Сибирский Хаски - Хаски Форум ХАС МЧС
27 Мая 2012, 13:05:01 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  

Страниц: 1 2 3 4 [Все]
  Печать  
Автор Тема: Кому и чем мешает команда ХАС МЧС?  (Прочитано 2897 раз)
MARON
Модератор
Ветеран

ОСТАНКИНО

Просмотр профиля
« : 29 Ноября 2011, 22:39:34 »

Евгения, Ольга (Тэди), катерина, тема здесь. Хотите продолжим.
Продолжение диалога из темы: http://husky.forum.ru/index.php/topic,24817.195.html

Название темы изменено, для большей конструктивности ответов.
« Последнее редактирование: 09 Декабря 2011, 18:59:17 от MARON » Записан

Старик! Ты не знаешь природы:
Ведь может быть тело дворняги,
А сердце - чистейшей породы!
MARON
Модератор
Ветеран

ОСТАНКИНО

Просмотр профиля
« Ответ #1 : 29 Ноября 2011, 22:46:21 »

Спрошу просто:
Катя (katya), Ольга (tady), Евгения (Евгения)  и т.д. - ВЫ ГОТОВЫ ВЗЯТЬ ВСЕ ТЕМЫ по собакам в разделе Потерянные, найденные.... под свой контроль и ЗАНИМАТЬСЯ им по полной программе? (Контроль подразумевает все - ведение темы от начала и до конца, передержка, пиар, лечение, пристройство и т.д.).
ТОЛЬКО ВСЕ ТЕМЫ, А НЕ ВЫБОРОЧНО?

ГОТОВЫ?

НАСЯ
Ветеран

Шкода - просто гениально!!!!

Просмотр профиля
« Ответ #2 : 29 Ноября 2011, 22:52:59 »

У кого есть желание помогать собакам лучше, чем ХАС МЧС?

Борис? Вы ваще в своем уме или в Мэри Эннином(с)?
Вы прочтите Ваш вопрос? О чем он? Причем тут лучше-хуже и ХАС МЧС!

Люди или хотят помогать собакам и делают это...или нет.
Каждый старается это сделать в меру своих сил, знаний, возможностей, учится на ошибках - своих и чужих.
Что за игра  "А попробуй сделать лучше нас", " А обосрешься деламши", "А все Вы ниразу не грамотные трепачи и ответственность на себя брать не хотите" - это все в Ваших словах читается.
Клала я с Прибором на всякие структуры-команды и тп. Я не доверяю командам -ибо там много Мы делаем и мало Я отвечаю!
Я доверяю Людям и стараюсь помогать собакам - есть рядом ХАС МЧС - нет рядом ХАС МЧС или еще кого из Команд и Партий.

Достало, чесслово...Реально.
Выборы надвигающие , что ли, так действуют? Али на камзоле место под новый орден обнаружилось?

Какие все темы?
И Питерские?
И Казанские?
И еще из каких городов?

Почему нельзя - собака-куратор и он ведет темы своих собак..отчитываясь не перед любопытными, а перед тем кто помогает - деньгами-передержками-пиаром и прочим!!!

Меня преследуют умные мысли, но я быстрее.

Британские ученые доказали, что Земля не круглая, а черная..и на зубах хрустит.
НАСЯ
Ветеран

Просмотр профиля
« Ответ #3 : 29 Ноября 2011, 22:55:26 »

Спрошу просто:
Катя (katya), Ольга (tady), Евгения (Евгения)  и т.д. - ВЫ ГОТОВЫ ВЗЯТЬ ВСЕ ТЕМЫ по собакам в разделе Потерянные, найденные.... под свой контроль и ЗАНИМАТЬСЯ им по полной программе? (Контроль подразумевает все - ведение темы от начала и до конца, передержка, пиар, лечение, пристройство и т.д.).
ТОЛЬКО ВСЕ ТЕМЫ, А НЕ ВЫБОРОЧНО?

ГОТОВЫ?
Что значит взять под контроль и заниматься- писать раз в день, размазывая слюни? Или собакам помогать?
Кажется в темах, в которых эти люди участвовали как кураторы и тп - не было траблов с финотчетами и прочей инфой

MARON
Модератор
Ветеран

ОСТАНКИНО

Просмотр профиля
« Ответ #4 : 29 Ноября 2011, 23:10:51 »

Люди или хотят помогать собакам и делают это...или нет.

НАСЯ, вот в том-то и дело, что другие люди (не ХАС МЧС) - захотят - помогут собакам в данной теме, а не захотят - не помогут.
А собаки все, не зависимо от хотения кого-то, нуждаются в помощи.
Вы сегодня помогли одной собаке (в одной теме), а завтра другую собаку ( в другой теме) проигнорировали.
А ХАС МЧС было создано для того, чтобы не было такого разделения.
И я ниикак не пойму, почему эти люди вставляют палки в колеса команды ХАС МЧС?
Хотите- помогайте пожайлуста, мы у вас собак не вырываем, но если вы не сочтете нужным помочь той или иной собаке, то мы ей поможем, не зависимо от нашего желания (единственное, поможем по возможностям).

Собаки нуждаются в постоянной помощи, а не тогда, когда люди на форуме хотят этого, как вы пишете!

Вопрос остается!

katya
Ветеран

Просмотр профиля WWW
« Ответ #5 : 29 Ноября 2011, 23:20:58 »

Борис, но при всем при этом когда идет спрос хасмчс оказывается ни к этой собаке отношения не имел, ни к этой и вообще не при делах.  Как же так получается?

Харлей

Орсо 
katya
Ветеран

Просмотр профиля WWW
« Ответ #6 : 29 Ноября 2011, 23:22:14 »

Вместо того чтоб тут сидеть и разбираться где наши,  а где ваши лучше б делом занялись.....

Харлей

Орсо 
MARON
Модератор
Ветеран

ОСТАНКИНО

Просмотр профиля
« Ответ #7 : 29 Ноября 2011, 23:39:34 »

Борис, но при всем при этом когда идет спрос хасмчс оказывается ни к этой собаке отношения не имел, ни к этой и вообще не при делах.  Как же так получается?

Хорошо, Екатерина. Давайте так: забудьте про ХАС МЧС, ну хотя бы на время.
Появляется тема о помощи. Пусть мы (ХАС МЧС)  не имеем к ней отношения и не берем тему под свой контроль.
Проходит время, если никто не хочет помочь собаке на форуме, то как вы считаете - чтобы ХАС МЧС хотя бы попробовало помочь собаке по своим возможностям и опыту девушек, состоящих в ХАС МЧС или пусть собака остается без помощи вообще? Какой вариант вас бы устроил?

Евгения
Ветеран

Яна и Ася - шоколадка и карамелька :)

Просмотр профиля WWW
« Ответ #8 : 30 Ноября 2011, 11:48:14 »

Борис, Вы бы определелись все-таки:
Давайте так: забудьте про ХАС МЧС, ну хотя бы на время.
или
Появляется тема о помощи. Пусть мы (ХАС МЧС)  не имеем к ней отношения и не берем тему под свой контроль.

Вы вот требуете ответа, но сами никак не объясните: девушки, которые состоят в ХАС МЧС - они обязаны помогать или делают это по доброй воле? Если по доброй воле - почему они перестанут это делать, если контроль (не понимаю, правда, о каком контроле речь) возьмет на себя кто-то другой? В чем вообще заключается миссия нынешней команды? Я сейчас вижу пять активных тем: Заяц и Енот - в ведении Кати (и ХАС МЧС ни за что там не отвечает). Сука с Ярославки - в ведении Елены... опять же ХАС МЧС ни за что не отвечает. Остались Соня и кобл из Красногорска. Так о каких всех темах речь? И почему в Вашем случае отвечает некая мифическая структура, а в другом - конкретно Катя и конкретно Елена? Появляется собака, которой нужна помощь. Как только найден куратор - начинается работа. Совместная - в любом случае! Потому что ХАС МЧС сам по себе не сможет потянуть ни одну собаку - девочкам помощь нужна точно так же, как она нужна Кате или Елене. Зачем надо сравнивать, кто лучше, а кто - хуже?

Вы задаете два глупых вопроса: кто может сделать лучше и кто готов контролировать.
Лучше может сделать тот, кто отвечает за собаку. Катя, например, гораздо лучше сделать то, что надо сделать для Зайца или для Енота. Потому что она от начала и до конца занимается этими собаками. Потому что она знает, что им требуется из еды, какое лечение и какой пиар. Она за это отвечает, она отвечает за каждый свой шаг! Зайца уже находили. И тогда вроде как ХАС МЧС к теме отношение имел… Результат очевиден.
А контролировать все темы я лично не готова. Но не потому, что боюсь брать на себя ответственность, а потому, что это никому не нужно! Собакам это никакой пользы не приносит. Контролировать нужно только поведение людей в разделе, потому что из-за бесконечного флуда невозможно докопаться до информации. Так для этого нужны правила и модераторы, а не ХАС МЧС.

Ну, и скопирую сюда свой пост, который Вы проигнорировали:

Объясните: что Вы ко мне прицепились? Я Вам чем мешаю? Тем, что захожу в темы в разделе и задаю неудобные вопросы или прошу флуд прекратить? И с какой стати, позвольте спросить, Вы позволяете себе оскорблять людей, которые ко мне хорошо относятся? Они меня знают лично, они прекрасно знают, что я из себя представляю, что делаю и чего не делаю! И если после этого они считают меня своим другом – неужели это означает, что все эти люди просто недостаточно прозорливы? Вы один у нас тут ясновидящий! Вы один знаете, кто из нас достоин чести, а кто – бесчестья! Вам вообще не кажется, что Вы не вправе судить?
А самое грустное: Вы не только сами выглядите глупо – Вы и девочек из ХАС МЧС представляете в не самом выгодном свете…
Я никогда не испытывала ненависти к ХАС МЧС. И сейчас абсолютно ничего не имею против девочек. Мое слово – против Вашего.

Я имею только против Вас, т.к. от Вас шума больше, чем проку. И главное: Вы все время пытаетесь настроить людей против всех , кто с Вами не соглашается. Зачем Вам это – объясните?

Сквозь тьму несоответствий так трудно уловить
Страшнейшее из бедствий - инфляцию любви...  /Г. Иващенко, А. Васильев/
Кида
ХАС МЧС
Ветеран
*

♡Норд♡

Просмотр профиля
« Ответ #9 : 30 Ноября 2011, 20:43:06 »

Я хоть и не хочу ввязываться в эти разборки , но все таки скажу .
Может мы и не ведём темы полностью и если и ведём то не так идеально как хотелось бы , но ведь действительно пытаемся успеть помочь всем . И Еноту и Зайцу изначальная помощь была наша .У меня кароче нет слов , но я думаю суть моего поста ясна...
Я хоть и понимаю , что есть к чему придраться  , но все равно обидновато ,я лично может и не так много делаю , но остальные девчонки ? Катя постоянно берет на экстренную передержку , клеит макеты . а Лена ? Вспомните Айрон ! На неё наверное смотреть то противно было , а Лена её к себе взяла и её грибковые лапы бинтовала ...
А собака которая умерла ? Сначала с опарышами возилась ,поштучно выковыривала ,в ветеринарку на руках таскала!! и потом смерть . Это на форуме смотрится как два слова "собака умерла" ,а на деле это сколько нервов , ведь и похоронить нужно , и отнести ,и яму вырыть ..

И кстати Рыжим при первой находке МЧС не занималось . он был на передержке у Надюнчика  ,которая к МЧС никакого отношения не имеет , а  Катя Шармель и Лена Джексон которые в теме участвовали на тот момент в мЧС не были.
« Последнее редактирование: 30 Ноября 2011, 21:12:19 от Кида » Записан

Спасение одной собаки не изменит мир... но мир несомненно изменится для этой одной собаки…
MARON
Модератор
Ветеран

ОСТАНКИНО

Просмотр профиля
« Ответ #10 : 30 Ноября 2011, 22:54:36 »

Вы вот требуете ответа, но сами никак не объясните: девушки, которые состоят в ХАС МЧС - они обязаны помогать или делают это по доброй воле? Если по доброй воле - почему они перестанут это делать, если контроль (не понимаю, правда, о каком контроле речь) возьмет на себя кто-то другой?
Я не требую, а прошу ответа, ощущаете разницу? Кто я, чтобы вы передо мной отчитывались?
Под контролем я понимаю кураторство над собакой.  Теперь понятно?
Считайте, что девушки из ХАС МЧС не обязаны помогать и если делают что-то для собак, то по доброй воле в рамках нашего (ХАС МЧС) сообщества, которое вас никаким образом не касается.

В чем вообще заключается миссия нынешней команды?
.......................
Зачем надо сравнивать, кто лучше, а кто - хуже?
Евгения, почему вас так волнует миссия нашей команды? Если не согласны с нашими методами, то забудьте про эту нашу команду и помогайте сами тем, чем можете. Пока я вижу, что помогают другие, а вы у них выступаете в роли то ли адвоката, то ли защитника интересов другого сообщества (не ХАС МЧС). Мы не вырываем собак у кого бы то ни было - можете - помогайте, мы вам не мешаем. Вы свои небольшие штрихи в помощь собакам вносите время от времени, чтобы о вас не забыли, ничего не могу сказать. Но  собаки нуждаются не в дозированном участии вас в помощи время от времени, а постоянно, каждый день, неделю, месяц. Вы пришли, помогли и ушли еще на n-ое количество времени, а собакам наплевать на то, что ваша активность периодична и им нужна помощь постоянно!
Но если вы лично не можете потянуть каждодневной работы, то, извините, и  уж нам не мешайте в нашей работе.
А люди, постояннопомогающие сами себя защитят, если нужно, без вас или они на это не способны?

Потому что ХАС МЧС сам по себе не сможет потянуть ни одну собаку
На каком основании вы сделали такое заключение, Евгения? Вы отказались от ответственности, но пытаетесь судить о чем-то.
Когда возьмете на себя ответственность , тогда и будем говорить предметно, а пока извините! Вы мне не интересны со своей демагогией и умозаключениями!
Чтобы так судить нужно потянуть все работу, которую делают девушки из ХАС МЧС (пускай не так продуктивно, но делают).
Они еще учатся и не нужно им мешать, ЕВГЕНИЯ! Все у них придет с опытом.

А контролировать все темы я лично не готова. Но не потому, что боюсь брать на себя ответственность, а потому, что это никому не нужно!
Ну не готовы работать (контролировать), так что же базарить бестолку? У нас к вам никаких вопросов. Только вы все не уйметесь в своих личных умозаключениях.  Не готовы работать, но критиковать готовы - это болезнь нашего общества целиком и вас в частности.

Ну, и скопирую сюда свой пост, который Вы проигнорировали:

Объясните: что Вы ко мне прицепились? Я Вам чем мешаю? Тем, что захожу в темы в разделе и задаю неудобные вопросы или прошу флуд прекратить?
..............
Я имею только против Вас, т.к. от Вас шума больше, чем проку.
............
И главное: Вы все время пытаетесь настроить людей против всех , кто с Вами не соглашается. Зачем Вам это – объясните?
Евгения, я к вам не приципился, а просто отвечаю на все ваше негативное отношение к команде ХАС МЧС , которая у вас стоит поперек горла, правда не знаю почему. Наверное сами не можете отвечать за помощь собакам, о чем написали выше и других пытаетесь воспитывать в том, в чем не очень много понимаете. Я понимаю, что вы кадровый работник и психология ваш конек, что вы прекрасно продемонстрировали, но этим ваше преимущество и ограничивается, неужели этого не понимаете?

И еще
В отличии от нового сайта хаски-хелп (за которым вы все стоите, отрицать смешно) ХАС МЧС не скрывает ни своих имен, ни ников, ни контактов. А у вас новое хорошее, полезное  сообщество уже так зашифровалось, что ФСБ отдыхает! К чему весь этот детектив? Новое благое дело начинать с непонятностей - глупо.
Получается с самого начала всем, кто причастен к проекту Хаски-Хелп,  есть что скрывать, и людям, сделавшим этот проект стыдно назвать себя участниками ХАСКИ-ХЕЛП.

MARON
Модератор
Ветеран

ОСТАНКИНО

Просмотр профиля
« Ответ #11 : 30 Ноября 2011, 23:17:42 »

Подведем некоторое резюме:

От tady
Re: О каталоге потерянных/найденных и не только о нем
« Ответ #196 : 29 Ноября 2011, 21:47:30 »

Я готова войти в состав команды, которая будет этим заниматься. Но только команды Адекватных людей!

От Евгения

Re: У кого есть желание помогать собакам лучше, чем ХАС МЧС?
« Ответ #8 : Сегодня в 11:48:14 »

А контролировать все темы я лично не готова. Но не потому, что боюсь брать на себя ответственность, а потому, что это никому не нужно!

От katya
Re: О каталоге потерянных/найденных и не только о нем
« Ответ #216 : Сегодня в 00:44:38 »
Ну так я с Олей солидарна тут

Никто не берет на себя ответственность! Кто-то желает и готов войти в мифическую команду, которой нет, кто-то соглашается с этим, не имея собственного мнения, кто-то считает, что ответственность никому не нужна.
Но все судят ХАС МЧС! Я понимаю, что в России так принято - ответственность не беру, но критиковать буду - но не до такой же степени, господа?

Евгения
Ветеран

Яна и Ася - шоколадка и карамелька :)

Просмотр профиля WWW
« Ответ #12 : 30 Ноября 2011, 23:31:19 »

Задолбали Вы меня, Борис! Я человек крайне выдержанный и не хамлю людям, но... отныне я не отвечаю Вам больше ни на один вопрос - нигде и никогда! Ибо психиатрии не обучалась и с дебилами общаться не умею!

Сквозь тьму несоответствий так трудно уловить
Страшнейшее из бедствий - инфляцию любви...  /Г. Иващенко, А. Васильев/
MARON
Модератор
Ветеран

ОСТАНКИНО

Просмотр профиля
« Ответ #13 : 30 Ноября 2011, 23:42:40 »

Задолбали Вы меня, Борис! Я человек крайне выдержанный и не хамлю людям, но... отныне я не отвечаю Вам больше ни на один вопрос - нигде и никогда! Ибо психиатрии не обучалась и с дебилами общаться не умею!

Женя, если бы вы знали, как вы меня задолбали, но я до сих пор нахожу в себе силы вам отвечать.
И как бы мне не хотелось вам ответить адекватно я этого делать не буду - поскольку вы женщина.
Запомните свой пост - нигде и никогда! Если что, то я вам его напомню.

AISt
Ветеран

Друг собаки - это звучит гордо.

Просмотр профиля
« Ответ #14 : 30 Ноября 2011, 23:52:45 »

Я хоть и не хочу ввязываться в эти разборки , но все таки скажу .
Может мы и не ведём темы полностью и если и ведём то не так идеально как хотелось бы , но ведь действительно пытаемся успеть помочь всем .

Ольга, в определенном смысле это не разборки в общепринятом на ХФ, да и не только на ХФ , смысле.
И имеет смысл не "брезгливо морщить носик" устраняясь от ..разборок.., а все-таки постараться услышать мнение отличное от вашего(команды ХАС МЧС).
Мне , Ольга, не хотелось, что бы Вы в моих словах  слышали ноты ментора.  Поскольку  ваши оппоненты  высказывают здравые мысли и соображения.
И совершенно очевидно, что  для любого сообщества важно поступательное движение, важно развитие, Так же очевидным является и тот факт, что любое сообщество не может "вариться в собственном соку", оставаясь вещью в себе.
Команда не может абсолютно НЕ ЗАВИСИТ от окружающих. Окружающие всегда ваши потенциальные единомышленники и помощники.

Я же вижу, что-то было съедено...
И, конечно, где-то было скушано
С аппетитом, с чувством, очень медленно,
И остатков, мной увы не обнаружено
С.Костомаров
AISt
Ветеран

Просмотр профиля
« Ответ #15 : 01 Декабря 2011, 00:14:08 »

...............
Но если вы лично не можете потянуть каждодневной работы, то, извините, и  уж нам не мешайте в нашей работе.
...............
А люди, постояннопомогающие сами себя защитят, если нужно, без вас или они на это не способны?
.............
Когда возьмете на себя ответственность , тогда и будем говорить предметно, а пока извините! Вы мне не интересны со своей демагогией и умозаключениями!
............
Чтобы так судить нужно потянуть все работу, которую делают девушки из ХАС МЧС (пускай не так продуктивно, но делают).
...........

Они еще учатся и не нужно им мешать, ЕВГЕНИЯ! Все у них придет с опытом.

Вы , МАРОН, абсолютно все силы направляете на , что бы общий язык не был найден никогда.
Это преступно!
Конечно же    да-да  добавлю ИМХО.

С.Костомаров
AISt
Ветеран

Просмотр профиля
« Ответ #16 : 01 Декабря 2011, 00:22:30 »

Окружающие всегда ваши потенциальные единомышленники и помощники.
Это относится к подавляющему большинству окружающих.
Но, как показал опыт последних лет - не всегда цель людей направлена на основную идею (помощь собакам).
Борис это все демагогия.

И вообще-то Вы все время о чем ?
О том , что Вы не любите Евгению ? Или о том что КРИЗИС!!!!!! в команде.
ДЕЛО, читай наши любимые собаки, страдает.
Косяков МНОГО!!
Ну это-то Вы понимаете ?
Или Вам важно пребывать в балдеже от собственной исключительности?
И при этом бесконечно самоуничижаеться.
Садо-мазо какое-то .

« Последнее редактирование: 01 Декабря 2011, 00:31:15 от AISt » Записан

С.Костомаров
doctor fish
Ветеран

С уважением Доктор Fish....

Просмотр профиля WWW
« Ответ #17 : 01 Декабря 2011, 00:27:10 »

Это просто банальный конфликт поколений.... cool Молодежь в большинстве своем,- невоспитанная, безграматная и хилая с кучей проблем и комплексов как правило.... cool cool cool А граждане старшего поколения,-это наиболее на настоящий момент востребованная и надежная платформа общества....
И примеров тому масса... cool cool cool Я бы при создании общественных организаций, обязательно бы сделал возрастной ценз для желающих и принужденных вступить в такую добровольную организацию.....26 лет....По моим наблюдениям, к этому возрасту,  у молодых людей как правило пропадает юношеская наивность и подростковый идиотизм.....Соответственно можно уже решать с ними какие то, пусть пока мелкие, но вопросы...   cool cool cool
« Последнее редактирование: 01 Декабря 2011, 00:35:18 от doctor fish » Записан

От Москвы и до Аляски на охоту ходим с Хаски!!!(пока не знаю чо хачу....)
Кида
ХАС МЧС
Ветеран
*

♡Норд♡

Просмотр профиля
« Ответ #18 : 01 Декабря 2011, 00:35:44 »

Поскольку  ваши оппоненты  высказывают здравые мысли и соображения.
У меня в этой теме оппонентов нет , как и противников, так как все мы одно дело делаем.

Команда не может абсолютно НЕ ЗАВИСИТ от окружающих. Окружающие всегда ваши потенциальные единомышленники и помощники.
Это я не только не отрицаю , но и поддерживаю.

Вы , МАРОН, абсолютно все силы направляете на , что бы общий язык не был найден никогда.
Главное понимать ,что есть команда ХАС МЧС , а есть Борис , Оля ,Катя ,Маша ,Саша..
Если у кого то нелады с Борисом ,почему это должно как то отразиться на остальных ?

И вообще , этот спор по моему ,совсем не о помощи собакам...

Спасение одной собаки не изменит мир... но мир несомненно изменится для этой одной собаки…
MARON
Модератор
Ветеран

ОСТАНКИНО

Просмотр профиля
« Ответ #19 : 01 Декабря 2011, 00:45:05 »

Это преступно!
........................
О том , что Вы не любите Евгению ?
Косяков МНОГО!!
.................
Или Вам важно пребывать в балдеже от собственной исключительности?
И при этом бесконечно самоуничижаеться.

Ирина (правильно?), преступно гнобить девушек, которые помогают собакам (пусть в начале и не так правильно), душа в них энтузиазм помощи, а самим в это время отказываться от предлагаемой ответственности за собак.

Евгения взяла на себя непосильную ношу - хочет быть тем, кем быть не хочет!(парадокс однако!)

И вы туда же по-поводу моей исключительности. Говоря так - вы унижаете девушек - Ольгу, Елену, Катя, Сашу - спросите их про мою авторитарность, синдром начальника и т.д. Получается, что я им скажу, то они и делают? Что у них нет своей индивидуальности? Вот это не преступно конечно, но очень вредно.
Вы ошибаетесь, если думаете, что я могу сказать - Кида, Джексон, Лав хаски, Шармель - делай то-то и то-то, они меня пошлют куда подальше и будут правы.
Вы тоже повелись на расхожий термин - Марон глава чего-то. Свою голову нужно иметь, Ирина, а не пользоваться чужой.
Вы же умный человек.

Райна
Ветеран

live long and prosper

Просмотр профиля
« Ответ #20 : 01 Декабря 2011, 01:17:16 »

В принципе, мчс идет по кругу.
Свежие (из новеньких (не путать с новичками)) вливаются. Потом половина уходит по моральным соображениям (что, конечно, плохо), вторая половина - потому что выдыхается (ибо 1-2 человека не может тянуть кучу собак). И опять свежие вливания, новые люди. Ну, кроме Бориса, конечно Показывает язык
Не знаю даже, плохо это или хорошо. Нормально или нет.
Но если сравнивать с другими породными командами, там всегда есть костяк из 2-3 лидеров и 1-3 надежных передержек. И такие команды функционируют годами.

Не знаю, к чему  я это Улыбка Тему, наверное, не смогла пропустить.

П.С. а если будет несколько команд, так оно даже и лучше. Вон у алабаев аж три независимых команды. И те не справляются
Кида
ХАС МЧС
Ветеран
*

♡Норд♡

Просмотр профиля
« Ответ #21 : 01 Декабря 2011, 01:45:17 »

П.С. а если будет несколько команд, так оно даже и лучше. Вон у алабаев аж три независимых команды. И те не справляются
надеюсь что хасей стока не свалиться , как алабаев и стафов.....

MARON
Модератор
Ветеран

ОСТАНКИНО

Просмотр профиля
« Ответ #22 : 01 Декабря 2011, 02:57:30 »

Свежие (из новеньких (не путать с новичками)) вливаются. Потом половина уходит по моральным соображениям (что, конечно, плохо), вторая половина - потому что выдыхается (ибо 1-2 человека не может тянуть кучу собак). И опять свежие вливания, новые люди. Ну, кроме Бориса, конечно Показывает язык
Но если сравнивать с другими породными командами, там всегда есть костяк из 2-3 лидеров и 1-3 надежных передержек. И такие команды функционируют годами.

Света, пойми только правильно меня и без обид, только статистика. У тебя в Лайкоманде был костяк и по-моему неплохой (на вскидку - ты, Азиатозависимая, Алиса (Shadow).... И чем кончилось?
Круг неизбежен, я не очень представляю людей (тем более женский пол, а мужской и подавно), которые много лет будут тратить свое время на собак, как бы они их не любили. Энтузиазм проходит и это почти неизбежно. Приходят новые люди, потом еще и т.д.
А насчет еще новых команд - ты знаешь мою "мечту", она осталась прежней.  да-да Веселый

Господа, флуд живет до завтра! да-да
« Последнее редактирование: 01 Декабря 2011, 03:05:22 от MARON » Записан

Райна
Ветеран

live long and prosper

Просмотр профиля
« Ответ #23 : 01 Декабря 2011, 16:25:55 »

Света, пойми только правильно меня и без обид, только статистика. У тебя в Лайкоманде был костяк и по-моему неплохой (на вскидку - ты, Азиатозависимая, Алиса (Shadow).... И чем кончилось?
Круг неизбежен...

Мы плохой пример. Не та порода. Наша беда была в том, что 1) костяк был, а постоянных помощников - нет (я имею ввиду чтобы постоянно ездили, возили, помогали "руками", показывали, забирали, брали на пердержки. Всем, кто нам помогал я очень благодарна!). Увы, лайки очень непопулярная порода. На голом скелете далеко не уедешь 2) что костяк..мм.. развалился. Если бы было первое и не случилось второе, думаю, мы бы еще помогали собакам на постоянной основе.
По крайней мере в других командах костяк остается годами. Взять овчаристов, азиатчиков, таксятников, стаффятников, кавказятников... Но там и количество помогающих, конечно, под десяток.
А вот там, где порода редка или непопулярна, команды либо распались, либо не сложились: легашатники, гончие, корсо, шар-пеи. Вообще, все это очень интересно, прямо можно труд по социологии писать.

Причем некоторые команды пошли по пути создания своих передержек-приютов (две стаффко, роттко..). Как правило, удачно. Но это уже должно быть сделано когда есть совсем стабильная, надежная команда, члены которой (часть из которых должна быть относительно состоятельна) посвятили свою жизнь спасению собак.

надеюсь что хасей стока не свалиться , как алабаев и стафов.....
Увы, Оль..
Во-первых, сама видишь, сколько хасок сыпется. Дальше будет хуже, популярность породы, она, увы, много зла приносит.
Во-вторых, как показывается объективный (и мой скромный) пиковский опыт: чем сильнее, стабильнее и слаженнее команда, тем больше собак сыпется. Если "поток" налажен, собак будет все больше. Видимо, это связано с распространением информации о команде. Причем команда будет обрастать метисами, а потом и вовсе двориками (это процесс тоже неизбежен, если у руля не стоят безразличные к животному грю люди. А такие у руля стоять не будут).

В одном бесспорно могу, Борис, с тобой согласиться и признать свою неправоту. Помнится, я с пеной у рта говорила, что брать надо всех. Залазить в долги, но тянуть, по крайней мере пробовать тянуть. Это неправильно. Всех не потянуть.
« Последнее редактирование: 01 Декабря 2011, 16:37:38 от Райна » Записан
MARON
Модератор
Ветеран

ОСТАНКИНО

Просмотр профиля
« Ответ #24 : 07 Декабря 2011, 21:42:00 »

Света, если ты не знаешь, которая посвятила собакам всю жизнь, то я тем более не знаю.
Я только знаю, что все и должно идти по кругу - одни уходят, другие приходят. Весь вопрос в том - кто передаст вновь прибывшим опыт?

А в других породных форумах есть такие люди, которые сами не хотят отвечать за потерянных, найденных... в породе, но критикуют тех, кто хоть как-то помогает? ? ?

Света, ты видиши еще команду, кроме ХАС МЧС, которая готова и хочет отвечать за потеряшек? ? ?

Мы плохой пример. Не та порода. Наша беда была в том, что 1) костяк был, а постоянных помощников - нет (я имею ввиду чтобы постоянно ездили, возили, помогали "руками", показывали, забирали, брали на пердержки. Всем, кто нам помогал я очень благодарна!). Увы, лайки очень непопулярная порода. На голом скелете далеко не уедешь 2) что костяк..мм.. развалился. Если бы было первое и не случилось второе, думаю, мы бы еще помогали собакам на постоянной основе.
Дело не в популярности породы, а в людях, которых ты переоценила.
Я давно понял, что постоянного состава команд быть не может- но он может меняться современем, передавая новым людям свой опыт.
Я не пойму одного - когда люди не готовы отвечать за всех потерянных, найденных.... и в это же время хаят людей, которые берут на себя ответственность - или не мешайте, или берите все в свои руки, но они не хотят брать, но хотят хаить!

По крайней мере в других командах костяк остается годами. Взять овчаристов, азиатчиков, таксятников, стаффятников, кавказятников... Но там и количество помогающих, конечно, под десяток.
А вот там, где порода редка или непопулярна, команды либо распались, либо не сложились: легашатники, гончие, корсо, шар-пеи. Вообще, все это очень интересно, прямо можно труд по социологии писать.

Причем некоторые команды пошли по пути создания своих передержек-приютов (две стаффко, роттко..). Как правило, удачно. Но это уже должно быть сделано когда есть совсем стабильная, надежная команда, члены которой (часть из которых должна быть относительно состоятельна) посвятили свою жизнь спасению собак.

Света, мы пытались создать свои передержки (строили вольеры, будки и т.д.), но этих людей охаили (которые до сих пор занимаются собаками), а те кто хаил поигрались и ушли и о собаках, нуждающихся в помощи не вспоминают и не вспомнят, до следующего скандала.
Будет скандал, они прибегут, что-то напишут и опять уйдут до слудующих дрязг. Я это все понял. И готов написать все их ники с подробностями их поверхностных отношений к проблемам Потерянных, найденных... (Если ничего не изменится, то я это сделаю, я не зависим ни от хаски-форума, как некоторые, ни от кого бы то ни было).

Если "поток" налажен, собак будет все больше. Видимо, это связано с распространением информации о команде. Причем команда будет обрастать метисами, а потом и вовсе двориками (это процесс тоже неизбежен, если у руля не стоят безразличные к животному грю люди. А такие у руля стоять не будут).

Обрастание метисами не неизбежный процесс, а искусственно созданный. Если любую дворнягу с очками на глазах принимать за хаски, мы конечно не справимся.
А если подходить серьезно, то цель в итоге одна - разгрузить ПИК от хасок ( остальные породники разгрузят от других пород). Но это не значит, что нам должны подсовывать всех собак, отдаленно напоминающих хасок и играть на нашей жалости по отношению ко всем собакам.

В одном бесспорно могу, Борис, с тобой согласиться и признать свою неправоту. Помнится, я с пеной у рта говорила, что брать надо всех. Залазить в долги, но тянуть, по крайней мере пробовать тянуть. Это неправильно. Всех не потянуть.

Света, поверь мне пожайлуста на слово, что я в вопросах помощи не разделяю собак на породы - хаски, таксы, ретриверы или алабаи. Но я прекрасно понимаю. что помочь всем породам не в силах ни хаски-форум, ни любая команда. А вот взять на себя какую-то породу - мы можем, тем более нашу любимую породу. В вопросе помощи собакам главное реальность поставленной задачи, а не эмоциональная составляющая.
Ты знаешь уже давно, что я хочу только одного - чтобы люди помогали хасам. Но только не от случая к случаю, не тогда, когда они этого захотят или смогут, а постоянно, не зависимо от их желаний в данный момент.
Сейчас получается картина такая. Есть ХАС МЧС, которая готова помогать собакам породы Хаски, а есть группа других людей, которым не нравится работа ХАС МЧС, но в то же время эта группа не хочет брать на себя ответственность по нашей породе.
Получается, что - сами не хотят ответственно помогать и другим (ХАС МЧС) не дают (вернее пытаются не дать).
Вот это мне не понятно - или берите ответственность или не мешайте работе. Без ответственности лаять каждый может.
Пусть берут ответственность на себя и помогают всем хаскам - если не решаются, то пусть хоть не мешают ХАС МЧС.
Я свободен в своих высказываниях и ни от кого и не от  чего не завишу, поэтому при необходимости напишу все как есть, без прекрас.

Ализи
Ветеран

Ники - Колбасочка и Ивена Песня Севера СК "РИФУС"

Просмотр профиля
« Ответ #25 : 08 Декабря 2011, 12:23:44 »

Я не пойму одного - когда люди не готовы отвечать за всех потерянных, найденных....

Борис! Вы вообще о чем? Вы что отвечаете за всех потерянных найденных? Где? когда? в каком месте и в какой жизни?
А раз за всех не отвечаете, то зачем тыкать инакомыслящих людей в том, что они не готовы отвечать... капец просто, вы прям бога из себя сделали, который за всех и всегда отвечает!

А если подходить серьезно, то цель в итоге одна - разгрузить ПИК от хасок.
Интересно. А я -то думала, что цель совсем другая. Помогать попавшим в беду собакам породы Сибирский хаски. При чем тут Пик? там хасей единицы. И в некоторых случаях и без породников успешно разбираются.

Ты знаешь уже давно, что я хочу только одного - чтобы люди помогали хасам. Но только не от случая к случаю, не тогда, когда они этого захотят или смогут, а постоянно, не зависимо от их желаний в данный момент.

Не надо строить иллюзий. Когда вы поймете уже, что нет людей, которые что-то делают постоянно. НЕТ. И в том числе в команде ХасМЧС. Только не надо опять отсылать к тому, что идет наезд на девочек из команды. Надо снять розовые очки и реально понять, что люди когда могут помочь - помогают, когда не могу - нет. Или все девочки хватают себе потеряшек, несутся сломя голову по первому зову? Это нереально. У них тоже есть свои планы, свои обстоятельства и возможности, и это, Борис, нормально.

Сейчас получается картина такая. Есть ХАС МЧС, которая готова помогать собакам породы Хаски, а есть группа других людей, которым не нравится работа ХАС МЧС, но в то же время эта группа не хочет брать на себя ответственность по нашей породе.
Получается, что - сами не хотят ответственно помогать и другим (ХАС МЧС) не дают (вернее пытаются не дать).
Вот это мне не понятно - или берите ответственность или не мешайте работе. Без ответственности лаять каждый может.
Пусть берут ответственность на себя и помогают всем хаскам - если не решаются, то пусть хоть не мешают ХАС МЧС.

Опять про ответственность. О какой ответственности своей вы говорите? где она?
Вы хотите сказать, что если люди, которые действительно ответственно помогают одной конкретной собаке, но не состоят в команде вашей, они по-вашему получаются безответственные. Ну они же не хотят брать ответственность за всех хасок планеты.. так что ли...

Прям какая-то мифическая ответственность к которой вы призываете других, но сами брать ее не хотите!

Есть к чему стремиться!!!
frufru
Старожил

таких здесь не очень любят (с)

Просмотр профиля WWW
« Ответ #26 : 08 Декабря 2011, 12:57:46 »

Посторонним можно задавать вопросы или тут междусобойчик? Я конечно не пристраиваю хаски, я пристраиваю дворню. Но и те и другие собаки. И я никак не могу понять в чем сложность с хаски. Если я помогаю как кто то может мне мешать? Я беру собаку кормлю держу лечу стерилизую пристраиваю. Кто и каким образом может помешать мне? Или моей команде если у меня есть единомышленники?

There is no god on your side, there is only you.
MARON
Модератор
Ветеран

ОСТАНКИНО

Просмотр профиля
« Ответ #27 : 08 Декабря 2011, 19:27:43 »

Не надо строить иллюзий. Когда вы поймете уже, что нет людей, которые что-то делают постоянно. НЕТ. И в том числе в команде ХасМЧС. Только не надо опять отсылать к тому, что идет наезд на девочек из команды. Надо снять розовые очки и реально понять, что люди когда могут помочь - помогают, когда не могу - нет. Или все девочки хватают себе потеряшек, несутся сломя голову по первому зову? Это нереально. У них тоже есть свои планы, свои обстоятельства и возможности, и это, Борис, нормально.

Марина пост собственно не вам, но на эту часть  вам отвечу.
Я вас единственное просил (когда вы были в команде) - постоянно следить за картотеками потерянных найденных. Обновлять их по мере надобности. Работа не сложная и не скорая, можно было раз в неделю потратить час-два на это.
Но вы даже здесь не справились, мне приходилось вам все время напоминать об этом. И вы еще что-то говорите?

MARON
Модератор
Ветеран

ОСТАНКИНО

Просмотр профиля
« Ответ #28 : 08 Декабря 2011, 19:36:25 »

Посторонним можно задавать вопросы или тут междусобойчик? Я конечно не пристраиваю хаски, я пристраиваю дворню. Но и те и другие собаки. И я никак не могу понять в чем сложность с хаски. Если я помогаю как кто то может мне мешать? Я беру собаку кормлю держу лечу стерилизую пристраиваю. Кто и каким образом может помешать мне? Или моей команде если у меня есть единомышленники?
Конечно можно задавать, тем более, что здесь посторонних нет. да-да
Я так понимаю, что вы берете столько собак сколько сможете потянуть? Вы куратор.
С хаски сложностей не более, чем с другими собаками, даже плюсы есть - пристраиваются легче чем дворняги.
Помешать вам не может никто, когда вы отвечаете за 1-2 собаки и делаете все правильно. А если у вас их будет больше? Или вы больше чем сможете вести не возьмете? А если надо больше взять? Что будете делать?

Ализи
Ветеран

Просмотр профиля
« Ответ #29 : 09 Декабря 2011, 10:37:43 »

Марина пост собственно не вам, но на эту часть  вам отвечу.
Я вас единственное просил (когда вы были в команде) - постоянно следить за картотеками потерянных найденных. Обновлять их по мере надобности. Работа не сложная и не скорая, можно было раз в неделю потратить час-два на это.
Но вы даже здесь не справились, мне приходилось вам все время напоминать об этом. И вы еще что-то говорите?
Борис, вы так и не поняли, что если человек может делать, он делает, если нет возможности - не делает. О чем я вам неоднократно говорила, что не всегда есть возможность обновлять картотеки. Когда она была, я обновляла. И не раз вас просила сделать адекватную базу, а не то, что имеется.

Бедный Борис, всем он напоминает, всех он просит, а указания не выполняются.

Ализи
Ветеран

Просмотр профиля
« Ответ #30 : 09 Декабря 2011, 10:39:52 »

Конечно можно задавать, тем более, что здесь посторонних нет. да-да
Я так понимаю, что вы берете столько собак сколько сможете потянуть? Вы куратор.
С хаски сложностей не более, чем с другими собаками, даже плюсы есть - пристраиваются легче чем дворняги.
Помешать вам не может никто, когда вы отвечаете за 1-2 собаки и делаете все правильно. А если у вас их будет больше? Или вы больше чем сможете вести не возьмете? А если надо больше взять? Что будете делать?

Борис, вы чего пытаетесь людей к совести воззвать? вы сами-то ее имеете? не приписывайте себе того, чего нет. Хас МЧС не берется за всех подряд собак породы сибирский хаски.

MARON
Модератор
Ветеран

ОСТАНКИНО

Просмотр профиля
« Ответ #31 : 09 Декабря 2011, 18:00:46 »

Борис, вы так и не поняли, что если человек может делать, он делает, если нет возможности - не делает. О чем я вам неоднократно говорила, что не всегда есть возможность обновлять картотеки. Когда она была, я обновляла. И не раз вас просила сделать адекватную базу, а не то, что имеется.

Бедный Борис, всем он напоминает, всех он просит, а указания не выполняются.
Марина, я помню, что вы говорили про свою занятость и именно поэтому попросил вас (из актива ХАС МЧС) делать наименее трудоемкую работу. Пусть это обновление было бы и не раз в неделю, а раз в месяц хотя бы, но и этого не было с вашей стороны.

Вы правильно написали: напоминает и просит! Так что я именно прошу и напоминаю, а не указываю, как вы пишете.
Мне более ничего не оставалось как просить и напоминать вам, если дело не делается и я еще в этом оказываюсь виноватым. Странно как-то, отказались бы сразу - нашел бы другого человека.

MARON
Модератор
Ветеран

ОСТАНКИНО

Просмотр профиля
« Ответ #32 : 09 Декабря 2011, 18:03:21 »

Борис, вы чего пытаетесь людей к совести воззвать? вы сами-то ее имеете? не приписывайте себе того, чего нет. Хас МЧС не берется за всех подряд собак породы сибирский хаски.
Марина, вопрос другому человеку, который действительно серьезно занимается помощью, а не вам.
Извините.

tady
Ветеран

Оля, Остин, Найс, Милка и Маруся

Просмотр профиля WWW
« Ответ #33 : 09 Декабря 2011, 18:11:06 »

Марин, неужели тебе не жалко времени на эту клоунаду...  хи-хи хи-хи хи-хи

Все выводы давно сделаны... и чтобы не писал Борис, это все полностью противоречит реальности... И попытки упрекнуть кого-то в чем-то, это всего лишь способ защиты, т.к. где-то в глубине души я думаю он понимает, что сам пустослов и за последние пару лет не сделал для собак не чего...  да-да да-да да-да

Я злой и страшный серый волк....
СКП "Сибирский Хаски"

MARON
Модератор
Ветеран

ОСТАНКИНО

Просмотр профиля
« Ответ #34 : 09 Декабря 2011, 18:51:18 »

Все выводы давно сделаны... и чтобы не писал Борис, это все полностью противоречит реальности... И попытки упрекнуть кого-то в чем-то, это всего лишь способ защиты, т.к. где-то в глубине души я думаю он понимает, что сам пустослов и за последние пару лет не сделал для собак не чего...  да-да да-да да-да
Ольга, а по делу что-нибудь напишешь? Без всяких глубин души.
Я понимаю, что ты недавно вошла в эту стаю - гонения на ХАС МЧС. Готовую собраться в любой момент и защищать правых и не правых.
Но я все-таки думал почти за 3 года существования команды, что у тебя есть какие-то принципы и личная индивидуальность. Ошибся наверное. Жаль!

tady
Ветеран

Просмотр профиля WWW
« Ответ #35 : 09 Декабря 2011, 18:59:43 »

Ольга, а по делу что-нибудь напишешь? Без всяких глубин души.
Я понимаю, что ты недавно вошла в эту стаю - гонения на ХАС МЧС. Готовую собраться в любой момент и защищать правых и не правых.
Но я все-таки думал почти за 3 года существования команды, что у тебя есть какие-то принципы и личная индивидуальность. Ошибся наверное. Жаль!
По какому делу-то? По делу не писать надо, а делать.... а показушных постов на форуме мне не нужно! да-да
П.С. Кстати против ХасМчс не чего не имею... Саша, Оля, Вика, Наташа, Маша... Уважаю и люблю этих людей искренне... круто

СКП "Сибирский Хаски"

MARON
Модератор
Ветеран

ОСТАНКИНО

Просмотр профиля
« Ответ #36 : 09 Декабря 2011, 19:56:42 »

По какому делу-то? По делу не писать надо, а делать.... а показушных постов на форуме мне не нужно! да-да
Ну так и делайте! Вам ХАС МЧС мешает помогать собакам? По-моему нет. Мы ни у кого не вырываем собак, чтобы помогать им.
Ты вошла в "стаю" товарищей  гонения на ХАСМЧС. Для чего? Чтобы помочь уничтожить команду ХАС МЧС?
Мы кому-то мешаем? Мы у кого-то стоим поперек дороги? Объясни?
Наивно думать, что ХАС МЧС это один Марон. Я бы и недели один не продержался без тех, кому не безразлична судьба собак, а нам в феврале будет 3 года.  Тогда для чего весь этот балаган в котором ты начала принимать активное участие?
У тебя были почти 3 года одни принципы (когда ты была в активе ХАС МЧС), через месяц другие. Не быстро ли поменяла их? И все из-за одного человека Марона?
И не нужно писать про уважение к кому-то, кого ты в грош не ставишь, думая, что они выполняют мои пресловутые указания.
Как раз они все основные в команде, а я им по мере возможности помогаю и не более того.

П.С. Кстати против ХасМчс не чего не имею... Саша, Оля, Вика, Наташа, Маша... Уважаю и люблю этих людей искренне... круто

Значит что-то в этой любви не то, если думаешь, что эти люди, написанные тобой выше выполняют только указания Марона, а своих мозгов не имеют!

Ольга, скажи просто, чего вы все хотите от ХАС МЧС? Чтобы мы прекратили работу?
Чем ХАС МЧС мешает тебе (или кому другому) помогать собакам?

tady
Ветеран

Просмотр профиля WWW
« Ответ #37 : 09 Декабря 2011, 20:15:34 »

Ну так и делайте! Вам ХАС МЧС мешает помогать собакам? По-моему нет. Мы ни у кого не вырываем собак, чтобы помогать им.
Ты вошла в "стаю" товарищей  гонения на ХАСМЧС. Для чего? Чтобы помочь уничтожить команду ХАС МЧС?
Мы кому-то мешаем? Мы у кого-то стоим поперек дороги? Объясни?
Наивно думать, что ХАС МЧС это один Марон. Я бы и недели один не продержался без тех, кому не безразлична судьба собак, а нам в феврале будет 3 года.  Тогда для чего весь этот балаган в котором ты начала принимать активное участие?
У тебя были почти 3 года одни принципы (когда ты была в активе ХАС МЧС), через месяц другие. Не быстро ли поменяла их? И все из-за одного человека Марона?
И не нужно писать про уважение к кому-то, кого ты в грош не ставишь, думая, что они выполняют мои пресловутые указания.
Как раз они все основные в команде, а я им по мере возможности помогаю и не более того.

Значит что-то в этой любви не то, если думаешь, что эти люди, написанные тобой выше выполняют только указания Марона, а своих мозгов не имеют!

Борис, у тя мания величие или преследования... мне мягко говоря наплевать на тебя... и к ХасМчс это не имеет отношения... просто не стоило трындеть у меня за спиной, думая что до меня это не дойдет... хи-хи Земля круглая и все возвращается... и не тебе судить про мои принципы... Если тебе не нравиться что после твоего поведения, и разговоров за моей спиной, я ушла из ХасМчс и решила что Марон, как человек Г..вно... то извини, но это твои проблемы... а то что ты называешь "стая"... так для тебя "Все кто не с нами тот против нас"... по этому стая это все, кто имеет свое мнение, которое отличается от твоего... да-да Борис, мне честно все равно, что ты там пишешь, я знаю какой кайф ты ловишь от скандалов и что это все материал для твоих "мемориалов".. ты продолжай... хи-хи ведь все должны делать свое дело, кто-то сраться на форуме, а кто-то помогать нуждающимся, второе не про тебя.. а первое твой смысл жизни... Подмигивающий

П.С. мне все равно что ты еще напишешь, для поднятия этой темы и своего пиара.. повторюсь выводы сделаны и на этом эту клоунаду предлагаю закончить! Веселый

СКП "Сибирский Хаски"

MARON
Модератор
Ветеран

ОСТАНКИНО

Просмотр профиля
« Ответ #38 : 09 Декабря 2011, 20:32:10 »

просто не стоило трындеть у меня за спиной, думая что до меня это не дойдет... хи-хи Земля круглая и все возвращается...
А вот про это поподробнее!
Я тебя очень уважал ранее.
Что я трындел у тебя за спиной? О чем ты? Если не хочешь здесь в открытую - напиши в личку.
Уж кого-кого, а тебя я старался беречь для команды. И если ты поддалась на глупые тупые провокации, то это не делает тебе чести.
А в глаза мне все это нельзя было высказать, ты же вроде принципиальный человек была?
Ольга, бред пишешь!
Может тебя просто наивно использовали?

И  ты так и не ответила на мои вопросы:

[/b]

Или похоже у тебя нет на них ответов?
« Последнее редактирование: 09 Декабря 2011, 20:46:23 от MARON » Записан

tady
Ветеран

Просмотр профиля WWW
« Ответ #39 : 09 Декабря 2011, 21:46:32 »

Или просто я не собираюсь отвечать на очередной тупизм... да-да Подмигивающий

СКП "Сибирский Хаски"

AISt
Ветеран

Просмотр профиля
« Ответ #40 : 09 Декабря 2011, 22:31:22 »

Наивно думать, что ХАС МЧС это один Марон.

А прямо-таки обратное впечатление создается. Вы Борис, все пишете и пишете. И все о том же.
Как говорится наша песня без конца , начинаем все с начало. Кому-то наверное икается уже .
А конкретики-то нет.

Может вспомните обещание. И по чесноку то все и разложите по полкам - пароли_явки_имена

И готов написать все их ники с подробностями их поверхностных отношений к проблемам Потерянных, найденных... ....... я это сделаю, я не зависим ни от хаски-форума, как некоторые, ни от кого бы то ни было).
............
Я свободен в своих высказываниях и ни от кого и не от  чего не завишу, поэтому при необходимости напишу все как есть, без прекрас.

С.Костомаров
MARON
Модератор
Ветеран

ОСТАНКИНО

Просмотр профиля
« Ответ #41 : 10 Декабря 2011, 23:13:55 »

Или просто я не собираюсь отвечать на очередной тупизм... да-да Подмигивающий

Как-то выборочно ты не отвечаешь?
То отвечаешь мне, то, что тебе не выгодно не отвечаешь?
Ты уж определись до конца - отвечаешь мне на все или не отвечаешь совсем.

Ответ был Свете-Райна. Мы с ней и поговорим. Не нужно вмешиваться в разговор других людей. Или она сама не в состоянии ответить? Что ж вы ее так принижаете?
Если у вас лично есть ко мне вопросы, то я на них отвечу. Света, надеюсь,  не нуждается в вашей защите и сама напишет все, что считает нужным.

AISt
Ветеран

Просмотр профиля
« Ответ #42 : 10 Декабря 2011, 23:43:04 »

Ответ был Свете-Райна. Мы с ней и поговорим. Не нужно вмешиваться в разговор других людей.
Интимные и личные разговоры ведутся в личке.
Поэтому ни каких чужих разговоров на ХФ быть по определению не может . Поскольку ресурс публичный.

Приведенная ниже цитата вовсе не напоминает защиту Светланы.
Вопросов тоже особо нет. А вот определенный интерес вызывает Ваше заявление .... тоже ниже
Но продолжение не будет, как я понимаю
Может вспомните обещание. И по чесноку то все и разложите по полкам - пароли_явки_имена

И готов написать все их ники с подробностями их поверхностных отношений к проблемам Потерянных, найденных... ....... я это сделаю, я не зависим ни от хаски-форума, как некоторые, ни от кого бы то ни было).
............

С.Костомаров
MARON
Модератор
Ветеран

ОСТАНКИНО

Просмотр профиля
« Ответ #43 : 11 Декабря 2011, 00:31:04 »

Интимные и личные разговоры ведутся в личке.
Поэтому ни каких чужих разговоров на ХФ быть по определению не может . Поскольку ресурс публичный.

Да, ресурс публичный и вы читаете, что написано в открытую. Но ответы на посты адресованные не вам, а конкретному человеку давать не стоит. Вы можете высказывать свое мнение, рассуждать, но требовать от меня ответов, адресованных не вам, считаю вы не в праве.

Поскольку вы зашли в эту тему, то спрашиваю лично вас AISt - Чем вам мешает команда ХАС МЧС? Лично вам чем мешает. И какую цель вы преследуете  высказывая негатив в адрес команды? Вопрос прямой и ответа жду прямого лично от вас

AISt
Ветеран

Просмотр профиля
« Ответ #44 : 11 Декабря 2011, 00:36:30 »

то спрашиваю лично вас AISt - Чем вам мешает команда ХАС МЧС? Лично вам чем мешает. И какую цель вы преследуете  высказывая негатив в адрес команды? Вопрос прямой и ответа жду прямого лично от вас[/b]
Отвечу, Марон.
Но позднее.

С.Костомаров
MARON
Модератор
Ветеран

ОСТАНКИНО

Просмотр профиля
« Ответ #45 : 11 Декабря 2011, 00:37:48 »

Отвечу, Марон.
Но позднее.
Ок! Мне не к спеху.

AISt
Ветеран

Просмотр профиля
« Ответ #46 : 11 Декабря 2011, 00:38:18 »

Вы можете высказывать свое мнение, рассуждать,
А это тронуло и оченно Улыбка.
Вот об этом-то и поговорим. Позднее.

С.Костомаров
AISt
Ветеран

Просмотр профиля
« Ответ #47 : 11 Декабря 2011, 12:12:42 »

Отвечу, Марон.
Но позднее.
Ок! Мне не к спеху.
И так , Марон, к делу.
Вы задали мне вопрос
.....спрашиваю лично вас AISt - Чем вам мешает команда ХАС МЧС? Лично вам чем мешает. И какую цель вы преследуете  высказывая негатив в адрес команды?[/b]
Я готова Вам ответить :
-Лично мне ни чем не мешает команда ХАС  МЧС. Мало того , я с большим уважением отношусь к людям, которые занимаются благотворительностью.   И Вы , Марон не сможете привести ни одного примера моих высказываний и/или действий, которые можно интерпретировать как  … негатив в адрес команды…. .
Но существует одно «НО» :
 Я , как потенциальный или действующий ( не важно в какой степени участия) помощник команды имею право :
ЗНАТЬ:
-Что КОМАНДА есть !
- Что есть четкие и строгие ПРАВИЛА действий! Правила, как устав в армии , прописанные «кровью» многих и многих неудач и потерь, прописанные опытом многих «нас» и  «до нас».
- Что КУРАТОР, взявший собаку под свою ОТВЕТСТВЕННОСТЬ , ответит за ВСЕ без исключения действия , направленные на БЛАГОПОЛУЧИЕ курируемой собаки!
ПОНИМАТЬ:
- Что если мнение, высказанное в контексте ветки «Потерянные/Найденные» одним из участников Команды по любому вопросу, есть мнение КОМАНДЫ. В противном случае мнений, ни по какому вопросу, не имеющему отношения к курируемой собаке не должно звучать ветках раздела.
- Что предложенная помощь , не материальная разумеется, будет принята или не принята в зависимости от обстоятельств.  Но как минимум, вежливо отклонена куратором, а не упадет в никуда безответно.
- Что для всех, кто как-то участвует в судьбе курируемой собаки , проявлением к ним благодарности и уважения будет устроенная судьба собаки и четкий и развернутый финансовый отчет.
-Что участники КОМАНДЫ  абсолютно четко понимают необходимость АРХИ ПРОЗРАЧНОЙ финансовой дисциплины в части полученных пожертвований. И это дисциплина , по мимо уважения к жертвователям есть , НЕОБХОДИМАЯ составляющая и х собственного самоуважения.
ВИДЕТЬ:
-Что каждый , как бы он не был мал в части оказания помощи, уважаем КОМАНДОЙ и каждое мнение или совет уважаемы членами КОМАНДЫ.
-Что сообщество ХФ это сообщество людей , обьединенных не только любовью к собакам , НО и сообщество людей  толерантных , открытых  друг другу, мнению и взгляду из вне.

Я взрослый человек и понимаю, что сказанное выше это мечта и идеальное видение .
Но я , исходя их своего опыта  так же ЗНАЮ ,что нужно и МОЖНО договариваться.  Уникальность сообщества, по сути любого, да и залог развития это различный опыт участников сообщества.
Так давайте договариваться!

С.Костомаров
AISt
Ветеран

Просмотр профиля
« Ответ #48 : 11 Декабря 2011, 13:17:08 »

А теперь, Марон, перейдем лично к Вам.
Ниже приведены Ваши высказывания :
…….. слушать и поверить  противникам ХАС МЧС, твоим подругам. Только не пойму чем ХАС МЧС кому-то насолил.
....... Говоря так - вы унижаете девушек - .......
И я ниикак не пойму, почему эти люди вставляют палки в колеса команды ХАС МЧС?
.......... которые сами не хотят отвечать за потерянных, найденных... в породе, но критикуют тех, кто хоть как-то помогает? ? ?
...... что ты недавно вошла в эту стаю - гонения на ХАС МЧС.
......... чего вы все хотите от ХАС МЧС? Чтобы мы прекратили работу?

,,,,,, а те кто хаил поигрались и ушли и о собаках, нуждающихся в помощи не вспоминают и не вспомнят, до следующего скандала.
Будет скандал, они прибегут, что-то напишут и опять уйдут до слудующих дрязг. Я это все понял. И готов написать все их ники с подробностями их поверхностных отношений к проблемам Потерянных, найденных...
На мой взгляд,  эти высказывания направленны однозначно на эскалацию конфликта.
Конфликта , которого по существу и не было. Было столкновение мнений. Ну и  что же , мнения разделились, консенсус достигнут не был. Участники разошлись по разным углам и начали жить в новой реальности. Увы, но это так, новая реальность наступила.
Но ВЫ на протяжении уж как недель трех все перетираете эту тему, возвращая в тему мысль о том, что команду ХАС МЧС гнобят, ей мешают работать и тд и тп. Да собственно возвращая эту тему из небытия
Так вот вопрос :
Чего Вы добиваетесь ?

С.Костомаров
НАСЯ
Ветеран

Просмотр профиля
« Ответ #49 : 11 Декабря 2011, 14:32:23 »

Евгения, Ольга (Тэди), катерина, тема здесь. Хотите продолжим.
Продолжение диалога из темы: http://husky.forum.ru/index.php/topic,24817.195.html

Название темы изменено, для большей конструктивности ответов.

Напоминаю название прежнее:

У кого есть желание помогать собакам лучше, чем ХАС МЧС?

новое название

Кому и чем мешает команда ХАС МЧС?

Несомненно название темы изменено
для большей конструктивности ответов
хи-хи

ПС Борис, поддерживаю вопрос AISt :
-Чего Вы добиваетесь?

MARON
Модератор
Ветеран

ОСТАНКИНО

Просмотр профиля
« Ответ #50 : 11 Декабря 2011, 16:40:05 »

И Вы , Марон не сможете привести ни одного примера моих высказываний и/или действий, которые можно интерпретировать как  … негатив в адрес команды…. .
Я не буду приводить никакие примеры, потому-что их нет, по-крайней мере пока или я их не помню.
Я вам отвечу позже обязательно.

Только один вопрос - это вас лично интересует или за вами стоит некое сообщество, которое коллегиально задает эти вопросы?
Это важно. 

ПС Борис, поддерживаю вопрос AISt :
-Чего Вы добиваетесь?
Смотрите позже мой пост для Ирины.
Сколько будет еще поддерживающих? 5, 10? Мне хватает вопроса одного адекватного человека и не важно сколько далее будет постов со словами - поддерживаю.
И ваш смеховой смайлик не уместен, можете смеяться и далее!

НАСЯ
Ветеран

Просмотр профиля
« Ответ #51 : 11 Декабря 2011, 18:59:29 »

Огромное спасибо за то, что Вы позволили мне и дальше смеятся. Хотя обычно я сама решаю что и когда мне делать.

ПС Борис, Вы - неиправимы, хотя быть может стоит сказать более правдиво, неизлечимы!
Терпеть тон Ваших бесед и подпитывать Вашу манию никакого желания у меня нет.
За сим низко откланиваюсь и навсегда исчезаю из Вашей темы со сменными названиями.

MARON
Модератор
Ветеран

ОСТАНКИНО

Просмотр профиля
« Ответ #52 : 14 Декабря 2011, 19:44:48 »

Огромное спасибо за то, что Вы позволили мне и дальше смеятся. Хотя обычно я сама решаю что и когда мне делать.

ПС Борис, Вы - неиправимы, хотя быть может стоит сказать более правдиво, неизлечимы!
Терпеть тон Ваших бесед и подпитывать Вашу манию никакого желания у меня нет.
За сим низко откланиваюсь и навсегда исчезаю из Вашей темы со сменными названиями.

Я думаю если исчезните, то ничего сверхестественного не случится. Потокаю вам -  хи-хи  хи-хи  хи-хи

Прошу одних из главных флудеров ХФ - Jonni.K, Фиона и MikeL не утруждаться тыкать пальцами клавиатуру в данной теме, без определенной конкретики посты будут удалены. Не обижайтесь мужчинки! хи-хи
« Последнее редактирование: 14 Декабря 2011, 21:08:48 от MARON » Записан

MARON
Модератор
Ветеран

ОСТАНКИНО

Просмотр профиля
« Ответ #53 : 15 Декабря 2011, 20:44:13 »

Тут темка появилась про меня ,Марона. Пожалуй я ее разрекламирую! хи-хи
Хотя это против всех законов самозащиты.

Вот она:  http://husky.forum.ru/index.php/topic,25434.msg1470592.html#msg1470592
Там некий пользователь Фиона говорит про меня, как он думает, всю правду-матку.
Посетите эту тему пожайлуста, там много интересного и нового для меня.

Для справки: Фиона в какой-то момент немного начал помогать собакам (ну энтузиазм у человека появился, правда на короткое время)- перечислил сумму денег, но в последствии потребовал ее обратно, так как не был согласен с методами работы команды. Вот так резко - сегодня согласен - завтра не согласен.( больше никто не требовал денег назал кроме Фиона!).
 И так постоянно - назревает скандальчик по-поводу команды- Фиона тут как тут. Его не интересуют потерянные, найденные собаки, которые появляются между его склоками по-поводу команды, ему на них наплевать, а вот где хаят ХАС МЧС - Фиона тут как тут!
Флудеров всегда было достаточно, только не в серьезных темах. Они всегда понимали - где можно базарить, а где нет.
Фиона видно не понимает даже этого!
Ну был бы флудер Фиона, как нормальные флудеры на хаски-форуме, такие как Микель или Джонник - да бог с ним.
Одним больше, одним меньше!
Но я считаю, что критиковать можно только тогда, когда занимаешься проблемой, которую критикуешь.
Но вы в постах Фионы найдете либо много флуда, либо посты ничего не значащие конструктивно - сплошные -

- В КЛИНИКУ, СРОЧНО!
- Отловили?
- Как хотите, это ваше право.
и т.д.

Либо подключается к скандалу вокруг ХАС МЧС.

Саша, Фиона, успокойся уж.  Ты смешон в своих потугах! Займись лучше делом, а то возникает мысль, что все твое существование на хаски-форуме подвергнуто одной идее - гонении Марона. И так уже три года.
Если уж не прогнал меня за 3 года, то побереги свои силы на более полезное дело!  хи-хи И не переживай попусту.
Пока серьезно не займешься помощью собакам - твои посты на эту тему смешны и неактуальны, ну разве что для совсем непонимающих новичков.

PS: ради правды нужно сказать, что за 3 года я ему за одну собаку-потеряшку благодарен!

Все вышесказанное имеет отношение к данной теме?

Гавка
Ветеран

Восточноевропейский хаски

Просмотр профиля
« Ответ #54 : 17 Декабря 2011, 03:32:30 »

возникает мысль, что все твое существование на хаски-форуме подвергнуто одной идее - гонении Марона. И так уже три года.
О Господи...   заморочился

Время дни мои итожит,
Время вспять идти не может,
Но вокруг оно ведь тоже,
Если стрелки не стоят.
До чего мы с ним похожи!
Может, время — это я?
AISt
Ветеран

Просмотр профиля
« Ответ #55 : 19 Декабря 2011, 15:45:15 »

Я вам отвечу позже обязательно.

Однако мне, Борис, все-таки хотелось бы получить ответ на свой вопрос. Тем более Вами он, ответ т.е. был обещан.

Или Ваш ответ на мой вопрос зависит от моего ответа на ваш вопрос ?
Только один вопрос - это вас лично интересует

Если да, то отвечаю:
- Вопрос лично мой.
Но если им задается еще некоторое колличество форумчан, то это по идее, не должно Вас отстановить в стремлении дать мне ответ.

С.Костомаров
katya
Ветеран

Просмотр профиля WWW
« Ответ #56 : 19 Декабря 2011, 19:18:13 »

гыыы. как удобно то быть модератом однако. Борис, снова все не угодные посты потерли? Детский сад какой-то...

Харлей

Орсо 
Страниц: 1 2 3 4 [Все]
  Печать  

Перейти в:  

Rambler's Top100  Яндекс цитирования     
Страница сгенерирована за 0.255 секунд. Запросов: 21. Powered by SMF 1.1.2 | SMF © 2006, Simple Machines LLC
™~™