GREG
Постоялец

ИНВЕНТОР ГРАНД ИЛЛЮЖЕН
|
 |
« : 23 Ноября 2011, 07:52:32 » |
|
удалено
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 28 Ноября 2011, 11:19:34 от GREG »
|
|
|
|
|
|
STELLA PARADISE
|
 |
« Ответ #1 : 23 Ноября 2011, 08:13:53 » |
|
А возраст какой у девоньки?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
GHOST
|
 |
« Ответ #2 : 23 Ноября 2011, 08:52:29 » |
|
Да ничего особенного не будет, родит и все...а мож не родит...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
GREG
Постоялец

ИНВЕНТОР ГРАНД ИЛЛЮЖЕН
|
 |
« Ответ #3 : 23 Ноября 2011, 09:01:45 » |
|
9 месяцев нам ((( страшно что перестанет развиваться в физике, со здоровьем проблемы... блин ппц... сижу на работе и думать не о чем не могу... глодаю себе кости
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Иртышик
|
 |
« Ответ #4 : 23 Ноября 2011, 09:32:59 » |
|
Я конечно в этом деле не советчик,но видела щенка 9-ти месячного (сука хаски),которую кобель тоже повязал в первую течку и тоже случайно.Была она в паршивом состоянии,дабы осталась при росте 6-ти месячного щенка,и сейчас я её иногда вижу,я бы никак не дала ей 1,5 года,она так и остановилась в росте...жаль конечно...а разве никак нельзя остановить беременность????Или это как-то может отразиться на здоровье суки?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
GREG
Постоялец

ИНВЕНТОР ГРАНД ИЛЛЮЖЕН
|
 |
« Ответ #5 : 23 Ноября 2011, 09:41:44 » |
|
Дак, вот это и страшно что неизвесно ничего...а если родит, то кого? Полноценные ли это будут щены, даже для раздачи как в глаза людям смотреть.. берете неведому зверушку?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
katrinka
|
 |
« Ответ #6 : 23 Ноября 2011, 09:57:32 » |
|
1-е! прекратить себя грызть!!!! Все уже случилось! и землю мы обратно не перевернем!!!! Да, 9 месяцев конечно мало и рано для вязки но колоть всякую гадость собе то же не лучший вариант! Наблюдайтесь у врача попозже сделайте УЗИ, хорошо кормите, ухаживайте, давайте витаминчики!!! Даст Бог, все будет хорошо!!!!))))))))))) В 9 месяцев в принципе девочка уже сформировалась, так, что сильных отклонений думаю быть не должно)))))))) Конечно, все индивидуально!!!! Но!!!!! Нужно надеяться и верить!!! И конечно постараться не допускать такого)))))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Веленара
|
 |
« Ответ #7 : 23 Ноября 2011, 09:57:46 » |
|
Полноценные ли будут щенки, зависит только от здоровья суки и её содержания во время беременности, и в меньшей степени от возраста. Я бы оставила одного-двух, чтобы сделать процесс их выкармливания менее трудоемким и энергозатратным для суки. Но это только мое мнение  При этом не обязательно избавлятся от остальных щенков, можно найти кормилицу. Более чем уверена, что никакого тормоза в её развитии не будет, а прерывать беременность будет только хуже. Имела неосторожность однажды порекомендовать такое девушке, у которой здоровенный кобель повязал молодую суку в первую течку, теперь она обвиняет меня в том, что я предлагала ей топит длинников Так что решать только Вам. Да ничего особенного не будет, родит и все...а мож не родит...
+100
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
DJ O
|
 |
« Ответ #8 : 23 Ноября 2011, 09:58:07 » |
|
Да, уже, с такими друзьями и враги не нужны.  Я наблюдаю переодически как в питомнике это дело строится. Течную суку из вольера в дом забирают, что бы исключить всякую возможность. Плюшевая перегородка не защитит от кобеля. Так что полностью виноват "друг" - удружил.  ))) Надо было либо кобеля, либо суку домой забирать. Теперь есть 2 выхода, либо прерывание беремонности, либо роды. Не думаю что беременность негативно скажется на здоровье суки и потомства. Если природой залождена течка в 9 месяцев, значит всё будет нормально.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Uma51
Пользователь

|
 |
« Ответ #9 : 23 Ноября 2011, 10:09:06 » |
|
не переживайте!все будет хорошо)только нужно усиленное и сбалансированное кормление.Щенков оставила бы тоже 2-е,чтобы не загубить молодую суку.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Anthey
|
 |
« Ответ #10 : 23 Ноября 2011, 10:16:53 » |
|
либо прерывание беремонности Какими методами? Медикаментозный аборт? Так это надо делать в течение нескольких дней после вязки, а лучше вообще не делать, а то так легко и пиометру заработать. Или матку удалить вместе с плодами? Если нет прямых противопоказаний к вынашиванию беременности, лучше дать собаке родить, имхо.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
baxuna
|
 |
« Ответ #11 : 23 Ноября 2011, 10:20:50 » |
|
А кто отец-то будущих детей ! Представьте хулигана публике !
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
орхидея
|
 |
« Ответ #12 : 23 Ноября 2011, 10:35:49 » |
|
Все будет нормально. 9 мес это не 6 мес. Хорошо кормить, наблюдать и природа сделает свое дело.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
GREG
Постоялец

ИНВЕНТОР ГРАНД ИЛЛЮЖЕН
|
 |
« Ответ #13 : 23 Ноября 2011, 10:43:39 » |
|
Спасибо огромное за ответы! Хулиган на аватаре. С ним и планировали вязаться, НО когда вырастет((((((((((( 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
STELLA PARADISE
|
 |
« Ответ #14 : 23 Ноября 2011, 10:55:07 » |
|
Спасибо огромное за ответы! Хулиган на аватаре. С ним и планировали вязаться, НО когда вырастет(((((((((((  Ну и со щенами ( вернее с их пристройством) никаких проблем не будет. Да рановато, документов не будет, но ручки точно для малышей найдутся. Сейчас главное хороший уход девочке и всё будет хорошо.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Kuzya
|
 |
« Ответ #15 : 23 Ноября 2011, 11:06:36 » |
|
Можно попытаться сделать щенкам документы, и даже нужно. Суке необходимо получить племенную оценку на выставке с 9 мес. Возраст в 15 мес от РКФ носит лишь рекомендательный характер. Нужно будет обратиться в клуб и там посоветуют что и как лучше сделать.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Сергей Трепет
|
 |
« Ответ #16 : 23 Ноября 2011, 11:11:49 » |
|
и даже нужно. почему так: и даже нужно? Хотелось бы узнать мнение.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
GREG
Постоялец

ИНВЕНТОР ГРАНД ИЛЛЮЖЕН
|
 |
« Ответ #17 : 23 Ноября 2011, 11:13:49 » |
|
Можно попытаться сделать щенкам документы, и даже нужно. Суке необходимо получить племенную оценку на выставке с 9 мес. Возраст в 15 мес от РКФ носит лишь рекомендательный характер. Нужно будет обратиться в клуб и там посоветуют что и как лучше сделать.
Вот тут то меня и совсем отключило... супер огромное спасибо за совет!!! Сделаю обезательно!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Kuzya
|
 |
« Ответ #18 : 23 Ноября 2011, 11:36:54 » |
|
и даже нужно. почему так: и даже нужно? Хотелось бы узнать мнение. Чтобы облегчить жизнь будущим владельцам и избавить их от комплексов, лишней беготни и проч. Если у щенков могут быть документы, то надо сделать все возможное, чтобы они были. А там хозам решать, нужна им родуха или нет. Пусть хоть выкидывают.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
орхидея
|
 |
« Ответ #19 : 23 Ноября 2011, 11:54:44 » |
|
и даже нужно. почему так: и даже нужно? Хотелось бы узнать мнение. Чтобы облегчить жизнь будущим владельцам и избавить их от комплексов, лишней беготни и проч. Если у щенков могут быть документы, то надо сделать все возможное, чтобы они были. А там хозам решать, нужна им родуха или нет. Пусть хоть выкидывают. А я не стремлюсь разбрасываться документами-собака от этого счастливее не станет, а у хозов будет меньше соблазнов сделать из собы фабрику по производству щенков. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Kuzya
|
 |
« Ответ #20 : 23 Ноября 2011, 12:07:17 » |
|
Это дело хозяев. Кому надо сделать фабрику, то он ее и без родухи сделает, или нулевку оформит. Да, ни один документ, в том числе и подписанный договор не заставит любить собаку и заботится о ней должным образом. Но нормальный заводчик должен сделать своим щенкам метрики. Это свидетельство о происхождении собаки, не более чем.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Arctic
|
 |
« Ответ #21 : 23 Ноября 2011, 12:12:10 » |
|
Чтобы облегчить жизнь будущим владельцам и избавить их от комплексов, лишней беготни и проч. Если у щенков могут быть документы, то надо сделать все возможное, чтобы они были. А там хозам решать, нужна им родуха или нет. Пусть хоть выкидывают.
Это дело хозяев. Кому надо сделать фабрику, то он ее и без родухи сделает, или нулевку оформит. Да, ни один документ, в том числе и подписанный договор не заставит любить собаку и заботится о ней должным образом. Но нормальный заводчик должен сделать своим щенкам метрики. Это свидетельство о происхождении собаки, не более чем.
+ 1 если это возможно, то доки нужно делать обязательно.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
KY6
|
 |
« Ответ #22 : 23 Ноября 2011, 12:25:04 » |
|
а на какой день течки вязка была?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Москвичка
ХАС МЧС
Ветеран

Сара, Чинук, Мыша, Лайма, Хана и Кира - птицы :))
|
 |
« Ответ #23 : 23 Ноября 2011, 12:28:42 » |
|
Уверена, что все у вас с девочкой пройдет хорошо и удачно, НО на будущее: на передержку надо отдавать кобеля, а не течную суку, тогда и не будет таких проблем и переживаний  )))). ИМХО конечно, но помоему делается именно так - всем меньше головняка.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
GREG
Постоялец

ИНВЕНТОР ГРАНД ИЛЛЮЖЕН
|
 |
« Ответ #24 : 23 Ноября 2011, 12:31:22 » |
|
на 15 день течки, вязка
|
|
|
|
|
|
|
|
|
GREG
Постоялец

ИНВЕНТОР ГРАНД ИЛЛЮЖЕН
|
 |
« Ответ #25 : 23 Ноября 2011, 12:33:58 » |
|
Уверена, что все у вас с девочкой пройдет хорошо и удачно, НО на будущее: на передержку надо отдавать кобеля, а не течную суку, тогда и не будет таких проблем и переживаний  )))). ИМХО конечно, но помоему делается именно так - всем меньше головняка. Именно так и сделали, но парень домой через 7 часов вернулся сам, пробежав 30 км с цепью на шеи
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Кася и Бая
|
 |
« Ответ #26 : 23 Ноября 2011, 12:40:33 » |
|
Хороший парень у вас  Ничего страшного. Оно конечно, вязка на 15 день с большой вероятностью может таки дать щенят. Но в этом тоже ничего ужасного нет. У меня была собака от такой мамки, только она в 6 м-в была повязана. Нормальный был такой пес, харизматичный, прожил долго.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Катечка
ХАС МЧС
Ветеран

Snowmist's northern lights polar night - Хати
|
 |
« Ответ #27 : 16 Декабря 2011, 23:37:09 » |
|
что в итоге? беременность подтвердилась или нет?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Симба
Постоялец

Иногда черная полоса становится взлетной...
|
 |
« Ответ #28 : 21 Декабря 2011, 01:24:19 » |
|
с удовольствием встану в очередь на щенков)))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|