|
Love Husky
|
 |
« : 03 Декабря 2011, 13:23:05 » |
|
Назрел очень интересный вопрос, надеюсь,что кто - нибудь откликнется! тем соответствующих не нашла,поэтому создаю новую! Очень интересуют собаки из-за границы,а особенно такой питомник как huskavarna! Кто нибудь брал оттуда собак? как у них с психикой,поведением? "звездят" ли они на выставках? к выбору буду подходить очень ответственно,и думаю через годик возьму. возможно понравится питомник,предложенный Вами  окрас,цвет глаз совершенно не важен,главное устойчивая психиха,хороший экстерьер и здоровье 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
INSANIA
|
 |
« Ответ #1 : 03 Декабря 2011, 13:26:30 » |
|
Назрел очень интересный вопрос, надеюсь,что кто - нибудь откликнется! тем соответствующих не нашла,поэтому создаю новую! Очень интересуют собаки из-за границы,а особенно такой питомник как huskavarna! Кто нибудь брал оттуда собак? как у них с психикой,поведением? "звездят" ли они на выставках? возможно понравится питомник,предложенный Вами  окрас,цвет глаз совершенно не важен,главное устойчивая психиха,хороший экстерьер и здоровье  в ХХ есть собака из этого пиомника Ваджер http://www.husky.ru/index.php?action=dogs&dogId=220#menuв Самаре в питомнике Берест Стерлинг
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Love Husky
|
 |
« Ответ #2 : 03 Декабря 2011, 13:28:11 » |
|
это я знаю,наш дед  Хотелось бы еще увидеть собак их хаскаварны и соответственно пообщаться с хозами напишу в самару..спасибо 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
INSANIA
|
 |
« Ответ #3 : 03 Декабря 2011, 13:31:35 » |
|
так не проще ли обратиться к Снициной и распросить поподробнее?)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Love Husky
|
 |
« Ответ #4 : 03 Декабря 2011, 13:33:58 » |
|
каждая собака индивидуальна, у одной все хорошо,а у другой например,психика подкачает...именно поэтому хочу пообщаться еще с хозяевами собак хаскаварны.
есть еще вариант купить собаку в питомнике Karnovandа...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
INSANIA
|
 |
« Ответ #5 : 03 Декабря 2011, 13:41:09 » |
|
каждая собака индивидуальна, у одной все хорошо,а у другой например,психика подкачает...именно поэтому хочу пообщаться еще с хозяевами собак хаскаварны.
есть еще вариант купить собаку в питомнике Karnovandа...
могу только удачи пожелать с Karnovandа. Потому как человеку с улицы, впрочем и не с улицы, собаку там купить очень-очень и ещё раз очень сложно
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Love Husky
|
 |
« Ответ #6 : 03 Декабря 2011, 13:43:13 » |
|
я в курсе, сколько узнавала,только кристари может продать собаку в россию...  впрочем,мне кажется и huskavarna в Россию с трудом собаку продаст...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
INSANIA
|
 |
« Ответ #7 : 03 Декабря 2011, 13:45:12 » |
|
я в курсе, сколько узнавала,только кристари может продать собаку в россию...  почему же?не только всё зависит от того, что Вам нужно, и от целей, которые Вы преследуете. Посмотрите сколько привоза последние несколько лет, разные питомники, разные страны.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Love Husky
|
 |
« Ответ #8 : 03 Декабря 2011, 13:48:20 » |
|
на всё,как мне кажется,остальное нужны какие либо связи. цель написала выше,хорошая устойчивая психиха - это самое главное! собачка прежде всего для любви,а потом уже для выставок. Почему не интересуют другие питомники,не знаю..собаки из этих 2 перечисленных выше - предел мечтаний.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
INSANIA
|
 |
« Ответ #9 : 03 Декабря 2011, 13:51:53 » |
|
на всё,как мне кажется,остальное нужны какие либо связи. цель написала выше,хорошая устойчивая психиха - это самое главное! собачка прежде всего для любви,а потом уже для выставок. Почему не интересуют другие питомники,не знаю..собаки из этих 2 перечисленных выше - предел мечтаний.
хорошо, если есть каму за Вас замолвить словечко, но и это не так важно. Главное, как Вы преподнесёте свои цели заводчику. Разговаривайте, узнавайте, и будет Вам счастье
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Jonni.K
|
 |
« Ответ #10 : 03 Декабря 2011, 13:54:03 » |
|
Прежде чем приводить собаку из загранице, посоветуйтесь с теми, кто уже привозил из данных питомников собак потому что европейские собаки то же не идеальны.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Shasti
|
 |
« Ответ #11 : 03 Декабря 2011, 13:55:08 » |
|
я в курсе, сколько узнавала,только кристари может продать собаку в россию...  впрочем,мне кажется и huskavarna в Россию с трудом собаку продаст... действительно привоза хватает, не думаю, что это уж совсем глобальная проблема. Если хорошо постараться, то многое возможно
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
INSANIA
|
 |
« Ответ #12 : 03 Декабря 2011, 13:55:35 » |
|
Прежде чем приводить собаку из загранице, посоветуйтесь с теми, кто уже привозил из данных питомников собак потому что европейские собаки то же не идеальны.
Джонни, ты первый пост автора читал???вот перечитай, тема для этого и создана..
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Love Husky
|
 |
« Ответ #13 : 03 Декабря 2011, 13:55:41 » |
|
Именно поэтому и создала тему,чтобы узнать по подробнее мнения/впечатления
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Айсик
|
 |
« Ответ #14 : 03 Декабря 2011, 13:56:21 » |
|
а о каких европейских питомниках идет речь?  все перечисленные, как то далеко от Европы 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|