Сибирский Хаски - Хаски Форум ХАС МЧС
27 Мая 2012, 13:05:16 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  

Страниц: 1 2 3 [4]  Все
  Печать  
Автор Тема: Кому и чем мешает команда ХАС МЧС?  (Прочитано 2897 раз)
MARON
Модератор
Ветеран

ОСТАНКИНО

Просмотр профиля
« Ответ #45 : 11 Декабря 2011, 00:37:48 »

Отвечу, Марон.
Но позднее.
Ок! Мне не к спеху.

Старик! Ты не знаешь природы:
Ведь может быть тело дворняги,
А сердце - чистейшей породы!
AISt
Ветеран

Друг собаки - это звучит гордо.

Просмотр профиля
« Ответ #46 : 11 Декабря 2011, 00:38:18 »

Вы можете высказывать свое мнение, рассуждать,
А это тронуло и оченно Улыбка.
Вот об этом-то и поговорим. Позднее.

Я же вижу, что-то было съедено...
И, конечно, где-то было скушано
С аппетитом, с чувством, очень медленно,
И остатков, мной увы не обнаружено
С.Костомаров
AISt
Ветеран

Просмотр профиля
« Ответ #47 : 11 Декабря 2011, 12:12:42 »

Отвечу, Марон.
Но позднее.
Ок! Мне не к спеху.
И так , Марон, к делу.
Вы задали мне вопрос
.....спрашиваю лично вас AISt - Чем вам мешает команда ХАС МЧС? Лично вам чем мешает. И какую цель вы преследуете  высказывая негатив в адрес команды?[/b]
Я готова Вам ответить :
-Лично мне ни чем не мешает команда ХАС  МЧС. Мало того , я с большим уважением отношусь к людям, которые занимаются благотворительностью.   И Вы , Марон не сможете привести ни одного примера моих высказываний и/или действий, которые можно интерпретировать как  … негатив в адрес команды…. .
Но существует одно «НО» :
 Я , как потенциальный или действующий ( не важно в какой степени участия) помощник команды имею право :
ЗНАТЬ:
-Что КОМАНДА есть !
- Что есть четкие и строгие ПРАВИЛА действий! Правила, как устав в армии , прописанные «кровью» многих и многих неудач и потерь, прописанные опытом многих «нас» и  «до нас».
- Что КУРАТОР, взявший собаку под свою ОТВЕТСТВЕННОСТЬ , ответит за ВСЕ без исключения действия , направленные на БЛАГОПОЛУЧИЕ курируемой собаки!
ПОНИМАТЬ:
- Что если мнение, высказанное в контексте ветки «Потерянные/Найденные» одним из участников Команды по любому вопросу, есть мнение КОМАНДЫ. В противном случае мнений, ни по какому вопросу, не имеющему отношения к курируемой собаке не должно звучать ветках раздела.
- Что предложенная помощь , не материальная разумеется, будет принята или не принята в зависимости от обстоятельств.  Но как минимум, вежливо отклонена куратором, а не упадет в никуда безответно.
- Что для всех, кто как-то участвует в судьбе курируемой собаки , проявлением к ним благодарности и уважения будет устроенная судьба собаки и четкий и развернутый финансовый отчет.
-Что участники КОМАНДЫ  абсолютно четко понимают необходимость АРХИ ПРОЗРАЧНОЙ финансовой дисциплины в части полученных пожертвований. И это дисциплина , по мимо уважения к жертвователям есть , НЕОБХОДИМАЯ составляющая и х собственного самоуважения.
ВИДЕТЬ:
-Что каждый , как бы он не был мал в части оказания помощи, уважаем КОМАНДОЙ и каждое мнение или совет уважаемы членами КОМАНДЫ.
-Что сообщество ХФ это сообщество людей , обьединенных не только любовью к собакам , НО и сообщество людей  толерантных , открытых  друг другу, мнению и взгляду из вне.

Я взрослый человек и понимаю, что сказанное выше это мечта и идеальное видение .
Но я , исходя их своего опыта  так же ЗНАЮ ,что нужно и МОЖНО договариваться.  Уникальность сообщества, по сути любого, да и залог развития это различный опыт участников сообщества.
Так давайте договариваться!

С.Костомаров
AISt
Ветеран

Просмотр профиля
« Ответ #48 : 11 Декабря 2011, 13:17:08 »

А теперь, Марон, перейдем лично к Вам.
Ниже приведены Ваши высказывания :
…….. слушать и поверить  противникам ХАС МЧС, твоим подругам. Только не пойму чем ХАС МЧС кому-то насолил.
....... Говоря так - вы унижаете девушек - .......
И я ниикак не пойму, почему эти люди вставляют палки в колеса команды ХАС МЧС?
.......... которые сами не хотят отвечать за потерянных, найденных... в породе, но критикуют тех, кто хоть как-то помогает? ? ?
...... что ты недавно вошла в эту стаю - гонения на ХАС МЧС.
......... чего вы все хотите от ХАС МЧС? Чтобы мы прекратили работу?
Чем ХАС МЧС мешает тебе (или кому другому) помогать собакам?

,,,,,, а те кто хаил поигрались и ушли и о собаках, нуждающихся в помощи не вспоминают и не вспомнят, до следующего скандала.
Будет скандал, они прибегут, что-то напишут и опять уйдут до слудующих дрязг. Я это все понял. И готов написать все их ники с подробностями их поверхностных отношений к проблемам Потерянных, найденных...
На мой взгляд,  эти высказывания направленны однозначно на эскалацию конфликта.
Конфликта , которого по существу и не было. Было столкновение мнений. Ну и  что же , мнения разделились, консенсус достигнут не был. Участники разошлись по разным углам и начали жить в новой реальности. Увы, но это так, новая реальность наступила.
Но ВЫ на протяжении уж как недель трех все перетираете эту тему, возвращая в тему мысль о том, что команду ХАС МЧС гнобят, ей мешают работать и тд и тп. Да собственно возвращая эту тему из небытия
Так вот вопрос :
Чего Вы добиваетесь ?

С.Костомаров
НАСЯ
Ветеран

Шкода - просто гениально!!!!

Просмотр профиля
« Ответ #49 : 11 Декабря 2011, 14:32:23 »

Евгения, Ольга (Тэди), катерина, тема здесь. Хотите продолжим.
Продолжение диалога из темы: http://husky.forum.ru/index.php/topic,24817.195.html

Название темы изменено, для большей конструктивности ответов.

Напоминаю название прежнее:

У кого есть желание помогать собакам лучше, чем ХАС МЧС?

новое название

Кому и чем мешает команда ХАС МЧС?

Несомненно название темы изменено
для большей конструктивности ответов
хи-хи

ПС Борис, поддерживаю вопрос AISt :
-Чего Вы добиваетесь?

Меня преследуют умные мысли, но я быстрее.

Британские ученые доказали, что Земля не круглая, а черная..и на зубах хрустит.
MARON
Модератор
Ветеран

ОСТАНКИНО

Просмотр профиля
« Ответ #50 : 11 Декабря 2011, 16:40:05 »

И Вы , Марон не сможете привести ни одного примера моих высказываний и/или действий, которые можно интерпретировать как  … негатив в адрес команды…. .
Я не буду приводить никакие примеры, потому-что их нет, по-крайней мере пока или я их не помню.
Я вам отвечу позже обязательно.

Только один вопрос - это вас лично интересует или за вами стоит некое сообщество, которое коллегиально задает эти вопросы?
Это важно. 

ПС Борис, поддерживаю вопрос AISt :
-Чего Вы добиваетесь?
Смотрите позже мой пост для Ирины.
Сколько будет еще поддерживающих? 5, 10? Мне хватает вопроса одного адекватного человека и не важно сколько далее будет постов со словами - поддерживаю.
И ваш смеховой смайлик не уместен, можете смеяться и далее!

НАСЯ
Ветеран

Шкода - просто гениально!!!!

Просмотр профиля
« Ответ #51 : 11 Декабря 2011, 18:59:29 »

Огромное спасибо за то, что Вы позволили мне и дальше смеятся. Хотя обычно я сама решаю что и когда мне делать.

ПС Борис, Вы - неиправимы, хотя быть может стоит сказать более правдиво, неизлечимы!
Терпеть тон Ваших бесед и подпитывать Вашу манию никакого желания у меня нет.
За сим низко откланиваюсь и навсегда исчезаю из Вашей темы со сменными названиями.

Меня преследуют умные мысли, но я быстрее.

Британские ученые доказали, что Земля не круглая, а черная..и на зубах хрустит.
MARON
Модератор
Ветеран

ОСТАНКИНО

Просмотр профиля
« Ответ #52 : 14 Декабря 2011, 19:44:48 »

Огромное спасибо за то, что Вы позволили мне и дальше смеятся. Хотя обычно я сама решаю что и когда мне делать.

ПС Борис, Вы - неиправимы, хотя быть может стоит сказать более правдиво, неизлечимы!
Терпеть тон Ваших бесед и подпитывать Вашу манию никакого желания у меня нет.
За сим низко откланиваюсь и навсегда исчезаю из Вашей темы со сменными названиями.

Я думаю если исчезните, то ничего сверхестественного не случится. Потокаю вам -  хи-хи  хи-хи  хи-хи

Прошу одних из главных флудеров ХФ - Jonni.K, Фиона и MikeL не утруждаться тыкать пальцами клавиатуру в данной теме, без определенной конкретики посты будут удалены. Не обижайтесь мужчинки! хи-хи
« Последнее редактирование: 14 Декабря 2011, 21:08:48 от MARON » Записан

MARON
Модератор
Ветеран

ОСТАНКИНО

Просмотр профиля
« Ответ #53 : 15 Декабря 2011, 20:44:13 »

Тут темка появилась про меня ,Марона. Пожалуй я ее разрекламирую! хи-хи
Хотя это против всех законов самозащиты.

Вот она:  http://husky.forum.ru/index.php/topic,25434.msg1470592.html#msg1470592
Там некий пользователь Фиона говорит про меня, как он думает, всю правду-матку.
Посетите эту тему пожайлуста, там много интересного и нового для меня.

Для справки: Фиона в какой-то момент немного начал помогать собакам (ну энтузиазм у человека появился, правда на короткое время)- перечислил сумму денег, но в последствии потребовал ее обратно, так как не был согласен с методами работы команды. Вот так резко - сегодня согласен - завтра не согласен.( больше никто не требовал денег назал кроме Фиона!).
 И так постоянно - назревает скандальчик по-поводу команды- Фиона тут как тут. Его не интересуют потерянные, найденные собаки, которые появляются между его склоками по-поводу команды, ему на них наплевать, а вот где хаят ХАС МЧС - Фиона тут как тут!
Флудеров всегда было достаточно, только не в серьезных темах. Они всегда понимали - где можно базарить, а где нет.
Фиона видно не понимает даже этого!
Ну был бы флудер Фиона, как нормальные флудеры на хаски-форуме, такие как Микель или Джонник - да бог с ним.
Одним больше, одним меньше!
Но я считаю, что критиковать можно только тогда, когда занимаешься проблемой, которую критикуешь.
Но вы в постах Фионы найдете либо много флуда, либо посты ничего не значащие конструктивно - сплошные -

- В КЛИНИКУ, СРОЧНО!
- Отловили?
- Как хотите, это ваше право.
и т.д.

Либо подключается к скандалу вокруг ХАС МЧС.

Саша, Фиона, успокойся уж.  Ты смешон в своих потугах! Займись лучше делом, а то возникает мысль, что все твое существование на хаски-форуме подвергнуто одной идее - гонении Марона. И так уже три года.
Если уж не прогнал меня за 3 года, то побереги свои силы на более полезное дело!  хи-хи И не переживай попусту.
Пока серьезно не займешься помощью собакам - твои посты на эту тему смешны и неактуальны, ну разве что для совсем непонимающих новичков.

PS: ради правды нужно сказать, что за 3 года я ему за одну собаку-потеряшку благодарен!

Все вышесказанное имеет отношение к данной теме?

Гавка
Ветеран

Восточноевропейский хаски

Просмотр профиля
« Ответ #54 : 17 Декабря 2011, 03:32:30 »

возникает мысль, что все твое существование на хаски-форуме подвергнуто одной идее - гонении Марона. И так уже три года.
О Господи...   заморочился

Время дни мои итожит,
Время вспять идти не может,
Но вокруг оно ведь тоже,
Если стрелки не стоят.
До чего мы с ним похожи!
Может, время — это я?
AISt
Ветеран

Просмотр профиля
« Ответ #55 : 19 Декабря 2011, 15:45:15 »

Я вам отвечу позже обязательно.

Однако мне, Борис, все-таки хотелось бы получить ответ на свой вопрос. Тем более Вами он, ответ т.е. был обещан.

Или Ваш ответ на мой вопрос зависит от моего ответа на ваш вопрос ?
Только один вопрос - это вас лично интересует

Если да, то отвечаю:
- Вопрос лично мой.
Но если им задается еще некоторое колличество форумчан, то это по идее, не должно Вас отстановить в стремлении дать мне ответ.

С.Костомаров
katya
Ветеран

Просмотр профиля WWW
« Ответ #56 : 19 Декабря 2011, 19:18:13 »

гыыы. как удобно то быть модератом однако. Борис, снова все не угодные посты потерли? Детский сад какой-то...

Харлей

Орсо 
Страниц: 1 2 3 [4]  Все
  Печать  

Перейти в:  

Rambler's Top100  Яндекс цитирования     
Страница сгенерирована за 0.163 секунд. Запросов: 21. Powered by SMF 1.1.2 | SMF © 2006, Simple Machines LLC