nidan
Новичок

Masя
|
 |
« : 25 Ноября 2011, 21:56:00 » |
|
Простите пожалуйста если тема повторяется..в поиске нужного ответа не Нашла:( Я не знаю как быть.. У моей хаси с правой стороны,на шее, воспаление... Размером с маленький теннисный мячик... Она активна,кушает хорошо,Даже очень.. Горло не красное, в общем чувствует она себя хорошо.. Воспаление не болезненно...но я в панике... Ходили к ветеринару, прописали ей антибиотики и иммуные таблетки...уже 7 дней я ей даю лекарство...но воспаление Даже не стало меньше... Еще ветеринары кололи иголку От шприца, ожидая что что-то потечет...но ни чего.. Подскажите, может кто Знает что Надо делать... Боюсь как бы не сказали "резать"  
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Asta
|
 |
« Ответ #1 : 25 Ноября 2011, 23:09:12 » |
|
тут вам кроме ветов вряд ли кто-то поможет...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Empty Anathema
|
 |
« Ответ #2 : 25 Ноября 2011, 23:13:21 » |
|
Если это воспаление, то скорее всего там внутри гной и много всякой ненужной штуки, так чего тянете, ждете дальше заражения? к вету в первую очередь.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
nidan
Новичок

Masя
|
 |
« Ответ #3 : 25 Ноября 2011, 23:16:19 » |
|
я в надежде,что кто нибудь Знает что это, и с чем его "едят"...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
nidan
Новичок

Masя
|
 |
« Ответ #4 : 25 Ноября 2011, 23:19:40 » |
|
я ни чего не жду.. У них я уже 2 раза была... После завтра Еще раз к ним.. Гноя нет...так как ветеринары калоли иголку От шприца,и ни чего не текло..
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Vol4ik
Гость
|
 |
« Ответ #5 : 25 Ноября 2011, 23:35:05 » |
|
к другому вeту вам нужно. Возможно анализы сдать! (дeлали их вам? Рентген? Kаkой диагноз?)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
nidan
Новичок

Masя
|
 |
« Ответ #6 : 25 Ноября 2011, 23:40:48 » |
|
ни чего пока не делали..ни кто ни куда нас не направлял.. Среди знакомых ищу хороших ветов.. Вот недавно дали адрес одной..завтра пойдем..
|
|
|
|
|
|
|
|
|
RE_Animaciya
Постоялец

The show must go on!
|
 |
« Ответ #7 : 26 Ноября 2011, 17:56:51 » |
|
Что значит воспаление? Это точно не лимфоузел? Найдите хорошего вета, который точно знает где они у собаки находятся и проверит ВСЕ остальные лимфоузлы, не увеличены ли они! Неплохо было бы взять биопсию этой штуки что там в ней? И сдать кровь клин+бх! В "Биоконтроле" быстро делают биопсию 2-3 часа. Сколько лет собаке?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
nidan
Новичок

Masя
|
 |
« Ответ #8 : 26 Ноября 2011, 18:28:35 » |
|
лимфоузел когда воспален-он при прикосновении болит...а она нормально реагирует...Даже ветеринары это заметили.. Масе 29 будет пол года.. Вот завтра Надо на прием к вету.. Потом сразу к другому пойдем.. "Биоконтроль" это где? У нас такого нет...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Vol4ik
Гость
|
 |
« Ответ #9 : 26 Ноября 2011, 23:16:11 » |
|
вы в Kаkом городe живётe?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
nidan
Новичок

Masя
|
 |
« Ответ #10 : 26 Ноября 2011, 23:18:27 » |
|
В Выборге..
|
|
|
|
|
|
|
|
|
nidan
Новичок

Masя
|
 |
« Ответ #11 : 27 Ноября 2011, 08:55:42 » |
|
вот так очень заметно выглядит со стороны..
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Empty Anathema
|
 |
« Ответ #12 : 27 Ноября 2011, 11:13:56 » |
|
какой-то непонятный нарост...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
никуша
Новичок

Каждой собаке-породистого хозяина!
|
 |
« Ответ #13 : 27 Ноября 2011, 11:27:49 » |
|
я когдато подобрала собаку на улице и у нее было что-то похоже на вашу опухоль.ветеринарный врач сказал что это нарыв,толи накалол шею ,толи в драке трамву получил.дали нам мазь такую черную и ванючию. через дней 5 нарыв прорвался и все зажило.может вам обратится к другому вету.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Елена Никифорова
Постоялец

...
|
 |
« Ответ #14 : 27 Ноября 2011, 11:33:04 » |
|
Я тоже из Выборга. Обратитесь в ветлечебницу, врач - Галина Константиновна (фамилию не знаю), очень хороший ветеринар.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|