Сибирский Хаски - Хаски Форум
27 Мая 2012, 13:06:14 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  

Страниц: 1 [2]  Все
  Печать  
Автор Тема: первое знакомство с домом!?  (Прочитано 779 раз)
Vishenka_antoria
Старожил

Чайд Снежный Шторм и Маргоша

Просмотр профиля
« Ответ #15 : 16 Декабря 2011, 10:35:42 »

Ну... в месяц с небольшим спать - это нормально. Помню как ехали в поезде, ночью, часов шесть. В переноске ехать отказался, орал не своим голосом. Чтобы не злить народ, достали его из переноски, уложили на колени - продрых всю дорогу! Зато я не спала, боялась, что проснется, убежит и будет бегать по вагону. А на следующий день надо было еще на работу выйти. Сутки из-за бесенка не спала. Подмигивающий

Умк@
Ветеран

Карело-финские самоеды, ВСЕ К НАМ!!!

Просмотр профиля WWW
« Ответ #16 : 28 Декабря 2011, 20:33:19 »

А мы нашего сам/карела когда забирали, нас ждала 6-ти часовая дорога домой (на машине). сначала пёс-барсос проблевался в варежку, потом еще раз и еще один раз хи-хи
Хорошо покушал перед дорогой, на улице ж жил, всякую каку пожирал)))
Потом обпаносил все штаны и сидение, ну и пописал заодно cheesy
Было весело на улице без штанов под ливнем его вытирать и махать проезжающим мимо машинам, в которых засидали прибалдевшие водители))) хи-хи хи-хи
Вооть, а потом дрых всю дорогу, нахалищщще Показывает язык

Ах да, еще по теме то.. cheesy
приехал - как будто тут всегда и жил, сожрал всю пайку шокированных таким нахальным гостем котэ, и радостно облизал пребывающую в таком же шоке бабушку и ушел отсыпаться))) хи-хи
« Последнее редактирование: 28 Декабря 2011, 23:49:21 от Умк@ » Записан

МЫ ИЩЕМ КАРЕЛО-ФИНСКИХ САМОЕДОВ!!!
http://husky.forum.ru/index.php/topic,20719.0.html

Taiga
Ветеран

Просмотр профиля
« Ответ #17 : 28 Декабря 2011, 23:38:52 »

...я хочу про своего щеночка написать (дочку моей хаси): ЕЕ в новый дом привезли без 20мин. 12 в новогоднюю ночь!!!!Новая мамочка от восторга так ушла в сюсипуси, что не успела под бой  курантов с семьей шампанским чокнуться kiss kiss kiss хи-хи хи-хи хи-хи хи-хи хи-хи хи-хи
Страниц: 1 [2]  Все
  Печать  

Перейти в:  

Rambler's Top100  Яндекс цитирования     
Страница сгенерирована за 0.292 секунд. Запросов: 19. Powered by SMF 1.1.2 | SMF © 2006, Simple Machines LLC