Сибирский Хаски - Хаски Форум
27 Мая 2012, 18:07:16 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  

Страниц: [1]
  Печать  
Автор Тема: Чем успокоить кобеля  (Прочитано 784 раз)
led_ok
Ветеран

Просмотр профиля
« : 11 Декабря 2011, 10:12:04 »

пишу только по тому что ситуация стала ухудшаться .На районе течкуют суки, у меня кобель 1год 8м выходит на улицу чтобы понюхать и полизать дела он свои стал делать дома ночью,воет.
недавно занес заразу себе в писюн(потому как на лизывает его постоянно) шла кровь калола его неделю,
сейчас вернулись с тренировки там девочка должна скоро потечь он вообще от неё не отходил сейчас лежит в углу поскуливает и иногда воет переживаю за него.
думаю о кострации но ближе к лету так как он у меня в упряжке бегает сейчас сезон.
подскажите пожалуйста оптимальное лекарство подавать ему чтобы успокоить а то жалка собаку блин Грустный

Вместе с хаски быстро станешь оптимистом
не догонит хаски ветер в поле чистом
в месте с хаски ты пройдешь огонь и лёд
ты будешь с хаски двигаться вперёд.
Iradis
Пользователь
**

Просмотр профиля
« Ответ #1 : 11 Декабря 2011, 11:00:56 »

Мы пили пилкан. Это гормональное средство. Прежде чем пить курс, прочитайте инструкцию и посоветуйтесь еще с кем-нибудь....   (мы в упряжке не бегаем)
Фиона
Ветеран

Пушистая cволочь

Просмотр профиля
« Ответ #2 : 12 Декабря 2011, 02:29:10 »

По такого класса препаратам лучше всего проконсультироваться с грамотным врачом-ветеринаром, а не на форуме.

Из самых простых вещей - новопассит.

Подмигивающий
SilverLady
Ветеран

Злата Ваджеровна и Султан Айсович

Просмотр профиля WWW
« Ответ #3 : 12 Декабря 2011, 03:17:53 »

стоп-стресс моему помогает, но он не особо впечатлительный, если сука не в охоте то "с глаз долой - из сердца вон" Улыбка

звЕздовые собаки! ©
Лина
Ветеран

Просмотр профиля
« Ответ #4 : 12 Декабря 2011, 15:40:36 »

Хасю не давала, а спаниель у меня сильно озабоченный (развязанный) тоже сидел на окне и выл по ночам и не ел по 3 суток.. Так я контрсексом успокаивала - правда дозу чуть ли не 2 раза выше чем в листовке.. одноразовая его не успокаивала.. ну и конечно это часа на 2-3 максимум..
троекатя
Ветеран

Ехали на Тройке с бубенцами....

Просмотр профиля
« Ответ #5 : 12 Декабря 2011, 17:46:31 »

Да ладна!!!! За что собашку химией то пичкать?Непонимающий Этож для кобеля естесссно. Посадите печень. Поищите какуюнить мягкую гомеопатию. Тока ни антисекас.

Лина
Ветеран

Просмотр профиля
« Ответ #6 : 13 Декабря 2011, 09:01:21 »

Ну теперь вместо антисекса собаки друг друга используют. Хась повзрослел и не дает себя насиловать и сам норовит сверху залезть - так что по часу по квартире носятся пытаются друг друга "унизить", потом один без сил на коврик валиться, а второго на балкон.. Спорт - лучший антисекс!
led_ok
Ветеран

Просмотр профиля
« Ответ #7 : 13 Декабря 2011, 09:35:08 »

это не смешно он воет по ночам и на улице не делает дела только нюхает и лижет. вот иза спорта и началось у хасочек в компании по ес должна течка пойти нас на джипе хазяин хасочки подвез((( так этот дурень на следущий день увидел джип и усвистел за ним((( хорошо мужчина на повороте остановился увидел что я шапкой машу и ору((( а этот дебил влюблённый стоит и на багазник джипа смотрит выжидательно(
я уж не говорю что он писюн свой зализал уже до крови(

Вместе с хаски быстро станешь оптимистом
не догонит хаски ветер в поле чистом
в месте с хаски ты пройдешь огонь и лёд
ты будешь с хаски двигаться вперёд.
Кася и Бая
Ветеран

Просмотр профиля WWW
« Ответ #8 : 13 Декабря 2011, 12:44:49 »

Пилкан вам в помощь. И поводок до тех пор, пока не начнет действовать пилкан.

Верджиния
Старожил

Просмотр профиля
« Ответ #9 : 24 Января 2012, 23:45:52 »

Да ладна!!!! За что собашку химией то пичкать?Непонимающий Этож для кобеля естесссно. Посадите печень. Поищите какуюнить мягкую гомеопатию. Тока ни антисекас.
а почему не советуете пить антисекас? что такое плохое средство? мне про него тут просто собачники говорили что собакам дают... но я в этом вопросе чайник, поэтому и хочу посоветоваться! зная, что моему ловеласу всё это очень и очень грозит.... скоро-скоро))

Оля и Тайра
Старожил

Vento Libero Лу Жибуле Канталье(Тайра)

Просмотр профиля
« Ответ #10 : 25 Января 2012, 00:18:55 »

А антисекс это не гомеопатия, это химия и есть...
Я к тому, что все эти препараты печень сажают

Тайра - солнечная собака, самая любимая и неповторимая!

Верджиния
Старожил

Просмотр профиля
« Ответ #11 : 25 Января 2012, 00:34:16 »

А антисекс это не гомеопатия, это химия и есть...
Я к тому, что все эти препараты печень сажают
кстати вспомнила, что мне советовала знакомая капать пустырник в таких случаях...... правда у неё алабай, он и так спокойный как увалень....

uhura
Ветеран

Просмотр профиля WWW
« Ответ #12 : 25 Января 2012, 01:44:51 »

Никакие таблетки не помогут в пиковые дни. Мы пробывали стоп-стресс, но даже в полусонном-полуобморочном состоянии он ползет к суке и плачет, так что самое лучшее это увезти парня. И до крови лизаться он не должен. Советую сдать анализ.

Хасок много не бывает.
Сергей Трепет
Ветеран

Просмотр профиля WWW
« Ответ #13 : 25 Января 2012, 11:01:10 »

А как Вы гуляете  с ним? вы можете ему запретить нюхать/лизать метки? Во время многочисленных течек на районе мы выбегиваем своих только на поводе или в велосипеде, одергивая, если долго задерживаются при обнюхивании кустов/меток.

Все по-настоящему
Страниц: [1]
  Печать  

Перейти в:  

Rambler's Top100  Яндекс цитирования     
Страница сгенерирована за 0.135 секунд. Запросов: 19. Powered by SMF 1.1.2 | SMF © 2006, Simple Machines LLC
™~™