Сибирский Хаски - Хаски Форум
27 Мая 2012, 17:58:02 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  

Страниц: 1 2 [3]  Все
  Печать  
Автор Тема: как переименовать собаку  (Прочитано 687 раз)
Juliette
Старожил

**Аяврик и Гекон**

Просмотр профиля
« Ответ #30 : 12 Декабря 2011, 10:27:57 »

Kuzya , клевая идея..жаль не догадались сразу....
у нас теперь обоих соб зовут Гектор (Гек) при том что вторая девка  хи-хи а все потому что за Гектора всегда и вкусно кормят да-да за двое суток собака уже реагирует на новое имя так же как и на старое,если не лучше...решила оставить старое для неприятных вещей...вот,мылись вчера были Сеней....а гулять пошли сделались Гектором хи-хи вроде получается...осталось приучить домашних...ездили к родителям..там он был "блин,ну как же тебя там"  хи-хи
Гавка
Модератор
Ветеран

Восточноевропейский хаски

Просмотр профиля
« Ответ #31 : 17 Декабря 2011, 00:49:19 »

Не сочиняйте себе проблем. Я вас уверяю, собаке абсолютно пофиг, как её зовут. Кличка имеет значение только для хозяина. Собака же будет откликаться на любое слово, которым вы её будете звать. Причём в любом возрасте. Более того, у любого хозяина есть с десяток кличек для своей собаки, которыми он её зовёт (типа "Жопа", "Рыжий", "Пупсик", "Псина", "Солнце", "Чучело" - в общем, у кого на что фантазии хватает) и на которые она прекрасно откликается. Собака легко привыкнет к любой новой кличке, и никакого стресса у неё это не вызовет. Если у вас с собакой проблемы, вам не о кличке надо думать, а о способах её перевоспитания. А звать можете так, как вам больше нравится. Если старое имя не нравится никому, нет причин сохранять его.

Время дни мои итожит,
Время вспять идти не может,
Но вокруг оно ведь тоже,
Если стрелки не стоят.
До чего мы с ним похожи!
Может, время — это я?
Страниц: 1 2 [3]  Все
  Печать  

Перейти в:  

Rambler's Top100  Яндекс цитирования     
Страница сгенерирована за 0.226 секунд. Запросов: 20. Powered by SMF 1.1.2 | SMF © 2006, Simple Machines LLC
™~™