Сибирский Хаски - Хаски Форум
27 Мая 2012, 13:05:43 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  

Страниц: [1] 2  Все
  Печать  
Автор Тема: первое знакомство с домом!?  (Прочитано 779 раз)
MusTanG
Новичок
*

Просмотр профиля
« : 30 Ноября 2011, 09:38:53 »

Здраствуйте,

хотелось бы узнать когда вы завели хася какого было его поведение в первые дни дома? и ваши действия по отношению к щену?

doctor fish
Ветеран

С уважением Доктор Fish....

Просмотр профиля WWW
« Ответ #1 : 30 Ноября 2011, 09:46:44 »

Здраствуйте,

хотелось бы узнать когда вы завели хася какого было его поведение в первые дни дома? и ваши действия по отношению к щену?

Вы это зачем а?Непонимающий?? cool

От Москвы и до Аляски на охоту ходим с Хаски!!!(пока не знаю чо хачу....)
elvawiel
Старожил

Прынцесса ЙаХаско

Просмотр профиля
« Ответ #2 : 30 Ноября 2011, 13:41:33 »

нормальное было поведение, как будто она тут и жила всё время. приехала, побегала, поиграла, поспала, пописяла, покакала, поела и т.д. наши действия были: смотрели, играли, кормили, лужи и кучи убирали.
Lucky_Girl
Пользователь
**

Просмотр профиля
« Ответ #3 : 02 Декабря 2011, 00:30:42 »

Моего в машине укачало, наблевал как только в дом занесли. Ночь переночевал под столом особо носу не высовывая, а на след. день соорудили будку и в вольер его определили. И тут хасячья натура проснулась. Покапал, сожрал все цветы и уснул в клумбе с пионом в зубах  хи-хи
Rad
Ветеран

Артемов Зверь - РАД!

Просмотр профиля
« Ответ #4 : 02 Декабря 2011, 10:15:17 »

Красиво жить не запретишь
А где это у вас сейчас пионы цветут?

Собаке лучше всего на свете в радиусе полутора метров от хозяина, который ее любит. (Matilda)
киба wolf
Ветеран

СКЛЕС "КОНКОРД"

Просмотр профиля WWW
« Ответ #5 : 02 Декабря 2011, 15:11:20 »

Красиво жить не запретишь
А где это у вас сейчас пионы цветут?
А с чего вы взяли что речь идет о сегодняшнем дне, человек вроде в пр. времени говорил. Подмигивающий

Ты забыла главное правило ремейка — лучше не трогай оригинал.

Хочешь быть лучшим — значит должен победить лучшего!

Sleddog Club "Concord"
Laitkiper's Gaia Crystal и Laitkiper's R-Series Suzuki
Нива
Пользователь
**

В ожидании Хаски

Просмотр профиля
« Ответ #6 : 02 Декабря 2011, 15:33:14 »

MusTanG А  у вас  щенок  есть  уже?
yungar
Старожил

Просмотр профиля
« Ответ #7 : 02 Декабря 2011, 16:19:59 »

наш до этого жил в вольере, и в дом вошел как хозяин , ему сразу все понравилось , муж пытался соорудить что то типо лежанки у входа , все было съедено , погрызанно и описанно в довершение и обявленно место свое на кухне( в комнату мы не пустили категорически) , но потом плавно перешел на балкон, там и обитает до сих пор
Matilda
Ветеран

Просмотр профиля
« Ответ #8 : 02 Декабря 2011, 18:26:51 »

Пришел, поел и лег спать. А потом он заболел и мы полтора месяца фактически прожили в клинике. Но выкарабкались. И после этого он делал все, что хотел... Но в рамках приличия, не могу сказать, что от него было много разрушений. Чаша сия нас тогда миновала. А сейчас я огребаю все, что сопутствует щенку хаски. 2,5 месяца, поуродовала мне полы и загадила мой диван. Хорошо, обивка попалась легкоотмываемая Улыбка Воюю... если бы продала этого щенка, точно бы вернули, не собачка, а полный ахтунг! Самая заноза досталась мне Улыбка

dum spiro spero
Elise
Старожил

Просмотр профиля
« Ответ #9 : 02 Декабря 2011, 21:05:30 »

Наша сначала почти безвылазно сидела в своем "лежаке", смотрела изумленными глазищами на окружающих,  потом вылезла пописать, и спряталась в уголок, за диван. К вечеру первого дня отправилась изучать сначала комнату, потом и квартиру. На второй день уже играла, всем интересовалась, выбрала в хозяйки меня из всей семьи, выбрала место для "покаков", куда потом стабильно ходила.

Еще момент - по дороге домой очень испугалась первой увиденной машины, едущей по встречке. Только первой, потом уже интересовалась дорогой и не пугалась.

Хася маламутовна Винни и
Барбро Локи из Варягов Улыбка
MusTanG
Новичок
*

Просмотр профиля
« Ответ #10 : 03 Декабря 2011, 21:12:49 »

Спасибо всем за мнения. я собственно почему спросил. я купил кобеля хаски, он летел до меня на самолете, потом еще на машине 4 часа провел... глаза у него были красные и первые 2 дня он был очень зашуган... прятался в углу под стулом и не выходил почти оттуда... при малейших звуках или движениях забивался обратно туда... я заволновался немного но теперь все хорошо... щенка я взял подрощенного 4 месячного. теперь дома только рядом со мной за пределы комнаты выходит. если отвлекается стоит мне похлопать он сразу к моей ноге... второй день гуляем по улице... выходим 3 раза и потихоньку все больше отдаляемся от дома... позволил ему на неогражденном небольшом сквере даже побегать без поводка(хотя очень боялся что убежит) но нет, он от меня далеко не отходит и при резких звуках или чем нибудь еще подбегает ко мне... если видит что я повернулся спиной и отхожу в противоположную сторону от него тоже подбегает сразу ко мне и ходит рядом... вроде все теперь хорошо )
krok65
Старожил

Mikha

Просмотр профиля
« Ответ #11 : 03 Декабря 2011, 21:19:24 »

Когда привезли из питомника, определили место в комнате, он за кровать ныкался или под стол (до сих пор любит там лежать), по нужде ходил в строго отведенное место сразу, первое время боялся выходить, потом купили домик, а когда Миха из него вырос, стал спать везде, он мой хвостик - где я, там и он.

Среди всех щенков на свете выберешь – МЕНЯ! Друг за друга мы в ответе с нынешнего дня.
yungar
Старожил

Просмотр профиля
« Ответ #12 : 04 Декабря 2011, 16:58:46 »

мой то когда на улице начали гулять напрягался когда увидит кого, людей чужих сразу настораживался , подойдешь , похлопаешь по спине мол я же тут и сразу смотрю хвост задрался , сейчас спокойный как в танке, еще пойдет проверит а чего несут, кто что в руках разворачивает  хи-хи
Vishenka_antoria
Старожил

Чайд Снежный Шторм и Маргоша

Просмотр профиля
« Ответ #13 : 15 Декабря 2011, 15:21:08 »

Скока хасей - стока и характеров. Мы своего забирали из Москвы в Орел. В Москву его везли из Кирова. В Москву на поезде, оттуда тоже. Чтобы не ждать 12 часов на вокзале, друзья на это время нас приютили у себя дома. Наверно, от долгой дороги щен был просто счастлив, попав в их квартиру. Первым делом нагадил на постеленную для него газетку, а потом пошел в разведку, обшарил все углы и попытался съесть какие-то проводянки. Поиграл с друзьями, поспал, недолго правда  smiley. Потом приехали в Орел, ночь в поезде. Т.к. дома не было еще дивана (новая квартира), решили денек перекантоваться у мамы любимого. Но собака первым делом попыталась напасть на кошку, пришлось идти домой и спать на матрасе. Дома щен освоился моментом, весь день писал, какал, ел, играл. Короче, будто всю жизнь там жил. Его вообще куда не приведешь, чувствует себя как дома.

Mei
Ветеран

против системы не попрешь

Просмотр профиля
« Ответ #14 : 15 Декабря 2011, 18:05:37 »

А наша манюня до нас ехала несколько часов на машине)
Как попала в дом, все обнюхала, и, по-хозяйски, увалилась на пол  хи-хи
Первый день немного стеснялась, а потом  чувствовала себя как дома)
Правда спит ну ооочень много rolleyes
валяется по всему полу)
возьмешь на ручки, а она уже глазки закрыла)
Зато когда на улицу выходит, не поймаешь, благо, частный дом и огромный двор хи-хи

"Она меня за муки полюбила, а я ее... за попу укусил"(с)
Страниц: [1] 2  Все
  Печать  

Перейти в:  

Rambler's Top100  Яндекс цитирования     
Страница сгенерирована за 0.59 секунд. Запросов: 20. Powered by SMF 1.1.2 | SMF © 2006, Simple Machines LLC