Сибирский Хаски - Хаски Форум
27 Мая 2012, 12:46:45 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  

Страниц: 1 [2]  Все
  Печать  
Автор Тема: Пятно на лапе.  (Прочитано 703 раз)
marza
Модератор
Ветеран

Просмотр профиля
« Ответ #15 : 27 Ноября 2011, 01:31:47 »

Слабый иммунитет, эт я так понимаю частая причина..всяческих дерматологических заболеваний...

Боже, помоги мне быть таким человеком, каким меня считает моя собака.

ХАС МЧС
Iradis
Пользователь
**

Просмотр профиля
« Ответ #16 : 27 Ноября 2011, 01:48:57 »

Я у нее консультировалась. Диагноз - слабый иммунитет.
Кузнецова грамотный дерматолог...
Диагноз должен быть другой... Что-то на фоне слабого иммунитета... 
Все дерматологические болячки похожи друг на друга. Пока ничем не мажьте. Дойдите до ветеринарной лечебницы, пусть "вживую" посмотрят...  (фото,оно и есть фото)...

Polar Sky
Ветеран

Эт я! Валчара :) Как сказал один юрист!

Просмотр профиля WWW
« Ответ #17 : 27 Ноября 2011, 02:12:53 »

Прошу прощения, нету времени читать. Просто расскажу кое-что, вдруг кому пригодится Улыбка
У нас одна собака очень активна, быстро возбудима...где-то год назад у неё началась чесотка (чесались глаза, нос, кожа, попа...в общем всё), долго мы делали соскобы, анализы разные, кушали гиппоаллергеник, за год успели все диеты перепробовать. Не могли выяснить причину... прости В итоге как-то недавно вызвали врача (не для неё) и он посоветовал больше с ней бегать, стараться просто так не нервировать... И уже месяц она ест обычный корм, много бегает, охотится на мышей по три часа минимум в день, и у нас ничего не чешется!  как я рад! Хотя мы ЦЕЛЫЙ ГОД не могли выяснить причину этой чесотки!!! Кучу денег угрохали на анализы, дорогие корма и диеты...даже успели ОТУЧИТЬ лизать свои разодранные плешки...
Ветеринар мне объяснял почему такое происходит, но у меня в голове к сожалению не отложилось прости Что-то связано с переизбытком какого-то витамина или вещества в организме собаки...

с уважением, Катя Филиппова
Дакота Бонар Полярный Волк & Ramayana Hare Ram Shaman's Soul & Husky Haven New Sandy Beach & Polar Sky Heiress Of Mist Улыбка
Matilda
Ветеран

Просмотр профиля
« Ответ #18 : 27 Ноября 2011, 02:22:36 »

Я у нее консультировалась. Диагноз - слабый
Я у нее консультировалась. Диагноз - слабый иммунитет.
Кузнецова грамотный дерматолог...
Диагноз должен быть другой... Что-то на фоне слабого иммунитета... 
Все дерматологические болячки похожи друг на друга. Пока ничем не мажьте. Дойдите до ветеринарной лечебницы, пусть "вживую" посмотрят...  (фото,оно и есть фото)...

Так вылечили уже у одной. У второй недавно началось Лечу. А дерматологические болячки ой какие разные бывают...

dum spiro spero
Matilda
Ветеран

Просмотр профиля
« Ответ #19 : 27 Ноября 2011, 02:27:08 »

А Кузнецова очень опытный специалист. Только, пока к ней попадешь, не дай Бог, что серьезное, ласты можно склеить двадцать раз...

dum spiro spero
Jeckson
ХАС МЧС
Ветеран
*

Born to be wild.

Просмотр профиля
« Ответ #20 : 27 Ноября 2011, 06:35:27 »

А Кузнецова очень опытный специалист. Только, пока к ней попадешь, не дай Бог, что серьезное, ласты можно склеить двадцать раз...
да, мы с Черри ждали прием к Кузнецовой 12 дней! и хочу сказать что на форуме Белый клык ничего толком не говорят, типа приходите на прием, а прием нам вышел 1700 руб! просто за то что это декматолог нас смотрел. Спасибо форуму песик, что я эти 12 дней не бездействовала, а лечила собаку правильно.
пысы врач Леонова из Беланты - очень не понравилась, лечит на угад , пальцем в небо, не советую никому... имхо

Дикий пес Севера
PhD
Ветеран

Окружи меня заботой, когда я состарюсь.

Просмотр профиля
« Ответ #21 : 28 Ноября 2011, 01:01:32 »

Фото собаки с Цинк-зависимым дерматитом I типа http://www.siberianhuskyhealthfoundation.com/index.php?option=com_content&view=article&id=7:zinc-deficency-in-the-siberian-husky&catid=3:health-articles&Itemid=3

"Бог создал орехи, но он не будет колоть их для нас". И.В. Гете.

"Три пути ведут к знанию: путь размышления - это путь самый благородный, путь подражания - это путь самый легкий и путь опыта - это путь самый горький." Конфуций.
Катечка
ХАС МЧС
Ветеран
*

Snowmist's northern lights polar night - Хати

Просмотр профиля
« Ответ #22 : 28 Ноября 2011, 01:09:31 »

жесть какая!!

Kukushka
Постоялец

...на собак, как на платья, есть мода...

Просмотр профиля
« Ответ #23 : 28 Ноября 2011, 01:29:49 »

Отведите к вет. врачу, сдайте анализы на грибок и инфекцию (паразиты, бактерии). Если ничего не найдут, то скорее всего, не хватает цинка или много селена. Нужно сдать анализы на микроэлементы (желательно не кровь, а шерсть). Такие анализы точнее, а слабый иммунитет, это не диагноз. (Сейчас есть достаточно точные методы диагностики, проблем иммунитета и возможности его корректировать ). да-да Главное найти нормальных врачей. да-да Лично у моей кошки и второй собаки, такие пятна были связаны с дефицитом цинка, что подтвердилось анализами. Сейчас шерстяной покров восстановился.

http://planeta.moy.su/blog/v_nju_jorke_proshla_samaja_prestizhnaja_v_ssha_vystavka_sobak/2012-02-16-14734
Страниц: 1 [2]  Все
  Печать  

Перейти в:  

Rambler's Top100  Яндекс цитирования     
Страница сгенерирована за 0.338 секунд. Запросов: 20. Powered by SMF 1.1.2 | SMF © 2006, Simple Machines LLC