Сибирский Хаски - Хаски Форум
27 Мая 2012, 12:23:19 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  

Страниц: [1] 2 3 4 5 6 7 8
  Печать  
Автор Тема: Межрегиональная общественная организация "Федерация ездового спорта"  (Прочитано 1600 раз)
SergeiVM
Ветеран

sleddog off-road club

Просмотр профиля WWW
« : 22 Ноября 2011, 14:17:20 »

С форума СПб СФЕС -" 6.10.2011 года зарегистрирована Межрегиональная общественная организация "Федерация ездового спорта".

Протокол учредительного собрания от 21.09.2011г
Запись в ЕГРЮЛ от 11.11.2011г

Все документы и печать получены 18.11.2011г."

Это кто? Кто что знает?
Андрей М
Ветеран

СКК "Тандем" Санкт-Петербург

Просмотр профиля
« Ответ #1 : 22 Ноября 2011, 14:47:43 »

Серёга, дык вроде это под руководством Панюхиных федерация создана. На сколько я знаю, хотели сделать всероссийскую, но не хватило рег. федераций, посему пришлось регистрировать МОО.
Как-то так...

"Верить в наше время нельзя никому, порой даже самому себе. Мне - можно"
nordlion
Ветеран

Просмотр профиля
« Ответ #2 : 22 Ноября 2011, 15:41:27 »

Серега ну что ты как ребенок то! Им же ВАЕС надо чем то менять ,они все бредят государственной поддержкой и статусом! хи-хи

Я за честный и чистый спорт!
Nordic Light
Ветеран

Moonruns Racing Team

Просмотр профиля WWW
« Ответ #3 : 22 Ноября 2011, 17:11:07 »

пусть делают, лишь бы в правовом и законном русле, а не так как получится)))
все что для развития - хорошо.
скока федераций пан cурбеев и пан панюхин за посл год создали - это же рост какой! а потом молодые федерации уже разберутся кто куда и с кем.

да и потом, сережа, у сурби истекает срок правления на троне спбсфес - скоро выборы нового президента - надо же дальше профессионально расти))

« Последнее редактирование: 23 Ноября 2011, 10:46:04 от Nordic Light » Записан

Better be dead and cool when live and worry
SergeiVM
Ветеран

sleddog off-road club

Просмотр профиля WWW
« Ответ #4 : 23 Ноября 2011, 10:29:27 »

Дак кто ж против? Пусть делают. Главное что бы не как обычно - "ибо не ведают они что творят"
Shmel-zu-zu
Ветеран

Я пришел с миром

Просмотр профиля
« Ответ #5 : 23 Ноября 2011, 10:31:57 »

чо апять шипите та?)))) создали то, что можно и полагаю в рамках закона)))

Так я и не придумал чо мне тута написать))))))))
SergeiVM
Ветеран

sleddog off-road club

Просмотр профиля WWW
« Ответ #6 : 23 Ноября 2011, 10:44:10 »

чо апять шипите та?)))) создали то, что можно и полагаю в рамках закона)))

Да не шипим - удивляемся, что ж в тайне от общественности?  Улыбка

А потом будут говорить- старались для, типа Всех, ночей не спали за свои деньги, а никто не поддерживает и не помогает.  Улыбка
Shmel-zu-zu
Ветеран

Я пришел с миром

Просмотр профиля
« Ответ #7 : 23 Ноября 2011, 10:46:59 »

Сирег... да от такой общественности нада ваще ныкаца до самого конца)))))))))))))))) и правильно что в тайне... ты прикинь скока гавнища бы было))))) а так раз и есть нормальная организация... а что Сурбеев и Панюхин, что одни и теже... так йоптваю... жопу атарвите и сделайте сами))))))))))))))))))))))))))) а то тока шипят вот мол... апять ани... а еси больше некаму?))))))))))))))))))))

Nordic Light
Ветеран

Moonruns Racing Team

Просмотр профиля WWW
« Ответ #8 : 23 Ноября 2011, 10:53:47 »

Да не шипим - удивляемся, что ж в тайне от общественности? 

ну тайной это не было, велась пропаганда и "работа" с регионами.
питер - те, кто давно в ездовом сообществе, как то остались не у дел, собирают сам знаешь кого - молодых.
да и потом - наметился хороший вектор развития, в другую сторону нежели псевдозаконность - его и  надо усиливать.

лучше заниматься реальным чем то, чем играть в игры с государством. но каждому свое. посмотрим..

шмель , поделись травой, чай заваривать такой хочу .

Shmel-zu-zu
Ветеран

Я пришел с миром

Просмотр профиля
« Ответ #9 : 23 Ноября 2011, 10:56:07 »

не))) тут тока клизма))))))))))))))

SergeiVM
Ветеран

sleddog off-road club

Просмотр профиля WWW
« Ответ #10 : 23 Ноября 2011, 10:58:41 »

Видишь ли Шмел, нормальной она будет только если она будет действительно общественной, а так будет как с Карело-Финской республикой, при проверке окажется всего три Фина - Начфин, Фининспектор и Финкильштейн, причем в реальности это один и тот же человек... и то же что с ВАЕС, токо в профиль.
 Очевидно вроде что нормальные Всероссийские мероприятия, на данный момент возможны только "всем миром". А без реальных, а не "официальных" ЧР любая "официальная" головная ЕС организация долго не протянет.
 Все опять напоминает некое создания "лавок" для решения вопросов на год - в этом году соблюли законность под одним именем, в следующим под другим.
SergeiVM
Ветеран

sleddog off-road club

Просмотр профиля WWW
« Ответ #11 : 23 Ноября 2011, 10:59:42 »

не))) тут тока клизма))))))))))))))

Что за трава?
Shmel-zu-zu
Ветеран

Я пришел с миром

Просмотр профиля
« Ответ #12 : 23 Ноября 2011, 11:02:24 »

Видишь ли Шмел, нормальной она будет только если она будет действительно общественной, а так будет как с Карело-Финской республикой, при проверке окажется всего три Фина - Начфин, Фининспектор и Финкильштейн, причем в реальности это один и тот же человек... и то же что с ВАЕС, токо в профиль.
 Очевидно вроде что нормальные Всероссийские мероприятия, на данный момент возможны только "всем миром". А без реальных, а не "официальных" ЧР любая "официальная" головная ЕС организация долго не протянет.
 Все опять напоминает некое создания "лавок" для решения вопросов на год - в этом году соблюли законность под одним именем, в следующим под другим.
нормальной ана будет если ее будут нормально воспринимать))) а не как с ВАЕС)))))

Сирег, не трава))))) клизьма))))) питилитровая))))))) пирцовая))))))

Nordic Light
Ветеран

Moonruns Racing Team

Просмотр профиля WWW
« Ответ #13 : 23 Ноября 2011, 11:02:52 »

пока это понимает слишком мало, плюс как и везде большая часть тех, кому просто похрен. остальные курят траву которую шмель походу контрабандой таскает откуда то))

Nordic Light
Ветеран

Moonruns Racing Team

Просмотр профиля WWW
« Ответ #14 : 23 Ноября 2011, 11:03:51 »

нормальной ана будет если ее будут нормально воспринимать))) а не как с ВАЕС)))))

Ваня, ты попробуй опиши критерии чтоб ее воспринимали нормально)))

Страниц: [1] 2 3 4 5 6 7 8
  Печать  

Перейти в:  

Rambler's Top100  Яндекс цитирования     
Страница сгенерирована за 0.057 секунд. Запросов: 20. Powered by SMF 1.1.2 | SMF © 2006, Simple Machines LLC