Сибирский Хаски - Хаски Форум
27 Мая 2012, 13:29:09 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  

Страниц: 1 2 3 4 [5]
  Печать  
Автор Тема: Зимняя трасса для гонок (тренировок). Устройство, накатка, обслуживание.  (Прочитано 1202 раз)
Shmel-zu-zu
Ветеран

Я пришел с миром

Просмотр профиля
« Ответ #60 : 23 Декабря 2011, 16:40:33 »

а у нас трасса вечно изрыта квадрами, а если снегоход не прошел, то вообще по целене катаемся))))) а кстати, дурацкий вопрос, а для чего тренироваться на хорошей трассе? для отработки скорости?

Так я и не придумал чо мне тута написать))))))))
doctor fish
Ветеран

С уважением Доктор Fish....

Просмотр профиля WWW
« Ответ #61 : 23 Декабря 2011, 16:42:27 »

А чо решили то с мотособакой?Непонимающий? Пойдет она трассу катать?Непонимающий? Или не то?Непонимающий  cool

От Москвы и до Аляски на охоту ходим с Хаски!!!(пока не знаю чо хачу....)
Shmel-zu-zu
Ветеран

Я пришел с миром

Просмотр профиля
« Ответ #62 : 23 Декабря 2011, 16:46:47 »

бабла нету Юр)))) снегоходчика увидим дык атбирем))) а потом там не везде снегоход пройдет.... (((

doctor fish
Ветеран

Просмотр профиля WWW
« Ответ #63 : 23 Декабря 2011, 16:51:45 »

бабла нету Юр)))) снегоходчика увидим дык атбирем))) а потом там не везде снегоход пройдет.... (((
Вот смотрите что насчет мотособаки скажу.......14 лощадинных сил, "Хондовский" двигатель, 35 км/час по укатанной трассе, ну тоесть например по следу от "Бурана", стоит на мотособаке "Бурановская" гусеница, с водителем , то есть не считая веса водителя,кг 250 тащит влегкую....Делают их в Архангельске.....Товарищ взял в декабре, обошлась с доставкой 105 тыс...Да, весит 120 кг......Можно летом гонзать на ней.....Мы пробовали собаку по целине в том числе по тальникам прет очень даже здорово....Мне понравилось... В Хай Люкс, то есть по вашему 4 Runner влазит тик в тик и исче два поддонна, то есть саней...

Shmel-zu-zu
Ветеран

Я пришел с миром

Просмотр профиля
« Ответ #64 : 23 Декабря 2011, 16:58:13 »

есть сылочка?

Наталия
Ветеран

Я считаю: 1, 2, 3, 4 ......

Просмотр профиля
« Ответ #65 : 23 Декабря 2011, 17:01:30 »

есть сылочка?
хоть посмотреть что это такое ....

у моих коблов растроение личности - одна из них меня любит, другая опасается и презирает, а третья вообще не знает .....

Два друга: Метель да Вьюга, маленький Сумоша и сорванец Буся, а результат - четыре сорванные башни :-) или 4 (четыре) — это натуральное число между 3 и 5 Непонимающий .................
doctor fish
Ветеран

Просмотр профиля WWW
« Ответ #66 : 23 Декабря 2011, 17:34:00 »

есть сылочка?
http://www.paxus29.ru/

DJ O
Ветеран

Read East Wind of Changes (Бриз)

Просмотр профиля
« Ответ #67 : 23 Декабря 2011, 17:36:44 »

Подскажите, а если такой отвал от мотоблока присоединить к снегоходу сзади и волочь за собой, трассу получится укатать?

Shmel-zu-zu
Ветеран

Я пришел с миром

Просмотр профиля
« Ответ #68 : 26 Декабря 2011, 09:29:58 »

блин а на мотособаках ездят или за ними бегают?)))) чот я по тупости не соображу)))))

Matilda
Ветеран

Просмотр профиля
« Ответ #69 : 26 Декабря 2011, 10:22:47 »

я капот от Зила использую, внутрь кладу дрова для веса
Маш, а дальнейшая технология какая? Не в ручную же ты толкаешь этот капот? К чему-то он цепляется? Очень интересно. Подумываем о трассе на даче в поле, пока поля ещё сохранились, не застроили, но правда для спринта.
Ребят, вы чего... К снегоходу сзади привязываешь и тащишь за собой...

Подскажите, а если такой отвал от мотоблока присоединить к снегоходу сзади и волочь за собой, трассу получится укатать?
Может и получится. Только как, представить себе не могу Улыбка Мне тут предложили снегоходную плоскодоннуб волокушу таскать. Попробую , у нее площадка почти метровая в ширину. И опять же она пластиковая, легкая...

dum spiro spero
Colonel63
Старожил

Просмотр профиля WWW
« Ответ #70 : 26 Декабря 2011, 10:41:55 »

Попробуй волокушу-не пожалеешь (я кстати как раз про нее и говорил, только назвал санями) она легкачя и имеет на днище несколько продольных гребней для лучшей курсовой устойчивости.

Главное в экстремальном отдыхе - вовремя заметить, когда заканчивается экстрим и начинается -sensored- (полярная лисичка склонная к полноте:)
Страниц: 1 2 3 4 [5]
  Печать  

Перейти в:  

Rambler's Top100  Яндекс цитирования     
Страница сгенерирована за 0.072 секунд. Запросов: 19. Powered by SMF 1.1.2 | SMF © 2006, Simple Machines LLC