Сибирский Хаски - Хаски Форум
27 Мая 2012, 13:27:35 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  

Страниц: 1 2 3 4 [5]  Все
  Печать  
Автор Тема: Рвота желчью кобель 16 месяцев  (Прочитано 1124 раз)
Yukiko
Ветеран

MadDogz

Просмотр профиля
« Ответ #60 : 12 Декабря 2011, 15:17:05 »

у меня появился интернет
Спасибо всем за внимание и помощь
Собакин старший здоров-хотя похудел сильно-откармливаем. Младший (тьфутьфутьфу) тоже здоров.

Мы за неделю до болезни ездили на выставку. В то же воскресенье заболела собачка с которой мы в одной машине ездили-поставили диагноз ПИТОМНИКОВЫЙ КАШЕЛЬ
А у нашего не могло быть этого диагноза-ну какая то легкая форма?
могу сказать только, что надо было сдавать анализы на вирус. теперь уже не угадаете, это мог быть коронавирусный или парвовирусный энтерит, могло быть воспаление какое-нибудь, могло быть отравление.... сейчас можно неделю поколоть ему для иммунки что-нибудь: можно гаммавит, можно деринат....

Рыжий Принц (Yukiko Kyoshi), Маленький Паж (Alapa Siberians Vestige of Hope), Гоблин (просто Варя) и Зум-Зум (Танцы Кали-Юги African Zouk).
Sefr
Пользователь
**

Далила

Просмотр профиля
« Ответ #61 : 12 Декабря 2011, 21:31:48 »

а неужели эти вирусы проходят от тех же лекарств, которыми лечат отправления? мне казалось что если эти лекарства помогли, то вирус можно исключить, не ?

кстати, а как собакина то откармливать? она сейчас худющяя ((

Lari Time Delilah Solo (Лила)

Yukiko
Ветеран

MadDogz

Просмотр профиля
« Ответ #62 : 12 Декабря 2011, 22:39:50 »

а неужели эти вирусы проходят от тех же лекарств, которыми лечат отправления? мне казалось что если эти лекарства помогли, то вирус можно исключить, не ?

кстати, а как собакина то откармливать? она сейчас худющяя ((
короновирус может сам излечиться в течении 7-10 дней, но при этом возможен рецидив, то есть повторное заболевание, а также долгие поносы.

парвовирус и питомниковый кашель так не вылечить.

откармливать понемногу увеличивая порцию, внимательно смотреть, чтобы не было срыва и повторных поносов. можно подавать пробиотики, чтобы восстановить микрофлору кишечника.

ПС: пересмотрела только что, что вам прописали, там есть бифитрилак, значит флору вы уже восстанавливаете.

Рыжий Принц (Yukiko Kyoshi), Маленький Паж (Alapa Siberians Vestige of Hope), Гоблин (просто Варя) и Зум-Зум (Танцы Кали-Юги African Zouk).
Страниц: 1 2 3 4 [5]  Все
  Печать  

Перейти в:  

Rambler's Top100  Яндекс цитирования     
Страница сгенерирована за 0.543 секунд. Запросов: 19. Powered by SMF 1.1.2 | SMF © 2006, Simple Machines LLC