Сибирский Хаски - Хаски Форум
27 Мая 2012, 12:23:34 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  

Страниц: 1 2 3 4 5 6 7 [8]
  Печать  
Автор Тема: Межрегиональная общественная организация "Федерация ездового спорта"  (Прочитано 1600 раз)
Shmel-zu-zu
Ветеран

Я пришел с миром

Просмотр профиля
« Ответ #105 : 30 Ноября 2011, 13:44:58 »

слышь, эта у тя там движуха, рыбалки, охота, заныкать от Тиханыча и Алега дабычу... ты собак в темпе бега выгуливаешь, все суетишься где чо спереть, у каво чо падрезать)))) у тя активный образ жизни... экалогия апять же... не бухаешь))))))  а у нас Масква... кругом гомосеки, пробки, уроды, воздух сраный... чо ты хател то? Зато мы хоть китайцам не атдаемся как некатарые багатыри))))))

Так я и не придумал чо мне тута написать))))))))
Ann
Ветеран

MadDogzzz

Просмотр профиля
« Ответ #106 : 30 Ноября 2011, 13:45:18 »

Отдых и период восстановления - это не значит что собака досталась из упряжки и посадилась на диван.
просто тренировки сменились прогулками...
случается прохлада - одевается шлейка но от собаки уже не требуется работы на максимум, на результат...
или собака просто гоняется за машинкой в свободном полете...
или плавает в шлейке (мы тут кстати юзаем Ванин совет - шлека на собаку, ты по пояс в воде, у собы ноги до дна не достают и ей приходится грести в направлении берега... но она в этот момент держится за шлеку и тупо плывет на месте - оч позитивная тренировка, особенно для тех собак кто сам по себе плавать не очень любит)
Но это да.. это скорее всего поддержание формы, просто - физкультура...
Тренинг, интенсив который приводит к пику формы и готовит собак к соревнованиям, для меня лично это несколько другое..

Но как верно тут уже было замечено, я на профи не притендую...
это просто личное мнение...

"Мир дому, где собак и лошадей любят..." (с)
Shmel-zu-zu
Ветеран

Я пришел с миром

Просмотр профиля
« Ответ #107 : 30 Ноября 2011, 13:54:15 »

Про поддержку формы... просто я по сваим увидел, что они быстро берут на себя нагрузку... т.е. на дистанцию их разогнать не проблема... но исходили из того, что можем давать регулярно... т.е. сегодня 5 км а завтра 30 не фартит... либо всида по 5, либо всида по 30.. т.е. дошли до формы и держим ее... само по себе (по погоде) выходит так, что с летних 15-20 мы за пару раз без особых перегрузок доходим до 20-30)))) а дать форму 30, потом давать тока по пять?НепонимающийНепонимающийНепонимающийНепонимающий?? смысл?НепонимающийНепонимающийНепонимающийНепонимающий? (это я относительно себя только)))

чота перечитал название темы... походу тему грохнули)))))))))))))))) так как ваще не по теме)))))))))))))))) как обычно короче))))
и тут по подготовке (в мидах не принимал участия, опыта ноль в данном плане, про собак ваще ничо не знаю) есть адин вриднейший чилавек который по моиму пониманию верно говорит - чтоб собака бегала на результат 100 км, ана далжна треница по 200... по силовым видам лично нас тренили именно на этом принципе)))))))))))

у разно направлений ЕС своя тема... например для мида наверное разумно тренить этапами (как будет на гонке но с превышением нагрузки) ацюда прощитывать отдых так, чтоб не высасать собаку... а в не сезон просто держать набранную форму на уровне)))) но это так... личная теория не имеющая опыта участия))) просто наложение с челавеков))

yungar
Старожил

Просмотр профиля
« Ответ #108 : 30 Ноября 2011, 14:04:00 »

А Панюхин на семинаре (в теме про видео с семинаров) как раз не так советует чтобы подготовиться к 40 на до  20-ти км достаточно , ак 5 надо до 7км довести
Shmel-zu-zu
Ветеран

Я пришел с миром

Просмотр профиля
« Ответ #109 : 30 Ноября 2011, 14:07:26 »

я не знаю как правильно))) я знаю как гоняли нас и как это давало результаты)))) слышал как гоняет тот кто говорил про наоборот, как правильно я не замарачиваюсь))) не интересуюсь вопросом)))))) оспаривать Панюхина по подготовке собак не могу никак))))

Страниц: 1 2 3 4 5 6 7 [8]
  Печать  

Перейти в:  

Rambler's Top100  Яндекс цитирования     
Страница сгенерирована за 0.064 секунд. Запросов: 19. Powered by SMF 1.1.2 | SMF © 2006, Simple Machines LLC