....Миша ты имеешь ввиду детский и кинологический...так?..... ни на шаг клуб не отошёл от задачи подготовки юных гонщиков.... в клубе восновном дети и молодёжь...а также представлены все виды ездовых собак... если кто укажет аналог .... я что то не нашёл....по результативности и серьёзному отношению к тренировкам я думаю клуб на очень высоком уровне...это не звёздность а действительность...и будущие гонки ещё раз это потвердят... ставропольцев прошу извинить за споры в их теме...но страна должна знать своих героев))
да нет, я нисколько не обвиняю и тем более не намекаю. просто если раньше северный был лучом света и виделись какие то перспективы развития поколения некст, и каждый раз, приезжая к вам тренироваться оставалось чтото светлое внутри, то сейчас я не вижу этих детей. понятно отсев понятно сложности столько собак и все работают на основных работах, но ..
ну а насчет лидирующих и пр. не мне судить, у нас есть гонки и протоколы, они непредвзятые оценщики.
я тебе вообще то комплимент хотел сделать, что вы управляетесь с таким количеством собак, с тренировками их, с кормежкой, уходом и все получается. это ли не круто? ну а то что детей нет, ну так все понимают что это жизнь и цели могут меняться. плохо что ты сразу все в штыки воспринимаешь, видимо, пережиток интернета.