Сибирский Хаски - Хаски Форум
27 Мая 2012, 13:35:03 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  

Страниц: 1 2 3 [4]  Все
  Печать  
Автор Тема: Как сделать паспорт на хаски  (Прочитано 1138 раз)
Jonni.K
Ветеран

Улыбнись :) Тебя снимает скрытая камера!

Просмотр профиля
« Ответ #45 : 08 Декабря 2011, 15:12:00 »

О чём люди думают когда покупают хаски? И почему они все обязательно должны вязаться?

MikeL
Ветеран

Первым делом....

Просмотр профиля
« Ответ #46 : 08 Декабря 2011, 15:19:26 »

О чём люди думают когда покупают хаски? И почему они все обязательно должны вязаться?
Это склонность человека к естествоиспытательству, дай как попробую, интересно, чего выйдет. Да и денег заработать чутка..

Для некоторых священная корова, просто корова...)))
elvawiel
Старожил

Прынцесса ЙаХаско

Просмотр профиля
« Ответ #47 : 08 Декабря 2011, 16:13:03 »

Некоторые свято верят, что чтобы реализоваться как женщина/мужчина, собака должна повязаться хотя бы раз.
ЕЛАНА
Постоялец

Просмотр профиля
« Ответ #48 : 09 Декабря 2011, 03:04:30 »

да моя знакомая в это действительно свято верила Грустный с трудом убедила в обратном.........

SAHATP
Новичок
*

НЕ РАССЛАБЛЯЙТЕСЬ Я ЗА ВАМИ СЛЕЖУ...

Просмотр профиля WWW
« Ответ #49 : 10 Декабря 2011, 14:21:15 »

ЕГОР! дело не в том что нет денег на дорогую собаку,ее можно приобрести и без денег.просто вы решили с экономить на приобретении качественной собаки и тем самым приобрели себе гемор.родители вашева кобеля где состоят?вы еще не вырастили барбоса а уже начинаете считать сколько заработаеш на вязках. вы выбрали ложный путь для себя.если вы его брали для себя то и радуйтесь о своем приобретении и ненодо говорить что вас ктото обманул.если вы нашли форум то могли ираньше изучить породу списатьса с итерисующим вас питомником и все вопросы выяснить!!! собака ваша и ходить или нет на выставки решать вам.покупать родословную на собаку!ее вам надо требовать с заводчика.а не кричать что у вас элитная хаски.
Егогр
Новичок
*

Просмотр профиля
« Ответ #50 : 12 Декабря 2011, 06:34:21 »

ЕГОР! дело не в том что нет денег на дорогую собаку,ее можно приобрести и без денег.просто вы решили с экономить на приобретении качественной собаки и тем самым приобрели себе гемор.родители вашева кобеля где состоят?вы еще не вырастили барбоса а уже начинаете считать сколько заработаеш на вязках. вы выбрали ложный путь для себя.если вы его брали для себя то и радуйтесь о своем приобретении и ненодо говорить что вас ктото обманул.если вы нашли форум то могли ираньше изучить породу списатьса с итерисующим вас питомником и все вопросы выяснить!!! собака ваша и ходить или нет на выставки решать вам.покупать родословную на собаку!ее вам надо требовать с заводчика.а не кричать что у вас элитная хаски.

и

Отвечаю ещё и ещё раз, я не кричу что у меня элитная хаски, Я просто как любой хозяин считаю её очень красивой. Я не собирался конкретно зарабатывать на собаке! Я зарабатываю деньги на работе! Я не экономил на приобретении собаки. У меня не было никогда собаки и я мечтал с детства о собаке, о хаски действительно мечтал 3 года, но я не думал это делать с целью разведения и я не читал всех этих стандартов, потому, что не собирался водить на выставки. По форумам не лазил, потому, что не люблю форумы, это первый форум в котором я переписываюсь. До этого меня бесили форумы, возможно конкретно из-за подобного засера. Я просто спросил. а вы тут меня алчным уже выставили. Я хотел хаски голубые глазки, как бы это банально не было. Меня попросту обманули с глазами. Я не шипко переживаю, потому, что я очень люблю и такую собаку и это не важно для меня! И не судите пожалуйста о том что я экономил на приобретении собаки , я безусловно был не против собаки за 30-40-50. Но у меня пока нет таких денег!!!!
Егогр
Новичок
*

Просмотр профиля
« Ответ #51 : 12 Декабря 2011, 06:36:25 »

Вот теперь я стал собачником и хочу себе много собак и следующую хочу породистую, теперь хочу ходить по выставкам, мне кажется это интересным! Но это дай бог через годик!
Fantastika
Старожил

А еще говорят, что счастье не купишь...

Просмотр профиля
« Ответ #52 : 12 Декабря 2011, 08:44:19 »

Вот теперь я стал собачником и хочу себе много собак и следующую хочу породистую, теперь хочу ходить по выставкам, мне кажется это интересным! Но это дай бог через годик!
Пёсик у Вас отличный, и не в выставках счастье:) Счастье в глазках вашего пёсика и в сердце которое теперь бьется для Вас:)

MikeL
Ветеран

Первым делом....

Просмотр профиля
« Ответ #53 : 12 Декабря 2011, 10:46:21 »

Я просто спросил. а вы тут меня алчным уже выставили.
Подумаешь, это еще цветочки. Могут и по круче.

Для некоторых священная корова, просто корова...)))
Страниц: 1 2 3 [4]  Все
  Печать  

Перейти в:  

Rambler's Top100  Яндекс цитирования     
Страница сгенерирована за 0.078 секунд. Запросов: 19. Powered by SMF 1.1.2 | SMF © 2006, Simple Machines LLC