Сибирский Хаски - Хаски Форум
27 Мая 2012, 11:40:56 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  

Страниц: 1 [2] 3 4 5 6 7 8 9 10
  Печать  
Автор Тема: Опять Барыги Наживаються На Животных!  (Прочитано 12195 раз)
KoLyAnD
Гость
« Ответ #15 : 26 Октября 2006, 02:56:13 »

2Леди Усман

ВОТ ЭТО ФОТКА!!! Яркий пример того чего делать нельзя!
ВОТ ЭТО ПОМЕСЬ!!! Эсли так дальше пойдёт, то мы далеко на таких собаках не уедем!
Я думал у нас не всё в порядке, а оказывается и у вас те же проблемы!

Леди Усман
Гость
« Ответ #16 : 26 Октября 2006, 23:30:59 »

2KoLyAnD
Сейчас очень серьёзно занялась моя хорошая знакомая этой проблемой.  
KoLyAnD
Гость
« Ответ #17 : 27 Октября 2006, 02:45:22 »

Мы в ответе за тех, кого приручили!!!!!!!!!

Отличная фраза!!!

2Леди Усман
Введите в курс дела!?

БелаяВолчица
Постоялец

Волк в овечьей шкуре

Просмотр профиля WWW
« Ответ #18 : 27 Октября 2006, 16:27:04 »

вот о маламутах Светланы Кишко:

Аноним (03:24 PM) : щенок твоей подруги... это производное Ероши и его сестры родной...
ну ты понимаешь все последствия...

и видать у нее патология вылезла с шерстью...
забыла как называется
но суть в том что кроме пуха у маламута больше ничего нет...т.е. остовой волос отсутствует
это плем брак и подлежит стерилизации

хотя есть надежда что у нее грибок или демодекоз
для маламута демодекоз нонсенс или означает что нет иммунитета

9- Coat Funk
Coat Patterning/Loss - характеризуется ломкостью и потерей остевого волоса. При этом ость не отрастает заново и в конечном итоге собака имеет только подшёрсток. Чаще встречается у кобелей, чем у сук. Предполагается ( ноне доказано) что это генетическое. Вызвано проблемами щитовидной железы или нарушением гормонального фона или их комбинацией.Похоже проблемы с усвоением Цинка, такой же тусклый и ломкий остевой волос, однако после линьки новая ость не отрастает. При этом лаб.исследования на щитовидке и кожные соскобы в норме.
Гормональная терапия или изменение питания лишь снимают симптомы, но не являются лечением.
Эта болезнь не мешает им вести нормальный образ жизни. Следует больше заботиться о питомце, так как такие собаки более уязвимы (жара, холод, дождь, снег и т.д.).

Вот вам и маламуты за 700баксов

Nordische Renaissance...хаски и бульдоги...игра противоположностей...
KoLyAnD
Гость
« Ответ #19 : 27 Октября 2006, 22:35:36 »

2БелаяВолчица
Вот вам и маламуты за 700баксов
Вот и всё сразу ясно!

Полина
Ветеран

Кто решился тот прав, даже если неправ в мелочах!

Просмотр профиля WWW
« Ответ #20 : 27 Октября 2006, 23:35:11 »

2БелаяВолчица
2KoLyAnD

Долго я читала вас, дамы.

А можно поконкретней .....что именно вас не устраивает в маламутах украинских?
 Ну мне так....ради интереса?

Собаку, про которую вы тут говорите...Вайка? Что именно вас в ней не устраивает?  Почитайте побольше о породе....ну хотя бы как происходит линька! А не дёргайте чужие посты с форумов....кстати.....авторство чужих трудов можно было бы и указать! Тем более если даже мои ошибки перепечатываете!

И если вы сами ничего не сделали и не знаете сколько трудов вкладывается во всё это....хотябы имейте совесть уважать чужой труд!
Ей богу.....противно.....слышу звон и не знаю где он!
« Последнее редактирование: 28 Октября 2006, 00:53:16 от Полина » Записан

вот так бывает только возненавидишь с неистовой силой всех окружающих, набросаешь подробный план уничтожения всего сущего, как сразу какая-нибуть зараза кинет тебе песню Боба Марли, угостит шоколадкой - и мир опять прекрасен. вы же не даете мне раскрыться!
Леди Усман
Гость
« Ответ #21 : 27 Октября 2006, 23:35:29 »

2KoLyAnD
Обьясняю. Собирает бумаги на устранение этой горе-заводчицы.
Мы в ответе за тех, кого приручили!!!!!!!!!
По этой каронной фразе меня можно на многих сайтах вычеслить.
« Последнее редактирование: 27 Октября 2006, 23:55:40 от Леди Усман » Записан
KoLyAnD
Гость
« Ответ #22 : 28 Октября 2006, 03:04:35 »

2Полина

Долго я читала вас, дамы

Уважаемый парень! Насчёт маламутов: ничего против НОРМАЛЬНЫХ МАЛАМУТОВ я например не имею, а ХАСКИ-МАЛАМУТ меня не устраивают! Насчёт звона, это не к нам, а к вам! Перечитайте с начала, мне кажется вы читаете через строку!!!
Я ХОЧУ НОРМАЛЬНЫХ СОБАК И ОТНОШЕНИЕ К СОБАКАМ НОРМАЛЬНОЕ!!! А не так захотели повязали маламута и хаски, продали и забыли. Страдают от этого владельцы собак и сами собаки и никак не заводчики.    

хотябы имейте совесть уважать чужой труд!
Чужой труд нужно уважать если, это труд действительно. Я буду всегда благодарен тому человеку который следит за всем тем, что ему дорого и я хочу чтобы хаски или маламуты вошли в этот список! ЗОЛОТОЙ тот заводчик который даёт хорошие помёты, крепких щенков, здоровых и не досыпает ночей ухаживая за маленькими хасями (и/или) маламутами . Такой Труд должен ЦЕНИТЬСЯ!

И если вы сами ничего не сделали и не знаете сколько трудов вкладывается во всё это

Зачем так говорит незная этого!!! Почему вам кажется что мы это не ценим? Просто так!? И не надо нам говорить, что стыдно, а что нет и Бог тут не причём, можете нас поправить но никак не обвинять в ваших ошибках! Ваши ошибки, это ваши ошибки и за них мы расплачиваться не должны!

Вайку я не видел и ничего конкретного говорить не буду! Я говорил о другой собаке!

Я против имбридинга МАЛАМУТ-ХАСКИ. Если в чём обыдел прошу извенить!  

П.С. О маламутах и хасках - читаю уже больше 2-х лет. Т.К. стоял вопрос кого брать маламута или хаски и только благодаря форуму сделал этот выбор. На форуме сидел с весны прошлого года когда вы только регестрировались! Сидел в интернет салонах копировал каждую тему, каждую страницу, сейчас появилась возможность сидеть дома. И все свои начинания делал с вами многими из форума. Хотя своего слова не мог сказать! Но был рядом!
KoLyAnD
Гость
« Ответ #23 : 28 Октября 2006, 03:12:34 »

2Леди Усман

Это что за связи такие!? cool Улыбка  Вот это называется действе!!! Улыбка Быстро ты это всё организовала!!!  
Полина
Ветеран

Кто решился тот прав, даже если неправ в мелочах!

Просмотр профиля WWW
« Ответ #24 : 28 Октября 2006, 10:57:27 »

Уважаемый парень!
я сознательно обратилась к вам, как к представителю женского пола....ибьоведёте вы себя как базарные бабы!
Видимо у вас тоже были причины обращаться ко мне как к представителю мужского. Ну чтож. Окей!

Перечитайте с начала,
я читаю не через строку. Если бы стала коментироватьь каждую строку ...тема бы лопнула. Просто взяла то, что посчитала краем.

ЗОЛОТОЙ тот заводчик который даёт хорошие помёты, крепких щенков, здоровых и не досыпает ночей ухаживая за маленькими хасями (и/или) маламутами . Такой Труд должен ЦЕНИТЬСЯ!
что вы имеете против маламутских помётов в питомнике Малая аляска? Не имею ввиду помесь...об этом лично мне достоверно не известно. Поэтому я это не обсуждаю.
можете нас поправить но никак не обвинять в ваших ошибках! Ваши ошибки, это ваши ошибки и за них мы расплачиваться не должны!
если это обращение лично ко мне...то покажите ,будте так любезны, где это было?

Я против имбридинга МАЛАМУТ-ХАСКИ
Фраза просто улёт!!!!!!!!!!!!!!!!
 :hahaha:  :hahaha:  :hahaha:  :hahaha:  :hahaha:  :hahaha:

И ещё...считаю некорректным поливание тех, кто не может прийти и ответить....поэтому, думаю, стоит пригласить к обсуждению представителей питомника малая аляска.

На сим раскланиваюсь! Больше мне здесь делать нечего! Удачи!

вот так бывает только возненавидишь с неистовой силой всех окружающих, набросаешь подробный план уничтожения всего сущего, как сразу какая-нибуть зараза кинет тебе песню Боба Марли, угостит шоколадкой - и мир опять прекрасен. вы же не даете мне раскрыться!
KoLyAnD
Гость
« Ответ #25 : 28 Октября 2006, 17:17:13 »

2Полина
как к представителю женского пола
Я женский пол не представляю, как и вы мужской! У каждого свое мнение, каждый говорит за себя!

читаю не через строку
посчитала краем

ДА!? Это две разные веши!

что вы имеете против маламутских помётов в питомнике Малая аляска?
Речь о маламутах вообще не идёт! Прицыпились вы с маламутами! Мы обсуждаем совершенно иную тему! При чем тут маламутские пометы? Если нормальные пометы, то отлично! А если делают то ли маламута, то ли хаски - это разве нормально? Это относится не лично к "Малой Аляске", а ко всем заводчикам, мы хотим видеть отличных собак, а не дворняшек.

QUOTE (KoLyAnD @ Oct 28 2006, 02:04 )
можете нас поправить но никак не обвинять в ваших ошибках! Ваши ошибки, это ваши ошибки и за них мы расплачиваться не должны!
если это обращение лично ко мне...то покажите ,будте так любезны, где это было?
если даже мои ошибки перепечатываете!

И ещё...считаю некорректным поливание тех, кто не может прийти и ответить....поэтому, думаю, стоит пригласить к обсуждению представителей питомника малая аляска.

Никого грязью здесь не поливают!!! А высказывают лично свое мнение! Я не сказал ни одного кривого слова в сторону Малой Аляски, меня интересует совсем другая тема, это касается всех заводчиков, проблема в хорошем понимании своего дела!!!

На сим раскланиваюсь! Больше мне здесь делать нечего! Удачи!
И вам того же!!! Всего доброго!!!
Сергей Трепет
Ветеран

Просмотр профиля WWW
« Ответ #26 : 28 Октября 2006, 17:56:35 »

2Полина
2KoLyAnD
Как здорово! И дома опять же спокойней...  Подмигивающий  

Все по-настоящему
ARCTIC MAGIC
Ветеран

GREAT dogs don't die...

Просмотр профиля WWW
« Ответ #27 : 28 Октября 2006, 19:13:35 »

Я против имбридинга МАЛАМУТ-ХАСКИ.
Гыы.... cheesy  smiley    иНбридинг это скрещивание двух родственных собак(имеющих 1 или более общего предков), причем тут скрещивание представителей 2ух разных пород??? afro  cool  cool  cool  

Сергей Трепет
Ветеран

Просмотр профиля WWW
« Ответ #28 : 28 Октября 2006, 19:45:22 »

2Вероника
Суть не в терминах.
вы вот тоже иНбридинг написали, причем здесь заглавная "Н"? Подмигивающий  

Все по-настоящему
hobbit
Старожил

Юмка и Кика с Акуловой ГОры

Просмотр профиля WWW
« Ответ #29 : 28 Октября 2006, 20:07:23 »

2 Сергей Трепет:

Суть именно в терминах. Участники дискуссии так самозабвенно бездоказательно публично обвиняют человека, прикрываясь никами на форуме, что , собственно, хотелось бы, чтобы люди понимали, какие именно термины они употребляют и какими понятиями оперируют. Ну, так, чтобы матчасть совпадала.

Не стоит судить о человеке только по его друзьям. У Иуды, например, друзья были безупречны. (с)
Страниц: 1 [2] 3 4 5 6 7 8 9 10
  Печать  

Перейти в:  

Rambler's Top100  Яндекс цитирования     
Страница сгенерирована за 0.097 секунд. Запросов: 19. Powered by SMF 1.1.2 | SMF © 2006, Simple Machines LLC