Сибирский Хаски - Хаски Форум
27 Мая 2012, 17:49:06 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  

Страниц: 1 [2]  Все
  Печать  
Автор Тема: Подозрительное пятно на морде  (Прочитано 645 раз)
Olexx
Новичок
*

Просмотр профиля
« Ответ #15 : 09 Декабря 2011, 16:26:00 »

Нет, пятно не мокнет. и правда похоже на это, тоже розовое, на фотках просто не так видно

Сходим к вету, но мне всё больше кажется, что это диатез или аллергия на фоне ослабленного иммунитета

KY6
Ветеран

ЗАЯЦ — ПОДРУЧНЫЙ ВЕДЬМЫ И ЛЕШЕГО.

Просмотр профиля
« Ответ #16 : 09 Декабря 2011, 16:30:01 »

на фоне ослабленного иммунитета лишай или бородавки тож могут быть.
пусть вет на все проверит. да-да

Зайца-оборотня пули не берут. Т.е. пуля, не причинившая вреда зайцу, при метком выстреле - явная примета, что нам повстречался могущественный оборотень. Только защищён он ещё лучше, чем волк, которому серебро несёт смерь. А зайцу нет! Из чего ни отливай пули, не берут они зайца, если он - оборотень.
Uma51
Пользователь
**

Просмотр профиля
« Ответ #17 : 09 Декабря 2011, 16:36:54 »

У моей что-то похожее было((Грибок не подтвердился-никто в нашем городе диагноз поставить не смог,прописали какое-то лекарство от грибков на всякий случай(не помню как называется).прошло через месяц.

Олеся и Гира
Ветеран

Рокланд Гирема и Gaia of Inner Vision

Просмотр профиля
« Ответ #18 : 09 Декабря 2011, 16:45:53 »

при авитаминозе(не хватке витаминов) тоже могут быть залысины
вам только точный диагноз может поставить вет и лучше не заниматься самолечением

ПИТОМНИК SIBERIAN GRACE
Ализи
Ветеран

Ники - Колбасочка и Ивена Песня Севера СК "РИФУС"

Просмотр профиля
« Ответ #19 : 09 Декабря 2011, 17:02:55 »

не надо мазать ничем, сходите в клинику, там вам все скажут.

Есть к чему стремиться!!!
Iradis
Пользователь
**

Просмотр профиля
« Ответ #20 : 09 Декабря 2011, 22:41:05 »

Нет, пятно не мокнет. и правда похоже на это, тоже розовое, на фотках просто не так видно

Сходим к вету, но мне всё больше кажется, что это диатез или аллергия на фоне ослабленного иммунитета
А это похоже на лишай....
орхидея
Ветеран

Нас много!!!

Просмотр профиля
« Ответ #21 : 09 Декабря 2011, 23:44:28 »

Даже очень похоже на лишай!!!
Sebi
Ветеран

Честер и Себи

Просмотр профиля WWW
« Ответ #22 : 09 Декабря 2011, 23:59:08 »

Сходите к вет врачу сделайте соскоб, это может быть что угодно. До похода к врачу ничем мазать не надо, не занимайтесь самолечением.
dana_ray
Постоялец

Альчонок

Просмотр профиля
« Ответ #23 : 12 Декабря 2011, 20:55:25 »

У моей старушки овчарки тоже появилось пятно похожее на это.Шерсть на этом месте вылезла,потом потихоньку стало расти.Вет делал соскоб,нашли какого то паразита.Мелкий такой трубчатый-смотрели под микроскопом. Сказал,что это не заразно. Это следствие: сначала была течка,организм ослаб,потом появился лимфоузел,организм ещё ослаб и в следствии ослабления иммунитета появился вот такой паразит,типа какого то кожного скрытого клеща из организма. Я не понимаю врачебных терминов и не могу обьяснить правильно.Всё сказала своими словами-так что сильно не ругайте.  Выписал уколы и мазали йодом,стало заростать шерстью.Долго лечили,очень долго,но справились.

Друзей не выбирают ради моды. Ведь красота душевная без лиц. И верность не зависит от породы. А преданность собачья без границ...
Marianna
Новичок
*

СКАЙ

Просмотр профиля
« Ответ #24 : 15 Декабря 2011, 23:48:58 »

Я только хотела свою морду выложить, а тут прям похоже на нашу -на первой фотке прям наша хрень.  Мы светились на лишай и анализы делали, ничего не нашли, может аллергия сказали, прописали 4 р в день хлоргексидин, на кровь через неделю назначили, на аллергию через месяц нужно анализы сдать, но вот  остались вопросы на которые товарищи не ответили. Во первых чего только через неделю на кровь, эта хрень только растет, во вторых- а через мес. на аллергию - это нормально, это че все само рассосаться должно. Выписали диету-гречка+мясо. Вы сходите к врачам обязательно, лишай все таки нужно проверить и потом интересно, что назначат, если у Вас тоже  "может аллергия", как скоро к ней приступать то с лечением нужно.
Евагений
Новичок
*

Серошубый-Зубоклац

Просмотр профиля
« Ответ #25 : 24 Декабря 2011, 23:22:12 »

Всем привет!!! Вылезла такая же хрень?Непонимающий  У меня ещё кошка живёт, но на ней ни чего не наблюдается!!! Люди, а что говорят ветеринары?Непонимающий
Страниц: 1 [2]  Все
  Печать  

Перейти в:  

Rambler's Top100  Яндекс цитирования     
Страница сгенерирована за 0.079 секунд. Запросов: 19. Powered by SMF 1.1.2 | SMF © 2006, Simple Machines LLC