Olexx
Новичок

|
 |
« : 08 Декабря 2011, 16:04:55 » |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
doctor fish
|
 |
« Ответ #1 : 08 Декабря 2011, 16:12:33 » |
|
Аллергия я думаю...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
KY6
|
 |
« Ответ #2 : 08 Декабря 2011, 16:13:36 » |
|
лишай можа. ващет лучша к вету. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
doctor fish
|
 |
« Ответ #3 : 08 Декабря 2011, 16:18:46 » |
|
Похоже на то, что на фото?  ?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Polar Sky
|
 |
« Ответ #4 : 08 Декабря 2011, 16:21:21 » |
|
Соскоб надо бы сделать, если всё чисто, то выяснять дальше.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Polar Sky
|
 |
« Ответ #5 : 08 Декабря 2011, 16:30:17 » |
|
Посмотрела я Ваши сообщения. Сколько Айсу? Чем питаетесь? Где живёте (квартира/дом)? Чем кроме шампуня хартс мыли ещё собаку?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
KY6
|
 |
« Ответ #6 : 08 Декабря 2011, 16:31:43 » |
|
Посмотрела я Ваши сообщения. Сколько Айсу? Чем питаетесь? Где живёте (квартира/дом)? Чем кроме шампуня хартс мыли ещё собаку?
5 месяцев. а остальное какая разница еси предполагать мона разное, а толку буит ток еси вет проверит?)))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Olexx
Новичок

|
 |
« Ответ #7 : 08 Декабря 2011, 16:32:51 » |
|
Нет, на фото все намного жутче)
На аллергию проверяли его недавно, сказали что пес аллергичный, лишили курицы и гречки. похоже больше на какую-то бородавку.
Айсу 5 мес. питаемся теперь рисом с овощами (морковь, тыква, брюсс. капуста, фасолька зеленая) и говядиной. никаких бульонов и тд. живем в квартире, после Хартса мыли Доктором (веты посоветовали). но это когда было, а щас мы его не моем, чтобы всякие полезности не смывать. Только водой поливаем.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Евжения
|
 |
« Ответ #8 : 08 Декабря 2011, 16:39:17 » |
|
Если шерсть выпадает, форма круглая и есть каемка, то скорее всего лишай. Но если у него это давно, то скорее всего у вас уже тоже было бы. Вообще надо его еще именно на предмет этого пятна к ветам отвезти. Мож аллергия, а мож еще что. Соскоб бы взять.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Polar Sky
|
 |
« Ответ #9 : 08 Декабря 2011, 16:48:15 » |
|
Айсу 5 мес. питаемся теперь рисом с овощами (морковь, тыква, брюсс. капуста, фасолька зеленая) и говядиной. никаких бульонов и тд.
Вот чё Вам нада - идёте в клинику, где делают анализы на пищевую непереносимость. Включаете в список все продукты, которые употребляет щен. 95% у вас аллергия, возможно не пищевая...анализы покажут. а щас мы его не моем, чтобы всякие полезности не смывать
 Прошу прощения...без обид... а остальное какая разница еси предполагать мона разное, а толку буит ток еси вет проверит?)))
Башая разниЦа. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Olexx
Новичок

|
 |
« Ответ #10 : 08 Декабря 2011, 16:57:48 » |
|
а щас мы его не моем, чтобы всякие полезности не смывать хи-хи Прошу прощения...без обид... Чего вы смеетесь? ))) это я в инете почитала, что собаку моют как можно реже. ладно, поведем к вету. нас уже там все выучили, мальчик-катастрофа  то понос то золотуха 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Matilda
|
 |
« Ответ #11 : 08 Декабря 2011, 19:21:23 » |
|
А то ли аллергия, то ли дерматит. Сходите к врачу, дайте нализы. У моих такая фигня на лапах была. Мы мазали циндолом и прокололи иммунофан. Через две недели прошло.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Olexx
Новичок

|
 |
« Ответ #12 : 08 Декабря 2011, 21:56:32 » |
|
мы на прошлой неделе от интерита лечились, кололи всякие антибиотики и иммунофан тоже. может на этой почве и вылезло..
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Iradis
Пользователь

|
 |
« Ответ #14 : 09 Декабря 2011, 08:37:21 » |
|
Olexx пятно мокнет периодически? Если да, попробуйте пару дней помазать фукорцином. Думаю пройдет.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|