Сибирский Хаски - Хаски Форум
27 Мая 2012, 12:54:16 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  

Страниц: 1 2 3 [4]  Все
  Печать  
Автор Тема: Просим помощи знающих людей!хотим развить Ездовой спорт в Ставропольском крае!  (Прочитано 1242 раз)
Ann
Ветеран

MadDogzzz

Просмотр профиля
« Ответ #45 : 30 Ноября 2011, 11:04:37 »

хи-хи хи-хи хи-хи
раньше самой распространенной болезнью на форуме была "хомячковая"
теперь походу - "звездная"

"Мир дому, где собак и лошадей любят..." (с)
Nordic Light
Ветеран

Moonruns Racing Team

Просмотр профиля WWW
« Ответ #46 : 30 Ноября 2011, 13:09:39 »

раньше самой распространенной болезнью на форуме была "хомячковая"
теперь походу - "звездная"
зря ты так про пилота..он же правду пишет - они действительно лидирующий клуб..по количеству собак, тут не поспоришь.
жаль только забылась первоначальная миссия.

Better be dead and cool when live and worry
пилот
Ветеран

Просмотр профиля
« Ответ #47 : 01 Декабря 2011, 01:28:21 »

....Миша ты имеешь  ввиду детский и кинологический...так?.....  ни на шаг клуб не отошёл от задачи подготовки юных гонщиков.... в клубе восновном дети и молодёжь...а также представлены все виды ездовых собак... если кто укажет аналог ....  я что то не нашёл....по результативности и серьёзному отношению к тренировкам я думаю клуб на очень высоком уровне...это не звёздность а  действительность...и будущие гонки ещё раз это потвердят...  ставропольцев прошу извинить за споры в их теме...но страна должна знать своих героев))
Nordic Light
Ветеран

Moonruns Racing Team

Просмотр профиля WWW
« Ответ #48 : 01 Декабря 2011, 13:17:20 »

....Миша ты имеешь  ввиду детский и кинологический...так?.....  ни на шаг клуб не отошёл от задачи подготовки юных гонщиков.... в клубе восновном дети и молодёжь...а также представлены все виды ездовых собак... если кто укажет аналог ....  я что то не нашёл....по результативности и серьёзному отношению к тренировкам я думаю клуб на очень высоком уровне...это не звёздность а  действительность...и будущие гонки ещё раз это потвердят...  ставропольцев прошу извинить за споры в их теме...но страна должна знать своих героев))

да нет, я нисколько не обвиняю и тем более не намекаю. просто если раньше северный был лучом света и виделись какие то перспективы развития поколения некст, и каждый раз, приезжая к вам тренироваться оставалось чтото светлое внутри, то сейчас я не вижу этих детей. понятно отсев понятно сложности столько собак и все работают на основных работах, но ..
ну а насчет лидирующих и пр. не мне судить, у нас есть гонки и протоколы, они непредвзятые оценщики.
я  тебе вообще то комплимент хотел сделать, что вы управляетесь с таким количеством собак, с тренировками их, с кормежкой, уходом и все получается. это ли не круто? ну а то что детей нет, ну так все понимают что это жизнь и цели могут меняться. плохо что ты сразу все в штыки воспринимаешь, видимо, пережиток интернета.

Shasti
Ветеран

D'Nox Velnio Malunas

Просмотр профиля
« Ответ #49 : 01 Декабря 2011, 13:56:25 »

подпишусь

Смотрю на него и удивляюсь - как мы раньше-то без него жили?!
691198
Постоялец

Эвита Гранд Лайн

Просмотр профиля
« Ответ #50 : 01 Декабря 2011, 18:38:40 »

У меня вопрос!!!Что будет если запрячь в упряжку двух доминантных сук?как сделать так что бы они не передрались?одной год,другой 2,5.

nordlion
Ветеран

Просмотр профиля
« Ответ #51 : 01 Декабря 2011, 18:55:30 »

дрессура вам поможет или ставте так чтоб не достали друг друга(например через пару)!научите не драться запрягайте смело и гоняйте!

Я за честный и чистый спорт!
Nordic Light
Ветеран

Moonruns Racing Team

Просмотр профиля WWW
« Ответ #52 : 01 Декабря 2011, 19:21:37 »

У меня вопрос!!!Что будет если запрячь в упряжку двух доминантных сук?как сделать так что бы они не передрались?одной год,другой 2,5.
у собак, ориентированных на работу, драк не возникает. хороших собак мотивировать не нужно, обычных - придется изобретать и каждый раз по новому.

Страниц: 1 2 3 [4]  Все
  Печать  

Перейти в:  

Rambler's Top100  Яндекс цитирования     
Страница сгенерирована за 0.543 секунд. Запросов: 19. Powered by SMF 1.1.2 | SMF © 2006, Simple Machines LLC
™~™