Сибирский Хаски - Хаски Форум
27 Мая 2012, 12:34:37 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  

Страниц: [1]
  Печать  
Автор Тема: Странный коричневый прыщ на пузе  (Прочитано 532 раз)
mzyz
Новичок
*

Просмотр профиля
« : 24 Ноября 2011, 15:43:50 »

Сегодня с утра заметила на пузе у щенка (мальчик, 3,5 мес) такую странную штуку. Вчера вроде не было ещё. Коричневый платообразный типа прыщ, по краям гнойнички. Не чешет его, но лижет иногда, дотрагиваться даёт. Раньше ничего такого не было, мы пока не гуляем, так что раздражение от прогулок исключено. Ест вот уже месяц с лишним сушку, никаких кожных реакций не давал.  huh

Извините за возможное дублирование, я читала предыдущие темы про прыщи, но, мне кажется, у нас не такой он какой-то, плюс не гуляем же мы...
Собственно, на что это похоже, просто ли ждать, когда само пройдёт, или же стоит показать ветеринару?
Кася и Бая
Ветеран

Просмотр профиля WWW
« Ответ #1 : 24 Ноября 2011, 15:50:00 »

Я б погрешила на аллергическую реакцию на корм, но... лучше к вету.

mzyz
Новичок
*

Просмотр профиля
« Ответ #2 : 24 Ноября 2011, 15:54:47 »

А бывает такое, что только через месяц даёт первую реакцию?
RE_Animaciya
Постоялец

The show must go on!

Просмотр профиля
« Ответ #3 : 24 Ноября 2011, 15:56:45 »

а мне не нравятся выделения из пипи...  протирайте хоть слабым раствором марганцовки!

Самое большое удовольствие для владельца собаки — то, что при ней можно дурачиться, и она вас не только не выбранит, но с радостью присоединится к вам. С. Батлер
Кася и Бая
Ветеран

Просмотр профиля WWW
« Ответ #4 : 24 Ноября 2011, 15:57:59 »

А бывает такое, что только через месяц даёт первую реакцию?
бывает.

mizhko
Постоялец

Просмотр профиля
« Ответ #5 : 24 Ноября 2011, 16:24:24 »

а мне не нравятся выделения из пипи...  протирайте хоть слабым раствором марганцовки!
а хлоргексидином можно?
mzyz
Новичок
*

Просмотр профиля
« Ответ #6 : 24 Ноября 2011, 16:27:36 »

Спасибо за совет!
Но, я надеюсь, у него нет выделений, там просто волоски в центе белые, и на фотографии действительно похоже на что-то такое..
RE_Animaciya
Постоялец

The show must go on!

Просмотр профиля
« Ответ #7 : 24 Ноября 2011, 16:32:26 »

а мне не нравятся выделения из пипи...  протирайте хоть слабым раствором марганцовки!
а хлоргексидином можно?

можно и хлоргексидином, протирайте утром и вечером пока не пройдет (у нашего тоже так было).

Но, я надеюсь, у него нет выделений, там просто волоски в центе белые, и на фотографии действительно похоже на что-то такое..
[/quote]

по фото кажется что есть... просто это дело лучше в чистоте держать, особенно у маленьких)

Самое большое удовольствие для владельца собаки — то, что при ней можно дурачиться, и она вас не только не выбранит, но с радостью присоединится к вам. С. Батлер
Страниц: [1]
  Печать  

Перейти в:  

Rambler's Top100  Яндекс цитирования     
Страница сгенерирована за 0.287 секунд. Запросов: 19. Powered by SMF 1.1.2 | SMF © 2006, Simple Machines LLC
™~™