Отвечу, Марон.
Но позднее.
Ок! Мне не к спеху.
И так , Марон, к делу.
Вы задали мне вопрос
.....спрашиваю лично вас AISt - Чем вам мешает команда ХАС МЧС? Лично вам чем мешает. И какую цель вы преследуете высказывая негатив в адрес команды?[/b]
Я готова Вам ответить :
-Лично мне ни чем не мешает команда ХАС МЧС. Мало того , я с большим уважением отношусь к людям, которые занимаются благотворительностью. И Вы , Марон не сможете привести ни одного примера моих высказываний и/или действий, которые можно интерпретировать как … негатив в адрес команды…. .
Но существует одно «НО» :
Я , как потенциальный или действующий ( не важно в какой степени участия) помощник команды имею право :
ЗНАТЬ:
-Что КОМАНДА есть !
- Что есть четкие и строгие ПРАВИЛА действий! Правила, как устав в армии , прописанные «кровью» многих и многих неудач и потерь, прописанные опытом многих «нас» и «до нас».
- Что КУРАТОР, взявший собаку под свою ОТВЕТСТВЕННОСТЬ , ответит за ВСЕ без исключения действия , направленные на БЛАГОПОЛУЧИЕ курируемой собаки!
ПОНИМАТЬ:
- Что если мнение, высказанное в контексте ветки «Потерянные/Найденные» одним из участников Команды по любому вопросу, есть мнение КОМАНДЫ. В противном случае мнений, ни по какому вопросу, не имеющему отношения к курируемой собаке не должно звучать ветках раздела.
- Что предложенная помощь , не материальная разумеется, будет принята или не принята в зависимости от обстоятельств. Но как минимум, вежливо отклонена куратором, а не упадет в никуда безответно.
- Что для всех, кто как-то участвует в судьбе курируемой собаки , проявлением к ним благодарности и уважения будет устроенная судьба собаки и четкий и развернутый финансовый отчет.
-Что участники КОМАНДЫ абсолютно четко понимают необходимость АРХИ ПРОЗРАЧНОЙ финансовой дисциплины в части полученных пожертвований. И это дисциплина , по мимо уважения к жертвователям есть , НЕОБХОДИМАЯ составляющая и х собственного самоуважения.
ВИДЕТЬ:
-Что каждый , как бы он не был мал в части оказания помощи, уважаем КОМАНДОЙ и каждое мнение или совет уважаемы членами КОМАНДЫ.
-Что сообщество ХФ это сообщество людей , обьединенных не только любовью к собакам , НО и сообщество людей толерантных , открытых друг другу, мнению и взгляду из вне.
Я взрослый человек и понимаю, что сказанное выше это мечта и идеальное видение .
Но я , исходя их своего опыта так же ЗНАЮ ,что нужно и МОЖНО договариваться. Уникальность сообщества, по сути любого, да и залог развития это различный опыт участников сообщества.
Так давайте договариваться!