Сибирский Хаски - Хаски Форум
27 Мая 2012, 13:28:41 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  

Страниц: 1 ... 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 [42] 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56
  Печать  
Автор Тема: Почему Мы Выбрали Хаски?  (Прочитано 63422 раз)
Corpse Bride
Ветеран

когда я ем,я глуха и нема,а когда пью - ваще дура

Просмотр профиля
« Ответ #615 : 08 Декабря 2011, 14:02:31 »

Отдавали по предоплате, я несколько дней писала хозяйке ни в коем случае никому не отдавать щенка (зарплату ждала), клялась и божилась что в течение 3 дней перешлю ей деньги. Она наверно думала, что я не в себе. Но мне до жути было страшно, что кто-то другой успеет выкупить собу до меня.
мне кажется все так делали cheesy у меня с переводом денег были проблемы (из Украины в Россию) и я тоже звонила сто раз, при этом еще и постоянно спрашивала а как там она себя ведет, не болеет ли, играется.. активная или нет.. какой у нее характер... хи-хи хи-хи хи-хи чуть ли не что кушала и чем какала хи-хи хи-хи хи-хи хи-хи хи-хи

Я истеричка?! Да я самая спокойная, добрая, хорошая, уравновешенная....и убью любого, кто с этим не согласен!
doctor fish
Ветеран

С уважением Доктор Fish....

Просмотр профиля WWW
« Ответ #616 : 08 Декабря 2011, 14:32:06 »

и я тоже звонила сто раз, при этом еще и постоянно спрашивала а как там она себя ведет, не болеет ли, играется.. активная или нет.. какой у нее характер... хи-хи хи-хи хи-хи чуть ли не что кушала и чем какала хи-хи хи-хи хи-хи хи-хи хи-хи
прости прости прости прости прости

От Москвы и до Аляски на охоту ходим с Хаски!!!(пока не знаю чо хачу....)
Corpse Bride
Ветеран

когда я ем,я глуха и нема,а когда пью - ваще дура

Просмотр профиля
« Ответ #617 : 08 Декабря 2011, 14:52:27 »

и я тоже звонила сто раз, при этом еще и постоянно спрашивала а как там она себя ведет, не болеет ли, играется.. активная или нет.. какой у нее характер... хи-хи хи-хи хи-хи чуть ли не что кушала и чем какала хи-хи хи-хи хи-хи хи-хи хи-хи
прости прости прости прости прости
Показывает язык Показывает язык Показывает язык Показывает язык Показывает язык Показывает язык Показывает язык Показывает язык Показывает язык

поймал то хоть чё? angry

Я истеричка?! Да я самая спокойная, добрая, хорошая, уравновешенная....и убью любого, кто с этим не согласен!
Liza13
Новичок
*

Просмотр профиля
« Ответ #618 : 08 Декабря 2011, 22:44:41 »

Первый раз я увидела Хаски в интернете когда просматривала разные видео. Мне они очень понравились, но я решила ,что ненадо соблазняться только на красоту.И я решила прочитать разную информацию про эту собаку, пообщаться с людьми у которых есть такая порода. Я уже мечтаю об этой породе с лета, но самое главное упросить до конца МАМУ!!!
nnyurka777
Новичок
*

Dreaming about a Husky

Просмотр профиля
« Ответ #619 : 09 Декабря 2011, 12:19:09 »

Liza13, Вам повезло, что только с лета  :yes:многие годами мечтают  :lol:а некоторым только и остается что мечтать  Грустный

"Я забуду обо всем,
Глядя в эти глазки!
Нет покоя мне нигде,
Если нету хаски!" (c)
Liza13
Новичок
*

Просмотр профиля
« Ответ #620 : 09 Декабря 2011, 14:31:07 »

Я уже мечтаю и мечтаю о ХАСИ.Она мне уже сниться стала.Мне она оооооооооооччччччччччееееееееееннннннннььььььь нравится!!!!!!!!!!
Vishenka_antoria
Старожил

Чайд Снежный Шторм и Маргоша

Просмотр профиля
« Ответ #621 : 09 Декабря 2011, 14:37:34 »

Лиза, ну раз ТАК мечтаете - обязательно сбудется! А пока читайте побольше о них, как воспитывать, как кормить, как жить с ними и представляйте это как часть своей жизни. Мысли материальны, такая визуализация поможет приблизить ваше счастье! Нам вот просто повезло - появилось отдельное жилье, в хорошем месте с лесом рядом, появилось денюжек как раз на собу, оставалось только выбрать, какую... Вот сейчас мечтаю о второй....

Liza13
Новичок
*

Просмотр профиля
« Ответ #622 : 09 Декабря 2011, 15:11:11 »

Спасибо.
Uma51
Пользователь
**

Просмотр профиля
« Ответ #623 : 09 Декабря 2011, 16:25:28 »

я никогда не хотела и не мечтала о хаски-мне нравились другие породы-стаффорды,кане-корсо,аргентинские доги.НО..судьба распорядилась иначе-чему я безумно счастлива!!!
Заводчик сначала хотел Умку оставить себе(нравился ему этот щенок), но месяца в 1,5-2 она повредила лапу-сильно, а Андрею нужны собаки которые будут работать,он решил ее продать,но что-то хромого щенка никто не купил.доросла она у него до 7 месяцев, и он отдал ее моему знакомому-так как не знал уже что с ней делать,знакомый привез ее в Мурманск-попросил меня найти ей отличного хозяина(я занимаюсь пристройством собак).нашли ей хозяина-но он мог ее забрать только через 1,5 недели.я повезла Умку к себе домой на передержку-но она у меня  выскочила из машины(из открытого окна)-свою собаку-стаффордшу- я всегда вожу с открытым окном.Жила она в поселке,где выскочила, около 4 месяцев-никто и никак ее не мог поймать,испробовали разные методы,даже вызывали отлов,чтоб помогли, я все эти 4 месяца каждый день ездила ее кормить,но она ко мне так и не подходила.В итоге все-таки ее выловили-в мусорном контейнере.были еще 2 попытки пристроить ее хорошим людям,НО...все равно Умка в итоге попала ко мне жить в возрасте 1,1 года(я считаю это судьба). это был нелюдимый зверек,который около полумесяца лежал в квартире на одном месте,на улице мы боялись всего-людей,собак,машин и т.п.
Но теперь прошел год и у нас все отлично-это просто умнейшая собака,очень позитивная,активная,просто МОЯ СОБАКА)))

volchonok
Пользователь
**

Лада

Просмотр профиля
« Ответ #624 : 09 Декабря 2011, 16:46:49 »

Мою хаську заводчики тоже хотели оставить себе. У них соба под машину попала, они думали, что спасти не удастся, сот и хотели дочу оставить. Но потом всё закончилось хорошо, и вот у меня есть хулиганская хасятина. Подмигивающий

Один шанс на миллион выпадает девять раз из десяти.
Арина Силина
Пользователь
**

Миха

Просмотр профиля
« Ответ #625 : 14 Декабря 2011, 09:14:42 »

Мою хаську заводчики тоже хотели оставить себе. У них соба под машину попала, они думали, что спасти не удастся, сот и хотели дочу оставить. Но потом всё закончилось хорошо, и вот у меня есть хулиганская хасятина. Подмигивающий
Лада - собачку зовут? Здоооорово, а у меня дочу да-да хи-хи

За деньги можно купить любую собаку - но не виляние ее хвоста.
Генри Уилер Шоу
volchonok
Пользователь
**

Лада

Просмотр профиля
« Ответ #626 : 14 Декабря 2011, 09:55:47 »

Улыбка У меня так знакомую зовут, которая посодействовала появлению хасеньки у меня. Мужу очень понравилось имя для хасёнка, наша русская богиня любви, вот и назвали. А по родословной её по-другому зовут. Мне и родословное её имя нравится, но тут уж муж упёрся и сказал, что то имя больше подходит для овчарика. хи-хи

Один шанс на миллион выпадает девять раз из десяти.
ae_light
Новичок
*

Просмотр профиля
« Ответ #627 : 02 Марта 2012, 13:35:41 »

Мы выбрали хаски сердцем почти три года назад. Мы - это я и мой муж. Но мечта очень долго была просто мечтой. А последние три месяца мы понимаем, что хаски вот-вот должна к нам прийти Улыбка Так что читаем, присматриваемся, думаем, обсуждаем, потому что это большой шаг для нас. И мы хотим быть  достойными хозяевами Улыбка спасибо форуму, что он есть и людям здесь!
Nyasha
Новичок
*

Просмотр профиля
« Ответ #628 : 02 Марта 2012, 20:25:49 »

Я вот тоже готовлюсь, собираю деньги, набираюсь опыта. У меня уже было 2 собаки, но характерами не сошлись. Думаю на этот раз повезёт Улыбка
орхидея
Ветеран

Нас много!!!

Просмотр профиля
« Ответ #629 : 02 Марта 2012, 23:32:09 »

Я вот тоже готовлюсь, собираю деньги, набираюсь опыта. У меня уже было 2 собаки, но характерами не сошлись. Думаю на этот раз повезёт Улыбка
А те две куда делись?
Страниц: 1 ... 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 [42] 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56
  Печать  

Перейти в:  

Rambler's Top100  Яндекс цитирования     
Страница сгенерирована за 0.086 секунд. Запросов: 20. Powered by SMF 1.1.2 | SMF © 2006, Simple Machines LLC
™~™