот в  чем странность), кровь так и не сдали ( нужно на тощак , а  мы   подкормили часов за 5-ть,    может кто кровь  сдавал не на голодный желудок?  5-7 часов не достаточно? ведь ищем   вирусы Непонимающий? или  важно на  голодный - более 12 часов?
мне говорили - не менее 8 часов, иначе анализ будет не точен.
"уговаривали" взять анализ кала - это сильно Улыбка просто на улице (если гуляете) или дома подберите свежую какашку и в течение (желательно) двух часов отвезите в лабораторию.

Подмигивающий
ommadl
Ветеран

Просмотр профиля
« Ответ #17 : 17 Декабря 2011, 08:44:50 »

Так что даже кал не взяли ? Я подумала что только кровь ((. Надеюсь к этому времени уже обследовали собакина.Топикстартер не бойтесь менять ветов,нам только шестой по счёту диагноз верный поставил.Давайте выздоравливайте уже ! Улыбка

qwer
Постоялец

Норд "Нечаянная радость"

Просмотр профиля
« Ответ #18 : 21 Декабря 2011, 10:28:37 »

Так что даже кал не взяли ? Я подумала что только кровь ((. Надеюсь к этому времени уже обследовали собакина.Топикстартер не бойтесь менять ветов,нам только шестой по счёту диагноз верный поставил.Давайте выздоравливайте уже ! Улыбка
мы  поправились, вета  сменили - все было просто ( простейшие)  2 дня  таблетки и  все

Пока человек чувствует боль - он жив. Пока человек чувствует чужую боль - он человек..."
Фиона
Ветеран

Пушистая cволочь

Просмотр профиля
« Ответ #19 : 22 Декабря 2011, 04:49:46 »

Вот и молодцы Улыбка

Подмигивающий
ommadl
Ветеран

Просмотр профиля
« Ответ #20 : 22 Декабря 2011, 09:36:52 »

Рада за Вас !!!

Страниц: 1 [2]  Все
  Печать  

Перейти в:  

Rambler's Top100  Яндекс цитирования     
Страница сгенерирована за 0.309 секунд. Запросов: 19. Powered by SMF 1.1.2 | SMF © 2006, Simple Machines LLC
™~™