Olexx
Новичок

|
 |
« : 08 Декабря 2011, 16:04:55 » |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
doctor fish
|
 |
« Ответ #1 : 08 Декабря 2011, 16:12:33 » |
|
Аллергия я думаю...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
KY6
|
 |
« Ответ #2 : 08 Декабря 2011, 16:13:36 » |
|
лишай можа. ващет лучша к вету. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
doctor fish
|
 |
« Ответ #3 : 08 Декабря 2011, 16:18:46 » |
|
Похоже на то, что на фото?  ?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Polar Sky
|
 |
« Ответ #4 : 08 Декабря 2011, 16:21:21 » |
|
Соскоб надо бы сделать, если всё чисто, то выяснять дальше.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Polar Sky
|
 |
« Ответ #5 : 08 Декабря 2011, 16:30:17 » |
|
Посмотрела я Ваши сообщения. Сколько Айсу? Чем питаетесь? Где живёте (квартира/дом)? Чем кроме шампуня хартс мыли ещё собаку?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
KY6
|
 |
« Ответ #6 : 08 Декабря 2011, 16:31:43 » |
|
Посмотрела я Ваши сообщения. Сколько Айсу? Чем питаетесь? Где живёте (квартира/дом)? Чем кроме шампуня хартс мыли ещё собаку?
5 месяцев. а остальное какая разница еси предполагать мона разное, а толку буит ток еси вет проверит?)))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Olexx
Новичок

|
 |
« Ответ #7 : 08 Декабря 2011, 16:32:51 » |
|
Нет, на фото все намного жутче)
На аллергию проверяли его недавно, сказали что пес аллергичный, лишили курицы и гречки. похоже больше на какую-то бородавку.
Айсу 5 мес. питаемся теперь рисом с овощами (морковь, тыква, брюсс. капуста, фасолька зеленая) и говядиной. никаких бульонов и тд. живем в квартире, после Хартса мыли Доктором (веты посоветовали). но это когда было, а щас мы его не моем, чтобы всякие полезности не смывать. Только водой поливаем.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Евжения
|
 |
« Ответ #8 : 08 Декабря 2011, 16:39:17 » |
|
Если шерсть выпадает, форма круглая и есть каемка, то скорее всего лишай. Но если у него это давно, то скорее всего у вас уже тоже было бы. Вообще надо его еще именно на предмет этого пятна к ветам отвезти. Мож аллергия, а мож еще что. Соскоб бы взять.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Polar Sky
|
 |
« Ответ #9 : 08 Декабря 2011, 16:48:15 » |
|
Айсу 5 мес. питаемся теперь рисом с овощами (морковь, тыква, брюсс. капуста, фасолька зеленая) и говядиной. никаких бульонов и тд.
Вот чё Вам нада - идёте в клинику, где делают анализы на пищевую непереносимость. Включаете в список все продукты, которые употребляет щен. 95% у вас аллергия, возможно не пищевая...анализы покажут. а щас мы его не моем, чтобы всякие полезности не смывать
 Прошу прощения...без обид... а остальное какая разница еси предполагать мона разное, а толку буит ток еси вет проверит?)))
Башая разниЦа. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Olexx
Новичок

|
 |
« Ответ #10 : 08 Декабря 2011, 16:57:48 » |
|
а щас мы его не моем, чтобы всякие полезности не смывать хи-хи Прошу прощения...без обид... Чего вы смеетесь? ))) это я в инете почитала, что собаку моют как можно реже. ладно, поведем к вету. нас уже там все выучили, мальчик-катастрофа  то понос то золотуха 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Matilda
|
 |
« Ответ #11 : 08 Декабря 2011, 19:21:23 » |
|
А то ли аллергия, то ли дерматит. Сходите к врачу, дайте нализы. У моих такая фигня на лапах была. Мы мазали циндолом и прокололи иммунофан. Через две недели прошло.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Olexx
Новичок

|
 |
« Ответ #12 : 08 Декабря 2011, 21:56:32 » |
|
мы на прошлой неделе от интерита лечились, кололи всякие антибиотики и иммунофан тоже. может на этой почве и вылезло..
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Iradis
Пользователь

|
 |
« Ответ #14 : 09 Декабря 2011, 08:37:21 » |
|
Olexx пятно мокнет периодически? Если да, попробуйте пару дней помазать фукорцином. Думаю пройдет.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Olexx
Новичок

|
 |
« Ответ #15 : 09 Декабря 2011, 16:26:00 » |
|
Нет, пятно не мокнет. и правда похоже на это, тоже розовое, на фотках просто не так видно  Сходим к вету, но мне всё больше кажется, что это диатез или аллергия на фоне ослабленного иммунитета
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
KY6
|
 |
« Ответ #16 : 09 Декабря 2011, 16:30:01 » |
|
на фоне ослабленного иммунитета лишай или бородавки тож могут быть. пусть вет на все проверит. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Uma51
Пользователь

|
 |
« Ответ #17 : 09 Декабря 2011, 16:36:54 » |
|
У моей что-то похожее было((Грибок не подтвердился-никто в нашем городе диагноз поставить не смог,прописали какое-то лекарство от грибков на всякий случай(не помню как называется).прошло через месяц. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Олеся и Гира
|
 |
« Ответ #18 : 09 Декабря 2011, 16:45:53 » |
|
при авитаминозе(не хватке витаминов) тоже могут быть залысины вам только точный диагноз может поставить вет и лучше не заниматься самолечением
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ализи
|
 |
« Ответ #19 : 09 Декабря 2011, 17:02:55 » |
|
не надо мазать ничем, сходите в клинику, там вам все скажут.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Iradis
Пользователь

|
 |
« Ответ #20 : 09 Декабря 2011, 22:41:05 » |
|
Нет, пятно не мокнет. и правда похоже на это, тоже розовое, на фотках просто не так видно  Сходим к вету, но мне всё больше кажется, что это диатез или аллергия на фоне ослабленного иммунитета А это похоже на лишай....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
орхидея
|
 |
« Ответ #21 : 09 Декабря 2011, 23:44:28 » |
|
Даже очень похоже на лишай!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Sebi
|
 |
« Ответ #22 : 09 Декабря 2011, 23:59:08 » |
|
Сходите к вет врачу сделайте соскоб, это может быть что угодно. До похода к врачу ничем мазать не надо, не занимайтесь самолечением.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
dana_ray
Постоялец

Альчонок
|
 |
« Ответ #23 : 12 Декабря 2011, 20:55:25 » |
|
У моей старушки овчарки тоже появилось пятно похожее на это.Шерсть на этом месте вылезла,потом потихоньку стало расти.Вет делал соскоб,нашли какого то паразита.Мелкий такой трубчатый-смотрели под микроскопом. Сказал,что это не заразно. Это следствие: сначала была течка,организм ослаб,потом появился лимфоузел,организм ещё ослаб и в следствии ослабления иммунитета появился вот такой паразит,типа какого то кожного скрытого клеща из организма. Я не понимаю врачебных терминов и не могу обьяснить правильно.Всё сказала своими словами-так что сильно не ругайте. Выписал уколы и мазали йодом,стало заростать шерстью.Долго лечили,очень долго,но справились.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Marianna
Новичок

СКАЙ
|
 |
« Ответ #24 : 15 Декабря 2011, 23:48:58 » |
|
Я только хотела свою морду выложить, а тут прям похоже на нашу -на первой фотке прям наша хрень. Мы светились на лишай и анализы делали, ничего не нашли, может аллергия сказали, прописали 4 р в день хлоргексидин, на кровь через неделю назначили, на аллергию через месяц нужно анализы сдать, но вот остались вопросы на которые товарищи не ответили. Во первых чего только через неделю на кровь, эта хрень только растет, во вторых- а через мес. на аллергию - это нормально, это че все само рассосаться должно. Выписали диету-гречка+мясо. Вы сходите к врачам обязательно, лишай все таки нужно проверить и потом интересно, что назначат, если у Вас тоже "может аллергия", как скоро к ней приступать то с лечением нужно.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Евагений
Новичок

Серошубый-Зубоклац
|
 |
« Ответ #25 : 24 Декабря 2011, 23:22:12 » |
|
Всем привет!!! Вылезла такая же хрень?  У меня ещё кошка живёт, но на ней ни чего не наблюдается!!! Люди, а что говорят ветеринары? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|