Сибирский Хаски - Хаски Форум
27 Мая 2012, 18:06:52 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  

Страниц: 1 [2]  Все
  Печать  
Автор Тема: ХВОСТ!!  (Прочитано 505 раз)
Arktika
Пользователь
**

Просмотр профиля
« Ответ #15 : 11 Декабря 2011, 03:03:21 »

Нет, никаких травм он не получал. А анализы можно сдать, даже желательно, только вот действительно, на что... К глистам и ЖКТ, можно будет добавить общий анализ крови.
Честно говоря, с такой проблемой я сталкиваюсь первый раз, и очень надеюсь, что последний!!!
Гордость Виктории Алтай
Постоялец

Victoria is the victory

Просмотр профиля
« Ответ #16 : 11 Декабря 2011, 03:04:19 »

Абсолютно нет, никаких изменений в его жизни не было.
Грустный
у меня такса с появлением щенка погрызла кончик...это конечно своеобразная порода..но не скажу что меньше внимания стали уделять, наоборот старались как можно больше...единственное что запрещено было заползать на диваны и возвышенности.хотя 3 года жизни он только там и обитал....сейчас ничего попривык . хвост не трогает.

собаки все же очень чувствительные  прости

Arktika
Пользователь
**

Просмотр профиля
« Ответ #17 : 11 Декабря 2011, 03:07:55 »

Грустный
у меня такса с появлением щенка погрызла кончик...это конечно своеобразная порода..но не скажу что меньше внимания стали уделять, наоборот старались как можно больше...единственное что запрещено было заползать на диваны и возвышенности.хотя 3 года жизни он только там и обитал....сейчас ничего попривык . хвост не трогает.

собаки все же очень чувствительные  прости

[/quote]

Только кобелю 5 лет, и раньше за ним такого не наблюдалось. А за своим хвостом он всегда следил. Если бы у него это проявлялось еще в щенячьем возрасте, то тогда здесь было бы уже что то другое...
Polar Sky
Ветеран

Эт я! Валчара :) Как сказал один юрист!

Просмотр профиля WWW
« Ответ #18 : 11 Декабря 2011, 05:15:39 »

Ну сдать нужно 100%, при чём биохимический анализ крови обязательно. Псу уже не мало, да и делают эти анализы обычно раз в 1-2 года...

Arktika, на сколько одного оставили?

с уважением, Катя Филиппова
Дакота Бонар Полярный Волк & Ramayana Hare Ram Shaman's Soul & Husky Haven New Sandy Beach & Polar Sky Heiress Of Mist Улыбка
Asta
Ветеран

хаски Веста

Просмотр профиля
« Ответ #19 : 11 Декабря 2011, 11:35:33 »

Arktika, на сколько одного оставили?

Я ушла из дома, часа на 2

Кто говорит, что счастье не купишь, никогда не покупал щенка!
Наследник Слизерина
Ветеран

Просмотр профиля WWW
« Ответ #20 : 12 Декабря 2011, 00:53:55 »

Мой грызет хвост если за день энергию не растравит и дури в башке еще остается. Обычно одного замечания хватает, чтобы бросил . Но у моего еще глисты к томуже , чувствую не все прглистогонились .

Arktika
Пользователь
**

Просмотр профиля
« Ответ #21 : 14 Декабря 2011, 18:53:10 »

Сдали анализы на грибок, скорее всего он. Кончик хвоста немного почернел, а так все нормально. Хвостик обрастает уже!!
Через 2 недели будут готовы анализы, там и посмотрим. Еще почистили поры, тоже может быть из-за этого и грыз, ведь в домашних условиях они не используются.
Asta
Ветеран

хаски Веста

Просмотр профиля
« Ответ #22 : 14 Декабря 2011, 18:57:55 »

Через 2 недели будут готовы анализы, там и посмотрим.

2 недели готовят анализ на грибок?! да он в УФ лучах светится, это дело одной минуты! даже если дополнительно соскоб делать... ну день, ну два в госветлечебнице, но 2 недели это уже перебор...

Кто говорит, что счастье не купишь, никогда не покупал щенка!
Arktika
Пользователь
**

Просмотр профиля
« Ответ #23 : 14 Декабря 2011, 19:01:05 »

Сказали, что через 2 недели. Ничего, подождем. Сейчас колим иммунофан и обрабатываем хвост октенисептом.
Matilda
Ветеран

Просмотр профиля
« Ответ #24 : 15 Декабря 2011, 00:11:51 »

Посоветуйтесь с врачом насчет успокоительных. Продолжает выгрызать хвост или успокоился ?

dum spiro spero
Страниц: 1 [2]  Все
  Печать  

Перейти в:  

Rambler's Top100  Яндекс цитирования     
Страница сгенерирована за 0.087 секунд. Запросов: 19. Powered by SMF 1.1.2 | SMF © 2006, Simple Machines LLC
™~™