Сибирский Хаски - Хаски Форум ХАС МЧС
27 Мая 2012, 13:04:47 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  

Страниц: [1] 2 3 4  Все
  Печать  
Автор Тема: Кому и чем мешает команда ХАС МЧС?  (Прочитано 2897 раз)
MARON
Модератор
Ветеран

ОСТАНКИНО

Просмотр профиля
« : 29 Ноября 2011, 22:39:34 »

Евгения, Ольга (Тэди), катерина, тема здесь. Хотите продолжим.
Продолжение диалога из темы: http://husky.forum.ru/index.php/topic,24817.195.html

Название темы изменено, для большей конструктивности ответов.
« Последнее редактирование: 09 Декабря 2011, 18:59:17 от MARON » Записан

Старик! Ты не знаешь природы:
Ведь может быть тело дворняги,
А сердце - чистейшей породы!
MARON
Модератор
Ветеран

ОСТАНКИНО

Просмотр профиля
« Ответ #1 : 29 Ноября 2011, 22:46:21 »

Спрошу просто:
Катя (katya), Ольга (tady), Евгения (Евгения)  и т.д. - ВЫ ГОТОВЫ ВЗЯТЬ ВСЕ ТЕМЫ по собакам в разделе Потерянные, найденные.... под свой контроль и ЗАНИМАТЬСЯ им по полной программе? (Контроль подразумевает все - ведение темы от начала и до конца, передержка, пиар, лечение, пристройство и т.д.).
ТОЛЬКО ВСЕ ТЕМЫ, А НЕ ВЫБОРОЧНО?

ГОТОВЫ?

НАСЯ
Ветеран

Шкода - просто гениально!!!!

Просмотр профиля
« Ответ #2 : 29 Ноября 2011, 22:52:59 »

У кого есть желание помогать собакам лучше, чем ХАС МЧС?

Борис? Вы ваще в своем уме или в Мэри Эннином(с)?
Вы прочтите Ваш вопрос? О чем он? Причем тут лучше-хуже и ХАС МЧС!

Люди или хотят помогать собакам и делают это...или нет.
Каждый старается это сделать в меру своих сил, знаний, возможностей, учится на ошибках - своих и чужих.
Что за игра  "А попробуй сделать лучше нас", " А обосрешься деламши", "А все Вы ниразу не грамотные трепачи и ответственность на себя брать не хотите" - это все в Ваших словах читается.
Клала я с Прибором на всякие структуры-команды и тп. Я не доверяю командам -ибо там много Мы делаем и мало Я отвечаю!
Я доверяю Людям и стараюсь помогать собакам - есть рядом ХАС МЧС - нет рядом ХАС МЧС или еще кого из Команд и Партий.

Достало, чесслово...Реально.
Выборы надвигающие , что ли, так действуют? Али на камзоле место под новый орден обнаружилось?

Какие все темы?
И Питерские?
И Казанские?
И еще из каких городов?

Почему нельзя - собака-куратор и он ведет темы своих собак..отчитываясь не перед любопытными, а перед тем кто помогает - деньгами-передержками-пиаром и прочим!!!

Меня преследуют умные мысли, но я быстрее.

Британские ученые доказали, что Земля не круглая, а черная..и на зубах хрустит.
НАСЯ
Ветеран

Шкода - просто гениально!!!!

Просмотр профиля
« Ответ #3 : 29 Ноября 2011, 22:55:26 »

Спрошу просто:
Катя (katya), Ольга (tady), Евгения (Евгения)  и т.д. - ВЫ ГОТОВЫ ВЗЯТЬ ВСЕ ТЕМЫ по собакам в разделе Потерянные, найденные.... под свой контроль и ЗАНИМАТЬСЯ им по полной программе? (Контроль подразумевает все - ведение темы от начала и до конца, передержка, пиар, лечение, пристройство и т.д.).
ТОЛЬКО ВСЕ ТЕМЫ, А НЕ ВЫБОРОЧНО?

ГОТОВЫ?
Что значит взять под контроль и заниматься- писать раз в день, размазывая слюни? Или собакам помогать?
Кажется в темах, в которых эти люди участвовали как кураторы и тп - не было траблов с финотчетами и прочей инфой

Меня преследуют умные мысли, но я быстрее.

Британские ученые доказали, что Земля не круглая, а черная..и на зубах хрустит.
MARON
Модератор
Ветеран

ОСТАНКИНО

Просмотр профиля
« Ответ #4 : 29 Ноября 2011, 23:10:51 »

Люди или хотят помогать собакам и делают это...или нет.

НАСЯ, вот в том-то и дело, что другие люди (не ХАС МЧС) - захотят - помогут собакам в данной теме, а не захотят - не помогут.
А собаки все, не зависимо от хотения кого-то, нуждаются в помощи.
Вы сегодня помогли одной собаке (в одной теме), а завтра другую собаку ( в другой теме) проигнорировали.
А ХАС МЧС было создано для того, чтобы не было такого разделения.
И я ниикак не пойму, почему эти люди вставляют палки в колеса команды ХАС МЧС?
Хотите- помогайте пожайлуста, мы у вас собак не вырываем, но если вы не сочтете нужным помочь той или иной собаке, то мы ей поможем, не зависимо от нашего желания (единственное, поможем по возможностям).

Собаки нуждаются в постоянной помощи, а не тогда, когда люди на форуме хотят этого, как вы пишете!

Вопрос остается!

katya
Ветеран

Просмотр профиля WWW
« Ответ #5 : 29 Ноября 2011, 23:20:58 »

Борис, но при всем при этом когда идет спрос хасмчс оказывается ни к этой собаке отношения не имел, ни к этой и вообще не при делах.  Как же так получается?

Харлей

Орсо 
katya
Ветеран

Просмотр профиля WWW
« Ответ #6 : 29 Ноября 2011, 23:22:14 »

Вместо того чтоб тут сидеть и разбираться где наши,  а где ваши лучше б делом занялись.....

Харлей

Орсо 
MARON
Модератор
Ветеран

ОСТАНКИНО

Просмотр профиля
« Ответ #7 : 29 Ноября 2011, 23:39:34 »

Борис, но при всем при этом когда идет спрос хасмчс оказывается ни к этой собаке отношения не имел, ни к этой и вообще не при делах.  Как же так получается?

Хорошо, Екатерина. Давайте так: забудьте про ХАС МЧС, ну хотя бы на время.
Появляется тема о помощи. Пусть мы (ХАС МЧС)  не имеем к ней отношения и не берем тему под свой контроль.
Проходит время, если никто не хочет помочь собаке на форуме, то как вы считаете - чтобы ХАС МЧС хотя бы попробовало помочь собаке по своим возможностям и опыту девушек, состоящих в ХАС МЧС или пусть собака остается без помощи вообще? Какой вариант вас бы устроил?

Евгения
Ветеран

Яна и Ася - шоколадка и карамелька :)

Просмотр профиля WWW
« Ответ #8 : 30 Ноября 2011, 11:48:14 »

Борис, Вы бы определелись все-таки:
Давайте так: забудьте про ХАС МЧС, ну хотя бы на время.
или
Появляется тема о помощи. Пусть мы (ХАС МЧС)  не имеем к ней отношения и не берем тему под свой контроль.

Вы вот требуете ответа, но сами никак не объясните: девушки, которые состоят в ХАС МЧС - они обязаны помогать или делают это по доброй воле? Если по доброй воле - почему они перестанут это делать, если контроль (не понимаю, правда, о каком контроле речь) возьмет на себя кто-то другой? В чем вообще заключается миссия нынешней команды? Я сейчас вижу пять активных тем: Заяц и Енот - в ведении Кати (и ХАС МЧС ни за что там не отвечает). Сука с Ярославки - в ведении Елены... опять же ХАС МЧС ни за что не отвечает. Остались Соня и кобл из Красногорска. Так о каких всех темах речь? И почему в Вашем случае отвечает некая мифическая структура, а в другом - конкретно Катя и конкретно Елена? Появляется собака, которой нужна помощь. Как только найден куратор - начинается работа. Совместная - в любом случае! Потому что ХАС МЧС сам по себе не сможет потянуть ни одну собаку - девочкам помощь нужна точно так же, как она нужна Кате или Елене. Зачем надо сравнивать, кто лучше, а кто - хуже?

Вы задаете два глупых вопроса: кто может сделать лучше и кто готов контролировать.
Лучше может сделать тот, кто отвечает за собаку. Катя, например, гораздо лучше сделать то, что надо сделать для Зайца или для Енота. Потому что она от начала и до конца занимается этими собаками. Потому что она знает, что им требуется из еды, какое лечение и какой пиар. Она за это отвечает, она отвечает за каждый свой шаг! Зайца уже находили. И тогда вроде как ХАС МЧС к теме отношение имел… Результат очевиден.
А контролировать все темы я лично не готова. Но не потому, что боюсь брать на себя ответственность, а потому, что это никому не нужно! Собакам это никакой пользы не приносит. Контролировать нужно только поведение людей в разделе, потому что из-за бесконечного флуда невозможно докопаться до информации. Так для этого нужны правила и модераторы, а не ХАС МЧС.

Ну, и скопирую сюда свой пост, который Вы проигнорировали:

Объясните: что Вы ко мне прицепились? Я Вам чем мешаю? Тем, что захожу в темы в разделе и задаю неудобные вопросы или прошу флуд прекратить? И с какой стати, позвольте спросить, Вы позволяете себе оскорблять людей, которые ко мне хорошо относятся? Они меня знают лично, они прекрасно знают, что я из себя представляю, что делаю и чего не делаю! И если после этого они считают меня своим другом – неужели это означает, что все эти люди просто недостаточно прозорливы? Вы один у нас тут ясновидящий! Вы один знаете, кто из нас достоин чести, а кто – бесчестья! Вам вообще не кажется, что Вы не вправе судить?
А самое грустное: Вы не только сами выглядите глупо – Вы и девочек из ХАС МЧС представляете в не самом выгодном свете…
Я никогда не испытывала ненависти к ХАС МЧС. И сейчас абсолютно ничего не имею против девочек. Мое слово – против Вашего.

Я имею только против Вас, т.к. от Вас шума больше, чем проку. И главное: Вы все время пытаетесь настроить людей против всех , кто с Вами не соглашается. Зачем Вам это – объясните?

Сквозь тьму несоответствий так трудно уловить
Страшнейшее из бедствий - инфляцию любви...  /Г. Иващенко, А. Васильев/
Кида
ХАС МЧС
Ветеран
*

♡Норд♡

Просмотр профиля
« Ответ #9 : 30 Ноября 2011, 20:43:06 »

Я хоть и не хочу ввязываться в эти разборки , но все таки скажу .
Может мы и не ведём темы полностью и если и ведём то не так идеально как хотелось бы , но ведь действительно пытаемся успеть помочь всем . И Еноту и Зайцу изначальная помощь была наша .У меня кароче нет слов , но я думаю суть моего поста ясна...
Я хоть и понимаю , что есть к чему придраться  , но все равно обидновато ,я лично может и не так много делаю , но остальные девчонки ? Катя постоянно берет на экстренную передержку , клеит макеты . а Лена ? Вспомните Айрон ! На неё наверное смотреть то противно было , а Лена её к себе взяла и её грибковые лапы бинтовала ...
А собака которая умерла ? Сначала с опарышами возилась ,поштучно выковыривала ,в ветеринарку на руках таскала!! и потом смерть . Это на форуме смотрится как два слова "собака умерла" ,а на деле это сколько нервов , ведь и похоронить нужно , и отнести ,и яму вырыть ..

И кстати Рыжим при первой находке МЧС не занималось . он был на передержке у Надюнчика  ,которая к МЧС никакого отношения не имеет , а  Катя Шармель и Лена Джексон которые в теме участвовали на тот момент в мЧС не были.
« Последнее редактирование: 30 Ноября 2011, 21:12:19 от Кида » Записан

Спасение одной собаки не изменит мир... но мир несомненно изменится для этой одной собаки…
MARON
Модератор
Ветеран

ОСТАНКИНО

Просмотр профиля
« Ответ #10 : 30 Ноября 2011, 22:54:36 »

Вы вот требуете ответа, но сами никак не объясните: девушки, которые состоят в ХАС МЧС - они обязаны помогать или делают это по доброй воле? Если по доброй воле - почему они перестанут это делать, если контроль (не понимаю, правда, о каком контроле речь) возьмет на себя кто-то другой?
Я не требую, а прошу ответа, ощущаете разницу? Кто я, чтобы вы передо мной отчитывались?
Под контролем я понимаю кураторство над собакой.  Теперь понятно?
Считайте, что девушки из ХАС МЧС не обязаны помогать и если делают что-то для собак, то по доброй воле в рамках нашего (ХАС МЧС) сообщества, которое вас никаким образом не касается.

В чем вообще заключается миссия нынешней команды?
.......................
Зачем надо сравнивать, кто лучше, а кто - хуже?
Евгения, почему вас так волнует миссия нашей команды? Если не согласны с нашими методами, то забудьте про эту нашу команду и помогайте сами тем, чем можете. Пока я вижу, что помогают другие, а вы у них выступаете в роли то ли адвоката, то ли защитника интересов другого сообщества (не ХАС МЧС). Мы не вырываем собак у кого бы то ни было - можете - помогайте, мы вам не мешаем. Вы свои небольшие штрихи в помощь собакам вносите время от времени, чтобы о вас не забыли, ничего не могу сказать. Но  собаки нуждаются не в дозированном участии вас в помощи время от времени, а постоянно, каждый день, неделю, месяц. Вы пришли, помогли и ушли еще на n-ое количество времени, а собакам наплевать на то, что ваша активность периодична и им нужна помощь постоянно!
Но если вы лично не можете потянуть каждодневной работы, то, извините, и  уж нам не мешайте в нашей работе.
А люди, постояннопомогающие сами себя защитят, если нужно, без вас или они на это не способны?

Потому что ХАС МЧС сам по себе не сможет потянуть ни одну собаку
На каком основании вы сделали такое заключение, Евгения? Вы отказались от ответственности, но пытаетесь судить о чем-то.
Когда возьмете на себя ответственность , тогда и будем говорить предметно, а пока извините! Вы мне не интересны со своей демагогией и умозаключениями!
Чтобы так судить нужно потянуть все работу, которую делают девушки из ХАС МЧС (пускай не так продуктивно, но делают).
Они еще учатся и не нужно им мешать, ЕВГЕНИЯ! Все у них придет с опытом.

А контролировать все темы я лично не готова. Но не потому, что боюсь брать на себя ответственность, а потому, что это никому не нужно!
Ну не готовы работать (контролировать), так что же базарить бестолку? У нас к вам никаких вопросов. Только вы все не уйметесь в своих личных умозаключениях.  Не готовы работать, но критиковать готовы - это болезнь нашего общества целиком и вас в частности.

Ну, и скопирую сюда свой пост, который Вы проигнорировали:

Объясните: что Вы ко мне прицепились? Я Вам чем мешаю? Тем, что захожу в темы в разделе и задаю неудобные вопросы или прошу флуд прекратить?
..............
Я имею только против Вас, т.к. от Вас шума больше, чем проку.
............
И главное: Вы все время пытаетесь настроить людей против всех , кто с Вами не соглашается. Зачем Вам это – объясните?
Евгения, я к вам не приципился, а просто отвечаю на все ваше негативное отношение к команде ХАС МЧС , которая у вас стоит поперек горла, правда не знаю почему. Наверное сами не можете отвечать за помощь собакам, о чем написали выше и других пытаетесь воспитывать в том, в чем не очень много понимаете. Я понимаю, что вы кадровый работник и психология ваш конек, что вы прекрасно продемонстрировали, но этим ваше преимущество и ограничивается, неужели этого не понимаете?

И еще
В отличии от нового сайта хаски-хелп (за которым вы все стоите, отрицать смешно) ХАС МЧС не скрывает ни своих имен, ни ников, ни контактов. А у вас новое хорошее, полезное  сообщество уже так зашифровалось, что ФСБ отдыхает! К чему весь этот детектив? Новое благое дело начинать с непонятностей - глупо.
Получается с самого начала всем, кто причастен к проекту Хаски-Хелп,  есть что скрывать, и людям, сделавшим этот проект стыдно назвать себя участниками ХАСКИ-ХЕЛП.

MARON
Модератор
Ветеран

ОСТАНКИНО

Просмотр профиля
« Ответ #11 : 30 Ноября 2011, 23:17:42 »

Подведем некоторое резюме:

От tady
Re: О каталоге потерянных/найденных и не только о нем
« Ответ #196 : 29 Ноября 2011, 21:47:30 »

Я готова войти в состав команды, которая будет этим заниматься. Но только команды Адекватных людей!

От Евгения

Re: У кого есть желание помогать собакам лучше, чем ХАС МЧС?
« Ответ #8 : Сегодня в 11:48:14 »

А контролировать все темы я лично не готова. Но не потому, что боюсь брать на себя ответственность, а потому, что это никому не нужно!

От katya
Re: О каталоге потерянных/найденных и не только о нем
« Ответ #216 : Сегодня в 00:44:38 »
Ну так я с Олей солидарна тут

Никто не берет на себя ответственность! Кто-то желает и готов войти в мифическую команду, которой нет, кто-то соглашается с этим, не имея собственного мнения, кто-то считает, что ответственность никому не нужна.
Но все судят ХАС МЧС! Я понимаю, что в России так принято - ответственность не беру, но критиковать буду - но не до такой же степени, господа?

Евгения
Ветеран

Яна и Ася - шоколадка и карамелька :)

Просмотр профиля WWW
« Ответ #12 : 30 Ноября 2011, 23:31:19 »

Задолбали Вы меня, Борис! Я человек крайне выдержанный и не хамлю людям, но... отныне я не отвечаю Вам больше ни на один вопрос - нигде и никогда! Ибо психиатрии не обучалась и с дебилами общаться не умею!

Сквозь тьму несоответствий так трудно уловить
Страшнейшее из бедствий - инфляцию любви...  /Г. Иващенко, А. Васильев/
MARON
Модератор
Ветеран

ОСТАНКИНО

Просмотр профиля
« Ответ #13 : 30 Ноября 2011, 23:42:40 »

Задолбали Вы меня, Борис! Я человек крайне выдержанный и не хамлю людям, но... отныне я не отвечаю Вам больше ни на один вопрос - нигде и никогда! Ибо психиатрии не обучалась и с дебилами общаться не умею!

Женя, если бы вы знали, как вы меня задолбали, но я до сих пор нахожу в себе силы вам отвечать.
И как бы мне не хотелось вам ответить адекватно я этого делать не буду - поскольку вы женщина.
Запомните свой пост - нигде и никогда! Если что, то я вам его напомню.

AISt
Ветеран

Друг собаки - это звучит гордо.

Просмотр профиля
« Ответ #14 : 30 Ноября 2011, 23:52:45 »

Я хоть и не хочу ввязываться в эти разборки , но все таки скажу .
Может мы и не ведём темы полностью и если и ведём то не так идеально как хотелось бы , но ведь действительно пытаемся успеть помочь всем .

Ольга, в определенном смысле это не разборки в общепринятом на ХФ, да и не только на ХФ , смысле.
И имеет смысл не "брезгливо морщить носик" устраняясь от ..разборок.., а все-таки постараться услышать мнение отличное от вашего(команды ХАС МЧС).
Мне , Ольга, не хотелось, что бы Вы в моих словах  слышали ноты ментора.  Поскольку  ваши оппоненты  высказывают здравые мысли и соображения.
И совершенно очевидно, что  для любого сообщества важно поступательное движение, важно развитие, Так же очевидным является и тот факт, что любое сообщество не может "вариться в собственном соку", оставаясь вещью в себе.
Команда не может абсолютно НЕ ЗАВИСИТ от окружающих. Окружающие всегда ваши потенциальные единомышленники и помощники.

Я же вижу, что-то было съедено...
И, конечно, где-то было скушано
С аппетитом, с чувством, очень медленно,
И остатков, мной увы не обнаружено
С.Костомаров
Страниц: [1] 2 3 4  Все
  Печать  

Перейти в:  

Rambler's Top100  Яндекс цитирования     
Страница сгенерирована за 0.091 секунд. Запросов: 22. Powered by SMF 1.1.2 | SMF © 2006, Simple Machines LLC