Вы вот требуете ответа, но сами никак не объясните: девушки, которые состоят в ХАС МЧС - они обязаны помогать или делают это по доброй воле? Если по доброй воле - почему они перестанут это делать, если контроль (не понимаю, правда, о каком контроле речь) возьмет на себя кто-то другой?
Я не требую, а прошу ответа, ощущаете разницу? Кто я, чтобы вы передо мной отчитывались?
Под контролем я понимаю кураторство над собакой. Теперь понятно?
Считайте, что девушки из ХАС МЧС не обязаны помогать и если делают что-то для собак, то по доброй воле в рамках нашего (ХАС МЧС) сообщества, которое вас никаким образом не касается.
В чем вообще заключается миссия нынешней команды?
.......................
Зачем надо сравнивать, кто лучше, а кто - хуже?
Евгения, почему вас так волнует миссия нашей команды? Если не согласны с нашими методами, то забудьте про эту нашу команду и помогайте сами тем, чем можете. Пока я вижу, что помогают другие, а вы у них выступаете в роли то ли адвоката, то ли защитника интересов другого сообщества (не ХАС МЧС). Мы не вырываем собак у кого бы то ни было - можете - помогайте, мы вам не мешаем. Вы свои небольшие штрихи в помощь собакам вносите время от времени, чтобы о вас не забыли, ничего не могу сказать. Но собаки нуждаются не в дозированном участии вас в помощи время от времени, а постоянно, каждый день, неделю, месяц. Вы пришли, помогли и ушли еще на n-ое количество времени, а собакам наплевать на то, что ваша активность периодична и им нужна помощь постоянно!
Но если вы лично не можете потянуть каждодневной работы, то, извините, и уж нам не мешайте в нашей работе.
А люди, постояннопомогающие сами себя защитят, если нужно, без вас или они на это не способны?
Потому что ХАС МЧС сам по себе не сможет потянуть ни одну собаку
На каком основании вы сделали такое заключение, Евгения? Вы отказались от ответственности, но пытаетесь судить о чем-то.
Когда возьмете на себя ответственность , тогда и будем говорить предметно, а пока извините! Вы мне не интересны со своей демагогией и умозаключениями!
Чтобы так судить нужно потянуть все работу, которую делают девушки из ХАС МЧС (пускай не так продуктивно, но делают).
Они еще учатся и не нужно им мешать, ЕВГЕНИЯ! Все у них придет с опытом.
А контролировать все темы я лично не готова. Но не потому, что боюсь брать на себя ответственность, а потому, что это никому не нужно!
Ну не готовы работать (контролировать), так что же базарить бестолку? У нас к вам никаких вопросов. Только вы все не уйметесь в своих личных умозаключениях. Не готовы работать, но критиковать готовы - это болезнь нашего общества целиком и вас в частности.
Ну, и скопирую сюда свой пост, который Вы проигнорировали:
Объясните: что Вы ко мне прицепились? Я Вам чем мешаю? Тем, что захожу в темы в разделе и задаю неудобные вопросы или прошу флуд прекратить?
..............
Я имею только против Вас, т.к. от Вас шума больше, чем проку.
............
И главное: Вы все время пытаетесь настроить людей против всех , кто с Вами не соглашается. Зачем Вам это – объясните?
Евгения, я к вам не приципился, а просто отвечаю на все ваше негативное отношение к команде ХАС МЧС , которая у вас стоит поперек горла, правда не знаю почему. Наверное сами не можете отвечать за помощь собакам, о чем написали выше и других пытаетесь воспитывать в том, в чем не очень много понимаете. Я понимаю, что вы кадровый работник и психология ваш конек, что вы прекрасно продемонстрировали, но этим ваше преимущество и ограничивается, неужели этого не понимаете?
И еще
В отличии от нового сайта
хаски-хелп (за которым вы все стоите, отрицать смешно) ХАС МЧС не скрывает ни своих имен, ни ников, ни контактов. А у вас новое хорошее, полезное сообщество уже так зашифровалось, что ФСБ отдыхает! К чему весь этот детектив? Новое благое дело начинать с непонятностей - глупо.
Получается с самого начала всем, кто причастен к проекту
Хаски-Хелп, есть что скрывать, и людям, сделавшим этот проект
стыдно назвать себя участниками ХАСКИ-ХЕЛП.