ЕГОР! дело не в том что нет денег на дорогую собаку,ее можно приобрести и без денег.просто вы решили с экономить на приобретении качественной собаки и тем самым приобрели себе гемор.родители вашева кобеля где состоят?вы еще не вырастили барбоса а уже начинаете считать сколько заработаеш на вязках. вы выбрали ложный путь для себя.если вы его брали для себя то и радуйтесь о своем приобретении и ненодо говорить что вас ктото обманул.если вы нашли форум то могли ираньше изучить породу списатьса с итерисующим вас питомником и все вопросы выяснить!!! собака ваша и ходить или нет на выставки решать вам.покупать родословную на собаку!ее вам надо требовать с заводчика.а не кричать что у вас элитная хаски.
и
Отвечаю ещё и ещё раз, я не кричу что у меня элитная хаски, Я просто как любой хозяин считаю её очень красивой. Я не собирался конкретно зарабатывать на собаке! Я зарабатываю деньги на работе! Я не экономил на приобретении собаки. У меня не было никогда собаки и я мечтал с детства о собаке, о хаски действительно мечтал 3 года, но я не думал это делать с целью разведения и я не читал всех этих стандартов, потому, что не собирался водить на выставки. По форумам не лазил, потому, что не люблю форумы, это первый форум в котором я переписываюсь. До этого меня бесили форумы, возможно конкретно из-за подобного засера. Я просто спросил. а вы тут меня алчным уже выставили. Я хотел хаски голубые глазки, как бы это банально не было. Меня попросту обманули с глазами. Я не шипко переживаю, потому, что я очень люблю и такую собаку и это не важно для меня! И не судите пожалуйста о том что я экономил на приобретении собаки , я безусловно был не против собаки за 30-40-50. Но у меня пока нет таких денег!!!!