MusTanG
Новичок

|
 |
« : 30 Ноября 2011, 09:38:53 » |
|
Здраствуйте,
хотелось бы узнать когда вы завели хася какого было его поведение в первые дни дома? и ваши действия по отношению к щену?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
doctor fish
|
 |
« Ответ #1 : 30 Ноября 2011, 09:46:44 » |
|
Здраствуйте,
хотелось бы узнать когда вы завели хася какого было его поведение в первые дни дома? и ваши действия по отношению к щену?
Вы это зачем а?  ?? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
elvawiel
|
 |
« Ответ #2 : 30 Ноября 2011, 13:41:33 » |
|
нормальное было поведение, как будто она тут и жила всё время. приехала, побегала, поиграла, поспала, пописяла, покакала, поела и т.д. наши действия были: смотрели, играли, кормили, лужи и кучи убирали.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Lucky_Girl
Пользователь

|
 |
« Ответ #3 : 02 Декабря 2011, 00:30:42 » |
|
Моего в машине укачало, наблевал как только в дом занесли. Ночь переночевал под столом особо носу не высовывая, а на след. день соорудили будку и в вольер его определили. И тут хасячья натура проснулась. Покапал, сожрал все цветы и уснул в клумбе с пионом в зубах 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Rad
|
 |
« Ответ #4 : 02 Декабря 2011, 10:15:17 » |
|
Красиво жить не запретишь А где это у вас сейчас пионы цветут?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
киба wolf
|
 |
« Ответ #5 : 02 Декабря 2011, 15:11:20 » |
|
Красиво жить не запретишь А где это у вас сейчас пионы цветут?
А с чего вы взяли что речь идет о сегодняшнем дне, человек вроде в пр. времени говорил. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Нива
Пользователь

В ожидании Хаски
|
 |
« Ответ #6 : 02 Декабря 2011, 15:33:14 » |
|
MusTanG А у вас щенок есть уже?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
yungar
|
 |
« Ответ #7 : 02 Декабря 2011, 16:19:59 » |
|
наш до этого жил в вольере, и в дом вошел как хозяин , ему сразу все понравилось , муж пытался соорудить что то типо лежанки у входа , все было съедено , погрызанно и описанно в довершение и обявленно место свое на кухне( в комнату мы не пустили категорически) , но потом плавно перешел на балкон, там и обитает до сих пор
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Matilda
|
 |
« Ответ #8 : 02 Декабря 2011, 18:26:51 » |
|
Пришел, поел и лег спать. А потом он заболел и мы полтора месяца фактически прожили в клинике. Но выкарабкались. И после этого он делал все, что хотел... Но в рамках приличия, не могу сказать, что от него было много разрушений. Чаша сия нас тогда миновала. А сейчас я огребаю все, что сопутствует щенку хаски. 2,5 месяца, поуродовала мне полы и загадила мой диван. Хорошо, обивка попалась легкоотмываемая  Воюю... если бы продала этого щенка, точно бы вернули, не собачка, а полный ахтунг! Самая заноза досталась мне 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Elise
|
 |
« Ответ #9 : 02 Декабря 2011, 21:05:30 » |
|
Наша сначала почти безвылазно сидела в своем "лежаке", смотрела изумленными глазищами на окружающих, потом вылезла пописать, и спряталась в уголок, за диван. К вечеру первого дня отправилась изучать сначала комнату, потом и квартиру. На второй день уже играла, всем интересовалась, выбрала в хозяйки меня из всей семьи, выбрала место для "покаков", куда потом стабильно ходила.
Еще момент - по дороге домой очень испугалась первой увиденной машины, едущей по встречке. Только первой, потом уже интересовалась дорогой и не пугалась.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MusTanG
Новичок

|
 |
« Ответ #10 : 03 Декабря 2011, 21:12:49 » |
|
Спасибо всем за мнения. я собственно почему спросил. я купил кобеля хаски, он летел до меня на самолете, потом еще на машине 4 часа провел... глаза у него были красные и первые 2 дня он был очень зашуган... прятался в углу под стулом и не выходил почти оттуда... при малейших звуках или движениях забивался обратно туда... я заволновался немного но теперь все хорошо... щенка я взял подрощенного 4 месячного. теперь дома только рядом со мной за пределы комнаты выходит. если отвлекается стоит мне похлопать он сразу к моей ноге... второй день гуляем по улице... выходим 3 раза и потихоньку все больше отдаляемся от дома... позволил ему на неогражденном небольшом сквере даже побегать без поводка(хотя очень боялся что убежит) но нет, он от меня далеко не отходит и при резких звуках или чем нибудь еще подбегает ко мне... если видит что я повернулся спиной и отхожу в противоположную сторону от него тоже подбегает сразу ко мне и ходит рядом... вроде все теперь хорошо )
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
krok65
|
 |
« Ответ #11 : 03 Декабря 2011, 21:19:24 » |
|
Когда привезли из питомника, определили место в комнате, он за кровать ныкался или под стол (до сих пор любит там лежать), по нужде ходил в строго отведенное место сразу, первое время боялся выходить, потом купили домик, а когда Миха из него вырос, стал спать везде, он мой хвостик - где я, там и он.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
yungar
|
 |
« Ответ #12 : 04 Декабря 2011, 16:58:46 » |
|
мой то когда на улице начали гулять напрягался когда увидит кого, людей чужих сразу настораживался , подойдешь , похлопаешь по спине мол я же тут и сразу смотрю хвост задрался , сейчас спокойный как в танке, еще пойдет проверит а чего несут, кто что в руках разворачивает 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Vishenka_antoria
|
 |
« Ответ #13 : 15 Декабря 2011, 15:21:08 » |
|
Скока хасей - стока и характеров. Мы своего забирали из Москвы в Орел. В Москву его везли из Кирова. В Москву на поезде, оттуда тоже. Чтобы не ждать 12 часов на вокзале, друзья на это время нас приютили у себя дома. Наверно, от долгой дороги щен был просто счастлив, попав в их квартиру. Первым делом нагадил на постеленную для него газетку, а потом пошел в разведку, обшарил все углы и попытался съесть какие-то проводянки. Поиграл с друзьями, поспал, недолго правда  . Потом приехали в Орел, ночь в поезде. Т.к. дома не было еще дивана (новая квартира), решили денек перекантоваться у мамы любимого. Но собака первым делом попыталась напасть на кошку, пришлось идти домой и спать на матрасе. Дома щен освоился моментом, весь день писал, какал, ел, играл. Короче, будто всю жизнь там жил. Его вообще куда не приведешь, чувствует себя как дома.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Mei
|
 |
« Ответ #14 : 15 Декабря 2011, 18:05:37 » |
|
А наша манюня до нас ехала несколько часов на машине) Как попала в дом, все обнюхала, и, по-хозяйски, увалилась на пол  Первый день немного стеснялась, а потом чувствовала себя как дома) Правда спит ну ооочень много  валяется по всему полу) возьмешь на ручки, а она уже глазки закрыла) Зато когда на улицу выходит, не поймаешь, благо, частный дом и огромный двор 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Vishenka_antoria
|
 |
« Ответ #15 : 16 Декабря 2011, 10:35:42 » |
|
Ну... в месяц с небольшим спать - это нормально. Помню как ехали в поезде, ночью, часов шесть. В переноске ехать отказался, орал не своим голосом. Чтобы не злить народ, достали его из переноски, уложили на колени - продрых всю дорогу! Зато я не спала, боялась, что проснется, убежит и будет бегать по вагону. А на следующий день надо было еще на работу выйти. Сутки из-за бесенка не спала. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Умк@
|
 |
« Ответ #16 : 28 Декабря 2011, 20:33:19 » |
|
А мы нашего сам/карела когда забирали, нас ждала 6-ти часовая дорога домой (на машине). сначала пёс-барсос проблевался в варежку, потом еще раз и еще один раз  Хорошо покушал перед дорогой, на улице ж жил, всякую каку пожирал))) Потом обпаносил все штаны и сидение, ну и пописал заодно  Было весело на улице без штанов под ливнем его вытирать и махать проезжающим мимо машинам, в которых засидали прибалдевшие водители)))  Вооть, а потом дрых всю дорогу, нахалищщще  Ах да, еще по теме то..  приехал - как будто тут всегда и жил, сожрал всю пайку шокированных таким нахальным гостем котэ, и радостно облизал пребывающую в таком же шоке бабушку и ушел отсыпаться))) 
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 28 Декабря 2011, 23:49:21 от Умк@ »
|
|
|
|
|
|
Taiga